寄托家园留学论坛

标题: TAMU, 晚上到houston好吗 [打印本页]

作者: yesno123    时间: 2012-4-24 21:30:03     标题: TAMU, 晚上到houston好吗

我是2012fall的TAMU,现在直接到College station 的机票涨的太厉害,订的是到HOUSTON的,下午4点半左右到,然后再倒车到TAMU,这个时间是不是很不好啊?真心求意见
作者: yuan_wl    时间: 2012-4-25 12:46:10

我订的是到达拉斯的,怎么才能自己去学校啊?有一起去的吗?另外,机票上的时间是当地时间还是北京时间?为什么要在转机机场等那么久?
作者: 狐狸大叔    时间: 2012-4-25 14:41:22

没问题啊,休斯顿的IAH和Hobby机场都有到College Station的shuttle
不过要预定下
http://www.groundshuttle.com/
作者: 狐狸大叔    时间: 2012-4-25 15:06:23

我订的是到达拉斯的,怎么才能自己去学校啊?有一起去的吗?另外,机票上的时间是当地时间还是北京时间?为什么要在转机机场等那么久?
yuan_wl 发表于 2012-4-25 12:46
1。租车(贵,而且你有驾照吗?)。非常方便
2。第二天坐灰狗到Bryan
3。 网上勾搭看有没有人可以搭车去
作者: yesno123    时间: 2012-4-25 21:54:38

我在晚上看了,dallas到College Station 的飞机比较方便。你应该可以订机票吧
2# yuan_wl
作者: yesno123    时间: 2012-4-25 21:58:11

4点半到houston,办理入境,在拿行李,不知道能不能赶上5点半的车啊?
3# 狐狸大叔
作者: hua11    时间: 2012-4-26 13:29:07

yuan_wl 发表于 2012-4-25 12:46

机票上的是当地时间
作者: tequilawine    时间: 2012-5-10 21:11:29

这么早就定机票了,在那里订的呀,
作者: a哆a    时间: 2012-5-11 16:59:55

也同是4点半到HOUSTON,不知道赶不赶得及
作者: susu812    时间: 2012-6-21 01:58:38

联系tamu的同学会,可以接的吧~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2