寄托家园留学论坛

标题: 选择芬兰TUT还是香港授课型?急!!!!!! [打印本页]

作者: daphne1991    时间: 2012-4-26 15:56:43     标题: 选择芬兰TUT还是香港授课型?急!!!!!!

请在芬兰读书的学长学姐前来解答一下,
个人目前十分纠结!!!!!!!!!!!
有一个香港一年制的MSC,感觉很水。还有TUT的AD,希望前辈能够指点迷津。现在真的十分纠结啊,真的不胜感激呀~~~~~
作者: zuonidetian55    时间: 2012-4-26 17:22:07

你跑这来发帖了啊~
必然是 TUT
作者: yuwenjie1    时间: 2012-4-27 16:37:16

支持TUT!
作者: 菲菲吹泡泡    时间: 2012-4-27 17:14:11

虽然不知道TUT是什么。支持芬兰。
作者: starsun2011    时间: 2012-4-27 17:22:11

虽然不知道楼主学什么,支持TUT
作者: yuwenjie1    时间: 2012-4-27 17:25:55

四楼搞笑了
作者: jfct001    时间: 2012-4-30 00:25:05

这还用想么。。。必须TUT啊
作者: sc2112786    时间: 2012-5-18 18:16:59

为什么 能说说原因吗 别这么笼统的就给意见啊 我也是这种情况 一边是香港中文大学 一边是TUT 怎么选?
作者: wenqianguestc    时间: 2012-5-22 05:10:23

其实楼主可以很自然的算一笔账,在国内名气相比,必然是港中文要远远大于TUT,只是现在国内企业越来越精明了,一年的授课制教育什么样的水平人家是知道的。
其次对比消费,港中文应该是要收学费的吧?只是只有一年,TUT是两年,相比之下可能所需花费差不了多少。
再次,要看你的专业了,楼主居然连专业也不给出,别人怎么能够给你比较中肯的建议呢?自己首先笼统提问,不能怪别人给你笼统的建议。我觉得如果你是IT方向的专业,我建议你出来学两年,在这边找工作还是有机会的,其他专业不知。
最后,到欧洲来不光只是学习,更多的是感受这边的文化,香港,我觉得是一个获取文凭的捷径,来到欧洲,经过两年的历练,你会大有收获的。
希望有所帮助。
作者: kuohuren    时间: 2012-5-23 11:05:02

不说专业不说留学动机(就业or读博)大家不好出主意啊。。
作者: 409010469    时间: 2012-6-4 12:59:30

楼主是tut建筑吗?今年我也申请到了,不知道这个学校怎么样啊

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2