寄托家园留学论坛

标题: 城大 phd UR 究竟要怎样? [打印本页]

作者: andypsy    时间: 2012-4-12 18:56:55     标题: 城大 phd UR 究竟要怎样?

本来一直自我安慰说UR还算一种幸运,现在真的头疼了,从去年的12月一直UR到现在。一直无心做毕业论文,很多事,也没做,这样下去真不行啊……
作者: fly2006_2010    时间: 2012-4-12 19:08:45

better ur than defer啊!还是耐心等待吧,说不定有offer的
作者: zybest0817    时间: 2012-4-12 19:11:12

1# andypsy

有同感,虽然申的Msc,一直是UR,到底要怎么样啊?
作者: andypsy    时间: 2012-4-12 21:51:50

谢谢你啊,你申请的怎么样了啊? 2# fly2006_2010
作者: andypsy    时间: 2012-4-12 21:53:29

祝你早日拿到offer 啊…… 3# zybest0817
作者: 洛音    时间: 2012-4-12 22:02:18

为什么cityu这么纠结
作者: andypsy    时间: 2012-4-12 22:14:57

可能是我不够优秀吧 同系的有人四月初就拿到offer了 6# 洛音
作者: mashengya    时间: 2012-4-13 09:26:17

我申请的是能源的,可是在论坛上没看见一位同路人,也不知道能源发没发,因为陶瓷的老师说他也不知道结果,SGS有人给我发邮件说仍然在审核中,让我随时关注。现在和LZ一个心情。希望老天可以眷顾我们吧,这年头,都不容易啊。
作者: andypsy    时间: 2012-4-13 09:51:44

那边跟你说还在审核就是好消息啊,希望大家都有好运! 8# mashengya
作者: sharkcc01    时间: 2012-4-13 11:50:35

确实是还在审核,等等吧
作者: sissy6025    时间: 2012-4-13 12:12:42

10# sharkcc01 你怎么知道还在审核?是不是offer四月初已经发完了。
因为这么长时间以来,怎么没有人报offer呢
作者: fly2006_2010    时间: 2012-4-13 15:00:13

偶被defer了,应该就是没戏的同义词吧,在今年配额这么有限的情况下。。。sigh 4# andypsy
作者: andypsy    时间: 2012-4-13 15:06:34

论坛里不是有一位UR-defer-UR-phd的大神嘛,希望你也好运! 12# fly2006_2010
作者: sissy6025    时间: 2012-4-13 15:11:35

12# fly2006_2010 啥时候defer的
作者: andypsy    时间: 2012-4-15 22:01:25

看一个城大BCH在读的phd帖子说,理工学院总共只有9个名额。不会真的phd都发完了,那剩下的UR是怎么回事啊?
作者: 洛音    时间: 2012-4-16 08:19:08

phd的名额一共是多少?
作者: andypsy    时间: 2012-4-16 08:30:25

我也不知道哎……,论坛上有位同学的导师邮件说最近放了一些自费的phd 名额,反正希望大家好运啦! 16# 洛音
作者: sport2008    时间: 2012-4-16 15:18:52

别把希望寄托在一些虚无缥缈的东西上,永远不要有侥幸心理。加油吧!
作者: andypsy    时间: 2012-4-16 15:29:59

嗯,谢谢你! 18# sport2008

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2