寄托家园留学论坛

标题: 这个分数段怎么算? [打印本页]

作者: kinny10    时间: 2012-3-27 16:52:42     标题: 这个分数段怎么算?

数学错1个到13个都是750-800。。。。。。。这个怎么算啊。。。。。应该不是平均吧?。。。。。。。错几个算满分。。。。。。
还有verbal。。。。酶促一个都相差100分数段。。。。。。那这个取平均??????
作者: babyenoch    时间: 2012-3-27 17:02:47

这个不好说啊~新G每题的比重不同,数学就尽量保证不错吧,细心点应该可以~
作者: kinny10    时间: 2012-3-27 17:05:13

2# babyenoch 比重不同?哪里比重大?
作者: kinny10    时间: 2012-3-27 17:05:38

3# kinny10 好吧。。。越难比重越大。。。。。。。。
作者: babyenoch    时间: 2012-3-27 17:06:59

3# kinny10
。。。。。这个只有ETS知道。。。新G是部分自适应考试,第一部分做得好,后面难度自然会加大。。
作者: babyenoch    时间: 2012-3-27 17:08:04

楼猪这次的自我暗示貌似不太对,我脚的应该题目难度大,所占比重小,不然岂不是做得越好越吃亏~个人猜测
作者: kinny10    时间: 2012-3-27 17:17:14

6# babyenoch 楼猪我给你分析下。。。。。。。按你那么说的话,那我第一部分做的差的人第二部分不是赚爆了!而 第一部分,水平差的就做的差,水平好的就做的好。。。这是公平的。。。。到第二部分,如果按大叔说的来比重,那水平差的就占了很大的优势,水平好的吃了亏的二次方。。。。。。。。如果按我说的来比重的话, 水平差的就做简单的比重小,分数少,反应了其水平差的事实,,,水平好的第二部分就难,虽然比重大,但是难度升高正确率下降,抵消之后的结果能够符合正态分布(也就是前面为什么是二次方的原因)

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2