寄托家园留学论坛

标题: 求问新G的“MY GRE ACCOUNT”账号中的姓名信息怎么改呢? [打印本页]

作者: 小葡萄唯C    时间: 2012-4-7 11:35:27     标题: 求问新G的“MY GRE ACCOUNT”账号中的姓名信息怎么改呢?

我的MY GRE ACCOUNT的名字注册反了  有没有什么办法改呢 重新注册一个的方法貌似行不通 它说我已经有一个GRE账号了 不能注册了
作者: 小葡萄唯C    时间: 2012-4-7 12:22:57

自己顶一下。。。
作者: 苏梳眠    时间: 2012-4-7 17:51:33

电邮ETS处理吧~
这属于个人信息,ETS审核很严格的~
作者: 小葡萄唯C    时间: 2012-4-7 20:47:35

3# 苏梳眠
请问一下是往这个邮箱发送吗?  GRE-Info@ets.org       我周五发送了问的,但是没有得到回复,不知道是不是发错地址了。  大家在注册MY GRE ACCOUNT 的时候一定要注意啊。。别跟我一样。。
作者: 小葡萄唯C    时间: 2012-4-7 23:35:46

再问一下。。。求正确的联系邮件地址。。
作者: okqishi    时间: 2012-4-7 23:40:16

置顶帖有
by the way,我记得那个邮箱是小写...
作者: 小葡萄唯C    时间: 2012-4-7 23:48:13

6# okqishi
在哪里呢?能帮我发个链接么,我找不到啊,太感谢了。。
作者: 小葡萄唯C    时间: 2012-4-10 00:42:56

我的MY GRE ACCOUNT的名字注册反了  有没有什么办法改呢 重新注册一个的方法貌似行不通 它说我已经有一个GRE账号了 不能注册了
小葡萄唯C 发表于 2012-4-7 11:35

请问一下论坛中有人有类似现象解决了的吗?我都发了好几封邮件给一坨屎了。只得到了一个感觉类似于自动回复的非常官方的回复,有提到两天后解决,但是根本没提到我的问题。。急啊…办事效率太低了
作者: 马小达    时间: 2016-8-5 16:53:18

小葡萄唯C 发表于 2012-4-10 00:42
请问一下论坛中有人有类似现象解决了的吗?我都发了好几封邮件给一坨屎了。只得到了一个感觉类似于自动回 ...

后来楼主怎么办的呢?
作者: Diehard12345    时间: 2016-11-22 20:47:04

着急啊,碰到问题了

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2