寄托家园留学论坛

标题: 报浸会传播学Offer一枚~~ [打印本页]

作者: luckydawson    时间: 2012-3-27 23:22:55     标题: 报浸会传播学Offer一枚~~

惊喜来得有些突然,现在心情才逐渐平复下来。下午6点左右收到邮件,打开的那一刹那我就嚎了出来。真的是等得我跪得嘴都张了。从2月4号接到突击电面的紧张欣喜,到2月14号打电话询问小米得知自己被WL后的失落和难受,再到这接下来一个多月的痛苦和煎熬到绝望,想想我就五味杂陈。相信很多同学能理解我这样的复杂心情吧。   其实我已经是第二年申请了,去年由于自己过于盲目的自信,导致申请失败,白白浪费了一年时光。其实也不是浪费,这一年还是让我收获了许多的。不过这样的人生低谷真的是让人不想再回头。虽然今年手头拿了一个卡迪夫的国新的Offer,不过我还是非常向往轰空的,因为很多方面的原因。
   不管怎么说,终于峰回路转了,感觉人生终于回到了正轨。谢谢陪伴我一路走来的人,没有你们,我就不会有动力前行。
   祝愿各位还在等待Offer的同学都能早日结束这种煎熬,去往自己的dream school~~
作者: 2012毕业    时间: 2012-3-27 23:41:00

我认得你吖!BIG CONG!!!我的传播学应该是彻底杯具了,不过给了我媒体管理,我也还满足了啦。。。LZ有申请媒体管理吗?
作者: athenacute    时间: 2012-3-27 23:41:25

我是跟你一批面试的 昨天收到了mm

bu is my dream school. commu is my dream program.但不是事事都能尽如人意 我已足够幸运
作者: luckydawson    时间: 2012-3-28 00:06:08

1# luckydawson
我MM也面了吖 2月底面的 不过木有再有信儿~~~
作者: luckydawson    时间: 2012-3-28 00:07:35

2# 2012毕业
我们是校友啦~~我同学说MM都是美女~~~哈哈
作者: 优_kikiki    时间: 2012-3-28 00:27:57

恭喜小吕~~~撒花~大家可以做同学真好~
作者: 优_kikiki    时间: 2012-3-28 00:28:43

big big big big cong~
吕某人真的是精诚所至金石为开~
大家可以做同学真好!
作者: luckydawson    时间: 2012-3-28 03:16:31

6# 优_kikiki 谢谢哈哈~~BU见咯~~~优~~你去的是MM吧?
作者: suecheung89    时间: 2012-3-28 08:45:34

1# luckydawson 我也收到了 有QQ群吗 认识下~
作者: sunroc1989    时间: 2012-3-28 09:43:59

恭喜楼主啊!!终于成功啦!
希望我也能尽快从WL中挣脱出来吧
作者: 昨夜星辰昨夜风7    时间: 2012-3-28 10:23:38

我昨天也收到了。想问一下亲你的offer上面有没有写成绩要求在B类啊···?不过你既然是毕业后申请的那应该是无条件的吧。
这个B类搞死人了,有人说是70-79有人说是75-85有人说是80-90到底是多少分啊有没有人知道是多少分啊:L
作者: zwlar    时间: 2012-3-28 12:11:13

作者: youfucoco    时间: 2012-3-28 12:59:14

我昨天也收到了。想问一下亲你的offer上面有没有写成绩要求在B类啊···?不过你既然是毕业后申请的那应该是无条件的吧。
这个B类搞死人了,有人说是70-79有人说是75-85有人说是80-90到底是多少分啊有没有人知道是 ...
昨夜星辰昨夜风7 发表于 2012-3-28 10:23

你们学校B level是多少就是多少。。

香港这边大多数学校的B类绩点是3.0
作者: youfucoco    时间: 2012-3-28 13:00:19

老公~~~爱你~~~~撒花~~~~waiting for u in hk~
作者: luckydawson    时间: 2012-3-28 13:51:19

8# luckydawson 212367449 我也刚加哈~~
作者: luckydawson    时间: 2012-3-28 13:52:16

9# suecheung89 属于你的就一定不会跑的~加油!
作者: luckydawson    时间: 2012-3-28 13:53:35

12# zwlar 好巧啊 那你最后去哪儿了啊
作者: luckydawson    时间: 2012-3-28 13:54:11

11# 昨夜星辰昨夜风7 楼上已经有高人回复了哈
作者: luckydawson    时间: 2012-3-28 13:55:46

14# youfucoco Mua~Mua~Mua~媳妇儿代我去谢谢黄大仙哦~
作者: c1234    时间: 2012-3-28 14:15:31

哎 700+ 还能roll到自己吗?
作者: mushroomlisa    时间: 2012-3-28 14:31:56

我也是昨天收到了传播学的offer。
作者: 卧佛来    时间: 2012-3-28 15:16:07

我也是昨天收到了传播学的offer。
mushroomlisa 发表于 2012-3-28 14:31

之前有被面试过吗?申请号多少?
作者: luckydawson    时间: 2012-3-28 15:33:50

20# c1234 第二轮报名还没结束呢 应该还有的吧
作者: luckydawson    时间: 2012-3-28 15:34:26

21# mushroomlisa 同喜同喜吖~以后就是同窗啦~
作者: 2012毕业    时间: 2012-3-28 15:37:29

我还不确定要选哪个。。。说实话城大的CNM也很有吸引力的样子。。。你觉得呢?
作者: luckydawson    时间: 2012-3-28 16:20:36

25# 2012毕业 我也母鸡啊~你这是幸福的烦恼啊~~~~我都么得这种感受 哈哈
作者: mushroomlisa    时间: 2012-3-28 16:41:11

22# 卧佛来

过小年的时候面试的,不过估计是上了WL,然后昨天突然一封邮件就出现了。整个过程我很匪夷所思。
作者: luckydawson    时间: 2012-3-29 09:41:56

27# mushroomlisa 你好淡定。。。我属于心理起伏波动较大患者~~
作者: jennywu1203    时间: 2012-5-9 13:05:23

我也是MM,请问这位童鞋有加群吗  我还木有找到组织啊 2# 2012毕业

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2