寄托家园留学论坛

标题: 求助选校: Statistics@UChicago 和 Analytics@Northwestern [打印本页]

作者: suelilac    时间: 2012-4-14 13:54:35     标题: 求助选校: Statistics@UChicago 和 Analytics@Northwestern

我读研究生的目的是想毕业找到full-time job. 芝加哥大学的统计我就不介绍了。西北的项目是一个first-year 新的项目,主要是应用的课程,guarantee 一个暑假的实习。我给两边的advisor都打了电话,感觉就是芝加哥大学会学的很苦,大部分课很理论,但是也有data mining的课在Booth商学院上,而且听说他们的学生internship不好找,居然大部分毕业生找full-time都找到了,我觉得还挺奇怪的。西北的项目,第一年有利有弊,又保实习,项目负责人也有可能会为了提升第一年新项目的reputation很努力的帮助学生找工作(但是这是gambling,不知道结果怎样)。大家有什么建议么?有谁特别了解芝加哥统计项目的不?鞠躬,万分感谢阿:)
作者: 头发丝er    时间: 2012-4-17 15:20:15

1# suelilac 给楼主发了短消息!!!!
作者: luckcarina    时间: 2012-4-28 14:45:42

这么牛,求楼主背景
作者: luckcarina    时间: 2012-5-1 08:58:49

求楼主背景啊~~
作者: ahlee    时间: 2012-5-21 12:26:08

都很好找工作啦,呵呵~
作者: KingRF    时间: 2012-5-21 13:25:04

楼主牛啊 让我想起我本科低一级的师弟 今年毕业申到了NWU和UC俩PHD offer...

据传UC stat向来很理论,另现在stat MS找工作整体形势都不好,所以个人倾向于后者。
作者: jessia2005    时间: 2012-5-23 15:36:59

LZ~求问你申的西北大学是什么program啊?我在网上没有查到

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2