寄托家园留学论坛

标题: 11 [打印本页]

作者: xuchao_34    时间: 2012-3-24 14:18:59     标题: 11

你们的回复我今天才看到,也许2年后我说这些话的时候已经晚了,但是对于那些曾经抨击过我的人以及新申请的战友,我还是想说下面的话:

对于一个offer,不管它来没来,只要deadline没到,当然要等,但我强调的是别傻等。怎么就被你们理解成为妖言惑众了?而且有人还人生攻击。

你们的回复虽然很正面很正能量,但那些抨击我的人也仅仅只是表达下正能量的等待,你们又有何高明的对策?聪明人都会给自己找好后路,或是其他offer的选择,如果仅仅是为了心态方面的批评,我觉得也许你们有点过了。义无反顾虽然勇气可嘉,但是是否未免有点太意气用事。

作者: 懒懒嘎    时间: 2012-3-24 18:11:32

你好,我不知道你发此贴的目的,但是如果你是纯粹吐槽的话,你自己默默的把自己当备胎就可以了,别人是不是备胎和等不等跟您没有半毛钱关系。您是如何的神通广大知道每个学校的各个专业的Offer都差不多发完了?
打比方,我申的理大,同样一直没有消息,我主动问小秘,人家说5月才开始第一轮面试,我想请问什么叫offer都已经发完了?
我有朋友以前申请,3月递交的申请,5月拿到科大offer,6月拿到理大带奖offer,请问什么叫offer都发完了?
所以在你知道自己申请无望的时候,请做好各种专业的调查以及数据分析,再来说“
若至今还没收到消息的人,干脆找后路吧,别傻等了''  虽然有了3个offer,我还是会继续等心仪专业的offer,因为申请一天没有完我就还有一天的希望。
祝对自己的申请有信心的同学们最终都能拿到自己心仪的offer,要知道好事多磨!!!!加油!!!!

1# xuchao_34
作者: moonfayis    时间: 2012-3-24 18:26:29

楼主啊 呵呵啊呵呵你懂么?
作者: 懒懒嘎    时间: 2012-3-24 18:30:49

楼主精通香港各大高校的offer数量以及录取情况和各种内幕,当然会懂
你太小看楼主了,孩子
3# moonfayis
作者: marlene2    时间: 2012-3-24 19:02:17

2# 懒懒嘎 你的话又让我充满希望了!
作者: moonfayis    时间: 2012-3-24 19:12:57

楼主精通香港各大高校的offer数量以及录取情况和各种内幕,当然会懂
你太小看楼主了,孩子
3# moonfayis
懒懒嘎 发表于 2012-3-24 18:30

重点不是懂
是呵呵...
作者: yin5202935    时间: 2012-3-24 19:34:45

作者: 月亮小兔子    时间: 2012-3-24 19:41:58

这话我不是很同意,我去年4月申请的中大,6月初拿到offer的,希望各位不要因为别人的三言两语心情受到影响。
作者: HeatherPig    时间: 2012-3-24 19:54:32

一定要等~上年一位师姐7月拿到港大mphil的录取
作者: lunarki    时间: 2012-3-24 19:55:50

我去年四月下旬申的教育学院,五月下旬面试的,五月末拿到的offer。现在就说这话为时过早了。
作者: 坏才不遇    时间: 2012-3-24 20:00:33

这是个坑
作者: 麻扎塔格    时间: 2012-3-24 22:31:26

前年5月底申请6月初拿offer的飘过~虽然楼主说的好像在理,但是可不完全正确。4月以后拿offer的所谓例外很多哦!
作者: 涂紫泠    时间: 2012-3-24 22:43:10

太绝对了吧~陶瓷教授说要到the end of summer的
作者: ForeverXXIVY    时间: 2012-3-24 22:59:53

楼主扯了...哎...
作者: DanteLovesTarot    时间: 2012-3-24 23:40:35

我们项目起码现在一个offer都还没发
作者: orina    时间: 2012-3-24 23:43:06

我是来围观备胎楼主的
作者: QPSK    时间: 2012-3-25 01:36:50

虽然我没有一手数据,但是凭直觉我还是认为LZ说的不无道理。港校大规模offer发放时间确实是2-4月。当然,五六七甚至八九月发offer的反例也有。
不过现在还不好说没有希望,但是到了4月底还是没有任何消息的话的确,总的来说,凶多吉少了。
个人经验,仅供参考
作者: jasonality    时间: 2012-3-25 09:41:02

还是相信奇迹,楼主备胎当好。
作者: 鸭梨·D·七七    时间: 2012-3-25 11:21:59

其實樓主說得有道理……
五六月份收offer的畢竟是少數,不排除排在你前面的大牛有了更好的學校,把位置空出來讓給你了
作者: ruiruihuihui    时间: 2012-3-25 11:41:21

never give up. just be patient and be confident
作者: xjk731    时间: 2012-3-25 11:49:03

作者: uccw    时间: 2012-3-25 11:50:40

看完后心情五味陈杂啊
作者: gejack    时间: 2012-3-25 12:40:41

不到最后一分钟就不要放弃希望哈!大家加油!
作者: QPSK    时间: 2012-3-26 00:01:09

1# xuchao_34 你条件如此之差就算了,智商也基本为零。你去读物流估计那个学校物流专业会毁于一旦。我二月份才申请,现在offer照拿,deadline写封信过去就延期,我却从不妖言惑众,劝人放弃申请。对于申请,每个人都有长处,有希望。你就一句别等了掐碎别人希望?况且你算哪根葱?你说没戏了就没戏了?这种损人品的帖子发出来,你基本也就没戏了,洗洗睡,家里蹲,没事练练法。lun 功!xjk731 发表于 2012-3-25 11:49

mark

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2