寄托家园留学论坛

标题: 大意失荆州啊,数学只有162.我是不是该二战了。 [打印本页]

作者: 杀G的茴香豆    时间: 2012-4-21 16:16:37     标题: 大意失荆州啊,数学只有162.我是不是该二战了。

V156Q162, 整场考试都在昏昏沉沉中度过。结果收获了个大大的鸡肋。伤心。
V和Q没什么好说的,没有什么特别特别的东西,也没见到什么特别的难题。但是我的单词量匮乏在填空中淋淋尽致的表现了出来,所以同志们,单词还是要重视啊,只背过3000还没掌握牢靠的是在赌博。
刚开始做V可能不在状态,填空读不下去。这时候就先做阅读吧,好安一下心。
额。还有作文。我考试之前各种紧张啊,作文就从来没有按时完成过。但是考场上还是写完了,而且字数430+。所以, 作文一定要好好准备。但是准备不充分也不要太有压力。好好写还是能写完的。
先说这么多吧。没营养贴一个。我继续抱着我的大鸡肋黯然神伤去。
PS:介绍一下潍坊考场的情况吧。这次考试只有十来个考生,上一次据说只有5-6个。机子还挺好的,桌子还算宽阔,不妨碍答题。老师nice,但别指望会提供什么帮助,他们对这个考试也不怎么了解。学校旁边是农村,住宿条件可能不好吧。大家可以考虑市里住。
作者: Trav_lin゛    时间: 2012-4-21 16:21:26

lz V很强,总分虽然只比我多一分,但感觉比我好多了。
作者: umuczj    时间: 2012-4-21 16:22:10

LZ我还要惨,。我按错,issue被我直接跳过去了。
搞了个最后V149 Q169.
作者: love_pxijun    时间: 2012-4-21 16:26:15

3# umuczj

momo~~我如果是这样估计最后得cancel了……
作者: Aaron。    时间: 2012-4-21 16:26:51

3# umuczj
这该是多么悲剧啊...
作者: echozww    时间: 2012-4-21 17:01:21

3# umuczj
安慰下
作者: pennz    时间: 2012-4-21 18:40:01

熟人啊 哈哈 V成绩很牛了 好厉害  休息休息吧
作者: stephanie媛    时间: 2012-4-21 19:02:32

好好休息休息~~~
作者: zengshixiangze    时间: 2012-4-21 19:32:47

LZ我还要惨,。我按错,issue被我直接跳过去了。
搞了个最后V149 Q169.
umuczj 发表于 2012-4-21 16:22

这个倒霉大了。。
作者: 水蜜桃tb    时间: 2012-4-21 20:14:38

羡慕V,5G孩子奋斗去了
作者: ylhchd    时间: 2012-4-21 21:05:58

谢谢分享
继续加油!
作者: threeseven    时间: 2012-4-21 21:46:45

作者: 杀G的茴香豆    时间: 2012-4-21 22:50:12

7# pennz
谢谢啦,一起加油!
作者: 杀G的茴香豆    时间: 2012-4-21 22:52:00

8# stephanie媛
谢谢!10G的童鞋,好好加油啊。准备充分点,别跟我这样。
作者: hot_1214    时间: 2012-4-21 23:32:46

1# 杀G的茴香豆

楼主强悍呀。。。。。。5.27潍坊二战 求经验
作者: 杀G的茴香豆    时间: 2012-4-22 14:48:18

15# hot_1214
应该是我请教你才是。你在潍坊考过托福没?暑假人多吗?
作者: hot_1214    时间: 2012-4-22 21:31:48

16# 杀G的茴香豆

汗。。。。。。楼主都这样牛了 还谦虚  你是海大的还是石大? 我是后者
楼主,我短消息你了。。。我的一战不是在潍坊考的。。。。。所以求经验。。。。。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2