寄托家园留学论坛

标题: 广州5月F1还没放,4月还可以继续预约。 [打印本页]

作者: lz80521    时间: 2012-4-16 10:47:20     标题: 广州5月F1还没放,4月还可以继续预约。

RT。
刚才打了个电话,可以预约4月份的,最早4月18号。
5月还没放。
作者: 1qaz3edc    时间: 2012-4-16 11:33:17

谢谢信息,昨天刚刚托国内亲人去中信交了申请费,打算预约5.10-18的,LZ呢?
作者: lz80521    时间: 2012-4-16 15:08:43

谢谢信息,昨天刚刚托国内亲人去中信交了申请费,打算预约5.10-18的,LZ呢?
1qaz3edc 发表于 2012-4-16 11:33

可能比你稍早一点
作者: 1qaz3edc    时间: 2012-4-17 12:18:27

5月广州F1还没放出来,在别的论坛看到有人打电话问了
作者: angelatan890808    时间: 2012-4-18 10:09:42

作者: lz80521    时间: 2012-4-18 10:35:00

我昨天下午5点昨天约的是5月7号的 但是我估计我必须取消了 因为学校9月12号才报道 我已经超了120了 所以有要去广州签的筒子们可以去预约 我马上退了
angelatan890808 发表于 2012-4-18 10:09

广州F1么?我刚才问了一下,说五月份的还没放。
作者: 1qaz3edc    时间: 2012-4-18 13:48:35

现在签证中心那帮接线的都老差劲了,贴的对话

女:你好,这里是××电话中心,。。。(废话一长句),请问有什么可以帮到您?
我:请问广州F1 5月可以预约了吗?
女:先生你好,请问您贵姓?(你妹啊,一会能约的上你自然知道我贵姓啊,而且我贵姓关你叉事)
我:我姓×,能约还是不能
女,×先生,您好,感谢您的致电,我现在帮你查询,请稍候,等了30s以上(日,不能预约的系统点一下就能直接看到啊,继续故意拖延时间),×先生您好,暂时还不能预约,请。。。

我没等她废话完直接挂机了,MLGB的,本来一分钟的电话愣是可以打到4分钟去了。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2