寄托家园留学论坛

标题: 求助:U 0ttawa InfoWeb的初始密码是什么啊? [打印本页]

作者: 单调函数    时间: 2012-3-25 21:19:39     标题: 求助:U 0ttawa InfoWeb的初始密码是什么啊?

如题
作者: Graham_Aker    时间: 2012-3-25 21:33:26

你的OFFER上没写吗?如果没写,你试下用你的出生的年份,如90,月份,如06,,日期,如02,加00试下看
作者: 单调函数    时间: 2012-3-25 21:47:51

2# Graham_Aker 我今天收到的研院的录取邮件,说具体的让我看infoweb... 我找遍了也没找到密码啊,只有一个student number... 纸质的还没收到。
作者: 单调函数    时间: 2012-3-25 21:51:06

2# Graham_Aker 你刚才说的方法我试了一下,还是不行唉
作者: Graham_Aker    时间: 2012-3-25 21:53:20

3# 单调函数
你还没收到纸质的offer是吧,那没关系,纸质的offer上会有你的密码的。你是什么专业?
作者: 单调函数    时间: 2012-3-25 21:55:49

5# Graham_Aker Geology,,,thesis的... 问题是,前几天陶瓷的教授刚跟我说没申到奖学金,不能带我了。。今天怎么研院的录取就来了啊。。我很疑惑。。。
作者: longshort    时间: 2012-3-25 22:01:28

如题
单调函数 发表于 2012-3-25 21:19

congrats!求背景
作者: Graham_Aker    时间: 2012-3-25 23:00:29

6# 单调函数
没奖学金不代表不了录取吧...你要是不放心发邮件问下吧
作者: xuhaiyue    时间: 2012-3-25 23:04:39

可以申请找回密码的,在系统里填个表格,没几天就会自动发回告诉你的,申请一下就可以,申请后的密码是生日年月日加00 一起8位
con~
作者: 单调函数    时间: 2012-3-25 23:07:23

7# longshort 本科211,GPA87,无论文,无牛推...
作者: 单调函数    时间: 2012-3-25 23:08:29

8# Graham_Aker 额…… thesis-based的还有没奖学金的啊?渥太华这么黑。。
作者: 单调函数    时间: 2012-3-25 23:09:09

9# xuhaiyue 已经申请了,谢谢你!
作者: tsingtao    时间: 2012-3-27 10:15:34

研院确认申请之后给你发一封邮件,里面有Infoweb的信息。好像是这样的。
作者: brychole    时间: 2012-3-27 10:24:21

在OU发给你的邮件里应该有。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2