寄托家园留学论坛

标题: USC的ad刚刚来了。。。dream school(已收录) [打印本页]

作者: ruby3035662    时间: 2012-4-21 01:52:41     标题: USC的ad刚刚来了。。。dream school(已收录)

USC是我申请的最好的学校!!!!!
大家不要喷哈。。。。。。。。。
其实没指望USC看上我等屌丝的
看来他家是真的好啊,给了我们底层同志上名校的机会!!!!!

不过我哥(在UC欧文分校)说LA治安相当不好啊
叫我考虑考虑
接着开始给我写长篇大论说要发到我邮箱里

哎呀呀反正就是没想到没想到。。。。
虽然我天天就是盼着USC
真的是心诚则灵么

哦哦,说半天,我的program是civil(construction engineering)
非211,985的建筑院校
T98 G(太挫了不好意思说)
paper 3
真心没想到USC凭什么录取我啊。。。莫非是我paper的方向?
作者: ruby3035662    时间: 2012-4-21 01:58:18

GPA major(construction management)3.3
      minor (civil engineering)3.3
作者: ruby3035662    时间: 2012-4-21 02:01:11

这种情况还能套套奖么。。。
问题我申请的时候过了学校网站说的考虑奖学金的截止日期
作者: ruby3035662    时间: 2012-4-21 02:01:26

哎。。。单机版。。去睡觉
作者: wang_come_on    时间: 2012-4-21 02:14:33

可以试试套奖啊,不过做好AD的准备...
另外,USC前一阵刚出了枪杀案,你哥也是受到这件事的影响,跟你说那边治安不好的。你自己也要权衡一下吧
作者: ruby3035662    时间: 2012-4-21 02:20:33

5# wang_come_on

我肿么感觉我是因祸得福~~~~会不会因为枪击事件,突然人都不去了。。。USC一着急,这个项目,申请的全部发录取!!!

恩恩。我哥说这段时间直接不敢开车去LA
作者: litchisong    时间: 2012-4-21 13:54:04

哦哦?如果这样,是不是我能有usc的录取呢???哦哦哦??这家对我现在还是没消息的说说
作者: huangfu    时间: 2012-4-21 14:41:29

恭喜楼主,去了注意安全。
作者: hakase    时间: 2012-4-21 14:58:48

早知道受枪击案影响录取形式一片大好,在下就算开几个洞也去啊 = =
总之,祝贺LZ!去了之后注意安全
(总说安全问题让去WU圣路易斯的情何以堪)
作者: ruby3035662    时间: 2012-4-21 15:36:41

7# litchisong 是的是的,慢慢等一下。。。哪天邮箱就会突然爆一封录取!!!!!!!!!
而且USC系统我昨晚得了录取之后去查,还是submitted........真心懒。。。。
作者: ruby3035662    时间: 2012-4-21 15:36:59

8# huangfu 恩恩。thx!!!
作者: 楚云霄    时间: 2012-4-21 17:41:31

big cong
作者: everimmortal    时间: 2012-4-21 18:31:54

他们觉得对不起华人 所以多收点
作者: BioJuRy    时间: 2012-4-22 14:49:57

6# ruby3035662

usc录你估计因为是授课型的研究生吧...
作者: HUHU甜    时间: 2012-4-22 17:19:24

牛逼啊!请问楼主的详细背景?
作者: liusidou    时间: 2012-4-22 17:57:54

我申请usc ee 还没有结果呢
作者: wulahoney    时间: 2012-5-5 20:44:00

LZ...买好机票了么?
作者: dsp_rexy    时间: 2012-5-7 02:17:51

我也是申请了USC的petro engineering还在等消息中
其实我觉得安全不安全都是相对的啦 我的本科学校就是以乱出名的 所在地也是三大匪城之首
但是其实真心还好 虽然我的电脑手机都被偷过  但是我觉得 这都是一个几率问题 治安再好的地方也有安全事故
看楼主自己啦 反正我是你的话 是不会因此放弃USC的唷
加油

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2