寄托家园留学论坛

标题: 请教大家 面试完后一个月还没消息。。 [打印本页]

作者: magic419    时间: 2012-4-21 12:07:05     标题: 请教大家 面试完后一个月还没消息。。

接下来应该做点什么才好啊

二月底申请理工 三月中旬通知面试 下旬面试  

之前一路感觉很顺。。。  面试除了一个问题回答得不太好外其他应该都OK

然后四月初问过小米结果  她回YOU ARE ON THE WAITING LIST NOW  那时还不急 因为问了一圈大家都是WL了  OFFER没发几个   

再之后 看到别人陆续来了   我这里还没消息于是五天前又发了一次问    这次一直没回我

求分析求教
作者: magic419    时间: 2012-4-21 12:07:44

求大神们指点啊
作者: magic419    时间: 2012-4-21 14:07:14

没人吗  。。。。。。。
作者: zybest0817    时间: 2012-4-21 14:22:30

直接给面试的教授发邮件问
作者: xuyeye    时间: 2012-4-21 15:48:37

我面试三个月之后进了waiting list。。= =
作者: xrzdtc    时间: 2012-4-21 16:03:17

4# zybest0817 哥们,你有动静了么
作者: magic419    时间: 2012-4-21 21:53:38

4# zybest0817

好的 谢谢 我也想这么做  就是有点忘记他俩长相了   今天看了一下学院主页  认出了一个  但写的是 Teaching Fellows   那不就是研究生之类的助教么。。  但看上去比较大年纪了
作者: magic419    时间: 2012-4-21 21:54:17

5# xuyeye

我现在只相信一句话。。。坚持就是胜利。。。
作者: xuyeye    时间: 2012-4-21 22:08:34

8# magic419 恩...反正都没消息...就等着吧...
作者: aliceyang128    时间: 2012-4-21 22:17:51

打电话过去问问吧,发邮件的话效率太低……
作者: magic419    时间: 2012-4-21 23:54:55

我刚给面试官之一发了邮件 这两天周末估计他们学院也不上班吧  
周一不回就打电话
又怕催的太急不好啊 两难。。
谢谢啊!
打电话过去问问吧,发邮件的话效率太低……

aliceyang128 发表于 2012-4-21 22:17

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2