寄托家园留学论坛

标题: 从了PSU的AD [打印本页]

作者: supreme黑老七    时间: 2012-4-9 15:55:38     标题: 从了PSU的AD

拖了这么多天决定从了PSU的AD,是IE的PHD,2012fall,无奖。
  放弃了OSU,CLEMSON的AD,也不想等TAMU了,虽然TAMU已经找好了老师可能会有offer,但是还是不想等了。
  有同去PSU的吗,或者新生群什么的,我机票房子什么还没着手准备呢,有一起的加我QQ:554378666
作者: becklulu    时间: 2012-4-9 16:05:44

:handshake
我EE,MS
作者: fansonic_520    时间: 2012-4-9 18:16:16

昨天刚收到它家的纸质录取信。
作者: supreme黑老七    时间: 2012-4-9 21:17:21

幸会~ 2# becklulu
作者: supreme黑老七    时间: 2012-4-9 21:17:53

纸的?我就一个邮件,等着I20审查呢 3# fansonic_520
作者: wang_come_on    时间: 2012-4-10 07:35:58

恭喜
我听说IE这两年扩招了,招了很多自费的学生。要当心啊,做好自费的准备了吗...
作者: supreme黑老七    时间: 2012-4-10 08:34:04

呵呵,我TAMU的师兄跟我说那边ME每年一百多人。 6# wang_come_on
作者: becklulu    时间: 2012-4-10 08:56:03

昨天刚收到它家的纸质录取信。
fansonic_520 发表于 2012-4-9 18:16
我只有一个邮件,你是accept他家的offer他再给你寄的么?还是直接给你寄过来的?
作者: victor1226    时间: 2012-4-10 09:22:30

恭喜,俺也是IE,不过没申PSU
作者: 小北637    时间: 2012-4-10 09:26:10

楼主啊,你跟小米发邮件,他是不是过了一个晚上就答复你了…?
作者: supreme黑老七    时间: 2012-4-10 09:27:51

哈哈,我是ME的本科,制造方向,一不小心变成PSU的IE了 9# victor1226
作者: supreme黑老七    时间: 2012-4-10 09:29:29

我是先收到的DISA的邮件后来才有的小米的邮件通知录取,我还问他奖学金的事情呢结果直接被告诉没有了,加我QQ吧554378666,我也不太懂,等I20呢 10# 小北637
作者: Scar-dd    时间: 2012-4-10 10:21:52

亲,你什么时候收到的?我目前状态和邮箱什么都没有。
作者: supreme黑老七    时间: 2012-4-10 10:27:12

大约一个多星期以前吧,记不太清了 13# Scar-dd

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2