寄托家园留学论坛

标题: 求助:室友对早起背单词有意见 [打印本页]

作者: 见贤思齐    时间: 2012-4-8 00:05:13     标题: 求助:室友对早起背单词有意见

RT,最近决定备考GRE,每天6:30起床洗漱之后便去实验室背单词,但是呢室友们对此有意见,鉴于本人在考研期间也因作息问题与大学期间的室友发生过矛盾,所以不想重蹈覆辙,现向各位G友求助,望能求得一法,兼顾鱼和熊掌
作者: 蓝缇    时间: 2012-4-8 00:32:49

。。。。你可以学我。。。我早晨在被窝里用手机看。。。。我室友连我八点起都有意见,更别说六点半了。
但是啊,真心的痛苦。。。真的。。。。我是大四了不想在最后和人闹僵了,自己凑合凑合。你要是有条件,换寝室吧。
而且你应该是个男生吧,可以出去租房子的
作者: wsliubw    时间: 2012-4-8 08:56:41

管他个毛,我杀g都是6点半起来,晚上12点回来。就是声音尽量轻。按闹铃速度很快,尽量进出一次就全部洗漱完毕,再一次东西背好出门,出门的时候钥匙把锁转开关门,再把钥匙抽出来,穿软底的鞋子。
其实我很感谢室友的理解,
作者: lz80521    时间: 2012-4-8 09:46:48

沟通一下吧。
作者: echozww    时间: 2012-4-8 10:18:42

还是好好沟通吧,人都是讲道理的
作者: watertcafe    时间: 2012-4-8 10:30:46

唔,你的室友是不是属于睡眠比较浅的那种?
我好想比较幸运,我室友的睡眠都很深,而且她们也都很体谅我……
我那时候是四点半到五点起床,手机闹铃是先振动后出声的,基本它一震动我就醒了,然后动作尽量轻,漱口一下就到寝室外面去看书了【我们寝室外面有一个厅……如果你们没有可以到走廊上】,看到早晨七点多,大家基本都起来了,我也就去洗漱吃早饭了
LZ可以参考下~
作者: bluegrass09    时间: 2012-4-8 10:35:02

好强大 那几点睡觉!? 6# watertcafe
作者: watertcafe    时间: 2012-4-8 10:36:31

7# bluegrass09

宿舍十一点熄灯,基本十一点半前都睡了
不过后来越来越失去控制,晚上就睡得越来越晚了=v=~
基本每天都睡五个多小时吧

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2