寄托家园留学论坛

标题: 卡尔顿的经济qualifying 怎么样呀,有木有童鞋了解的哇?? [打印本页]

作者: 在夏洛    时间: 2012-4-3 22:37:50     标题: 卡尔顿的经济qualifying 怎么样呀,有木有童鞋了解的哇??

RT
不知道卡尔顿的这个值得一读不?
其他学校还在等消息中。。。
还有 渥太华大学 温莎大学 卡尔顿大学 这几个学校经济专业相比哪个比较好呢??
非常感谢啊!!~~~
作者: ouyangtracey    时间: 2012-4-3 22:48:34

vote for carleton~
作者: Wayne#Woo    时间: 2012-4-3 23:05:33

楼主Ottawa的是Qualifying吗
作者: mimidada    时间: 2012-4-4 02:52:40

都查不了太多,感觉研究生期间课程的难度差不多的。(加拿大就这么几所。。。)数学基础好,所有课应该很容易,qualify感觉没什么必要,如果拿到有直接读的,为什么要多上一年。。。。
作者: hellphy    时间: 2012-4-4 02:54:04

基本上跟OU大同小异
作者: 在夏洛    时间: 2012-4-4 14:01:34

2# ouyangtracey
啊 真的是卡尔顿的经济好么 愿听详情哈~ 不知道之后就业怎么样 这个qualifying不知道好不好过呢
作者: 在夏洛    时间: 2012-4-4 14:02:36

3# Wayne#Woo
渥太华正在等消息中呢诶 焦虑~~
作者: 在夏洛    时间: 2012-4-4 14:04:07

4# mimidada
貌似加拿大学校经济学专业给国际生的大部分是qualifying呢 不想读也木有办法诶
作者: 在夏洛    时间: 2012-4-4 14:05:29

5# hellphy
渥太华是两年制的 卡尔顿一年制 工作签证的时间不一样呢
如果上一年制的是不是不能移民了呢?
作者: cmykelly0913    时间: 2012-4-4 14:52:11

可以移民,但是你要有工作吧
另外安省好像是研究生毕业了之后就可以申请移民了吧,具体你查下cic规定
作者: mimidada    时间: 2012-4-4 15:32:04

如果楼主本科经济学学的不错的话,应该没什么问题,感觉考试一般不会难倒中国学生,uo carleton差别不大
作者: 在夏洛    时间: 2012-4-4 22:02:18

10# cmykelly0913
啊 谢谢哈 你是说安省一年制的研究生也可以申请移民吗?我之前就听说必须两年制的才符合条件呢
那个cic的网站具体说这一块的在哪里呢 没找到诶。。。
作者: 在夏洛    时间: 2012-4-5 13:17:24

11# mimidada
谢谢 其实他俩家的区别就是工签长短的问题 不知道qualifying算不算正式的一年。。。
作者: 在夏洛    时间: 2012-4-5 22:47:20

求助!
作者: kk555    时间: 2012-4-7 00:35:03

渥太华是2年制?我去 那要是再加上个Qyear可就是3年啊 话说渥太华的经济实力怎么样呀?有了解的筒子么~ 9# 在夏洛
作者: 在夏洛    时间: 2012-4-7 13:34:10

15# kk555
2年制的正常学制 再加1年qualifying  我想应该是要读3年的说。。。。
不知道qualifying读完后是不是直接读MA还是需要重新申请呢?
作者: 在夏洛    时间: 2012-4-8 14:22:13

求助!
作者: kk555    时间: 2012-4-10 19:27:24

确定是2年制?那就好了。。。不过补课真心觉得有点坑爹呢
作者: 在夏洛    时间: 2012-4-10 20:25:39

18# kk555
我也不确定 印象中是两年制 但也有同学说是确定是一年制的 不知道到底是多久诶。。。
补课太多了 接近读个本科诶。。。
作者: 轩轩很乖    时间: 2012-4-20 18:41:42

QYEAR是什么意思呢亲~
作者: 在夏洛    时间: 2012-4-20 20:12:27

20# 轩轩很乖
就是得补本科课 达到要求后才能读硕士

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2