寄托家园留学论坛

标题: NUS,Civil,PhD,你的offer到了吗? [打印本页]

作者: simplebaichi    时间: 2012-4-6 16:44:42     标题: NUS,Civil,PhD,你的offer到了吗?

有没有申请NUS,2012 Fall,Civil,phd的童鞋,求交流。
2.19号在上海参加的面试,至今没有结果,请有结果的同学,或者周围有结果的同学在这里留个言,大家相互交流一下。
我是structure的,听说transportion的很多人收到了email的offer,没有消息的我着急啊。
作者: simplebaichi    时间: 2012-4-6 20:14:49

木有人讲话,自己顶一下!
作者: jayond    时间: 2012-4-7 00:34:31

唔 transport 冒一个  3月29收到的

同学校有 structure 和offshore 收到的

lz加油
作者: simplebaichi    时间: 2012-4-7 08:31:39

同学,可不可以帮我问一下你structure的同学是什么时候提交的申请啊?我是卡着截止日期提交的。
实在是太着急了,先谢谢啦! 3# jayond
作者: jayond    时间: 2012-4-7 11:08:18

同学,可不可以帮我问一下你structure的同学是什么时候提交的申请啊?我是卡着截止日期提交的。
实在是太着急了,先谢谢啦! 3# jayond
simplebaichi 发表于 2012-4-7 08:31

和我是一起合寄的。。。差不多也是卡着点。。。去年10月27,28的样子
作者: simplebaichi    时间: 2012-4-7 16:13:37

同学,我QQ:419668548,能加一下我不?求交流~谢谢! 5# jayond
作者: simplebaichi    时间: 2012-4-10 14:43:52

童鞋们呀,有木有offer的都来分享一下吧。civil的孩纸不多,civil phd的孩纸更少,等得好着急啊。
作者: simplebaichi    时间: 2012-4-11 09:21:02

自己再来顶一下,童鞋们快来分享一下自己的结果吧!
作者: zhangjingtju    时间: 2012-4-11 09:55:32

我申请environmental engineering,面试后,目前也没什么消息,也不知道导师的事到底怎么办?感觉打听老师的信息很难啊
作者: simplebaichi    时间: 2012-4-12 08:24:00

我昨天刚收到了email通知offer,呵呵。同学你再等等,小秘跟我说还有很多的在审。
不过我被换老师了,之前是个大教授,现在成了assistant professor。不过能有offer,还是很开心了。
祝你也早日拿到offer。
9# zhangjingtju
作者: simplebaichi    时间: 2012-4-12 08:24:56

收到offer,4.11下午六点多,email通知,谢谢各位童鞋。
作者: xy9616    时间: 2012-4-12 12:32:10

楼主能报下背景吗
我很遗憾的错过了秋季的DEADLINE
现在申明年春的CIVIL的PHD
作者: relaxedbilly    时间: 2012-4-12 14:25:59

作者: zhangjingtju    时间: 2012-4-12 14:58:20

我昨天刚收到了email通知offer,呵呵。同学你再等等,小秘跟我说还有很多的在审。
不过我被换老师了,之前是个大教授,现在成了assistant professor。不过能有offer,还是很开心了。
祝你也早日拿到offer。
9# z ...
simplebaichi 发表于 2012-4-12 08:24

恭喜恭喜!
你是已经和大教授之前联系好了被换了,还是只是写了他当proposed supervisor?
作者: simplebaichi    时间: 2012-4-12 15:44:10

恩,NUS截止日期好早。
托福:83,GRE:1120+3.0(不许笑哈,我GT成绩很差,托福离NUS的要求还差2分);
学校:211+985;
GPA:90本科,90研究生;
其他:本科三篇中文paper,研究生2篇国际会议论文,一篇牛journal paper四作;
        美国数模二等奖,中国数摸一等奖,省力学竞赛二等奖;科研经历若干。
同学加油申请哦~来得及的话多补充点科研经历。
12# xy9616
作者: simplebaichi    时间: 2012-4-12 15:45:27

我QQ:419668548,哈哈,交流交流。
我现在还在等美国的两所学校的结果,不过感觉去新加坡的概率很大。
13# relaxedbilly
作者: simplebaichi    时间: 2012-4-12 15:50:48

一直联系,还见过,可是最近催结果他不回我邮件了,后来offer下来就变了老师。有人说他今年因为什么事情不招生,搞不清楚。你呢?也去NUS么? 14# zhangjingtju
作者: relaxedbilly    时间: 2012-4-12 16:20:16

作者: zhangjingtju    时间: 2012-4-12 22:04:46

一直联系,还见过,可是最近催结果他不回我邮件了,后来offer下来就变了老师。有人说他今年因为什么事情不招生,搞不清楚。你呢?也去NUS么? 14# zhangjingtju
simplebaichi 发表于 2012-4-12 15:50

我想去啊,但是没有消息
作者: zhangjingtju    时间: 2012-4-12 22:07:12

14# zhangjingtju

哈哈,我也是TJU的
relaxedbilly 发表于 2012-4-12 16:20

哈哈,这么巧啊,你是建工的吧?我加你QQ吧,你也可以加我,我的号953116403
作者: zhangjingtju    时间: 2012-4-12 22:08:41

我QQ:419668548,哈哈,交流交流。
我现在还在等美国的两所学校的结果,不过感觉去新加坡的概率很大。
13# relaxedbilly
simplebaichi 发表于 2012-4-12 15:45

我也加你QQ吧,想问一下你托福的事情
作者: andyun    时间: 2012-4-12 22:46:16

楼主能报下背景吗
我很遗憾的错过了秋季的DEADLINE
现在申明年春的CIVIL的PHD
xy9616 发表于 2012-4-12 12:32
问下xy9616啊,新加坡明年春的CIVIL的PHD也招生啊?
作者: xy9616    时间: 2012-4-13 07:34:05

22# andyun 应该吧 不很确定 你上官网查下好些 春季一般也招人
作者: andyun    时间: 2012-4-13 09:54:06

好的,多谢了!
23# xy9616
作者: sungang1988    时间: 2012-5-9 16:19:34

能来个qq不?有问题请教哈
18# relaxedbilly
作者: 和时间赛跑的人    时间: 2019-3-31 17:20:45

我是申的19fall的NUS Civil PhD,想请问Civil的PhD下来之后要不要再提交什么材料?需要留位费吗?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2