寄托家园留学论坛

标题: 已更改 [打印本页]

作者: 冒险暖    时间: 2012-5-2 11:13:17     标题: 已更改

昨天徒手画的平面图太挫了,强迫症一上来就重新画了一个。根据物体在地板砖头的画的,误差控制在百分之五以内。左边黑色的就是其他不出租的两个房间。

出租的厅里的床是连着一个衣柜的,衣柜部分高达两米,跟旁边的衣柜一起就隔了大部分的空间。除了出租的房间进出需要经过厅的位置之外,其他两个房间的人不管是去洗手间还是厨房都不会经过厅的布帘门口。

作者: 冒险暖    时间: 2012-5-2 11:55:43

在9楼(共11楼),有电梯的。忘了写= =
作者: 冒险暖    时间: 2012-5-2 13:37:27

附近有幾個電影院,所以夜貓子可以看夜場電影,要省錢也可以看早場的打折電影。晚上出去玩得很晚也沒關係,因為有很多通宵巴士可以送你回家。
作者: 冒险暖    时间: 2012-5-2 17:18:23

剛剛看了個童鞋的孩子的帖子,說明一下我們這裡木有電視。大家看視頻廳音樂啥的會回到自己的房間~留下來的兩個舍友因為要上班,所以也不會太晚睡覺。。希望新的舍友12點之後也不要發出太大的聲音~
作者: 冒险暖    时间: 2012-5-2 20:20:45

更新了照片!
作者: 冒险暖    时间: 2012-5-3 13:29:05

UP~!优先考虑2个认识的人一起来租!
作者: 冒险暖    时间: 2012-5-4 12:40:49

自己顶一下!
作者: 冒险暖    时间: 2012-5-4 14:42:24

鉴于大家会问交通,特地整理出来供大家参考。
到城大:走路8分钟到旺角东,7号卡位,坐一站到九龙塘(车程4分钟),出站走两三分钟,共15分钟左右可到。车费1.4(楼主实践坐过无数次)
到浸会:走路8分钟到旺角东,7号卡位,坐一站到九龙塘(车程4分钟,车费1.4),或走路到旺角站(3分钟),坐3站到九龙塘(车费2.5),出站走十几分钟,共半个小时左右可到。
到中大:走路8分钟到旺角东,6号卡位,坐5站,18分钟到中大站,即是中大(车费3.1)。(楼主也实践过无数次,半个小时内可以到,进站前还可以顺便买面包点心)
到理工:走路8分钟到旺角东,坐一站到红磡,(4分钟,1.4元)某一出口就是理工,也是15-20分钟之内可以到。
以上都是以港币计。
作者: tragicby    时间: 2012-5-4 20:23:11

作者: 艾惟    时间: 2012-5-4 20:31:51

是不是說住廳的就只能用那個4平方啊,廳的其餘部份還是大家共用??
作者: 冒险暖    时间: 2012-5-4 20:54:58

10# 艾惟
厅的其他部分是公用的,但是目前住的2个女生比较少用厅。那4平米里暂时没有摆桌子,所以住厅的孩子一直在厅里的桌子上自习做功课的。
作者: 树娑    时间: 2012-5-4 22:45:46

感觉起来不错。请问那个房间能不能住两个菇凉吖??
作者: 冒险暖    时间: 2012-5-5 00:50:17

12# 树娑
目前房间里有个上下铺啦,可以住2个女生,不过会比较拥挤。。然后还是要另外找个女生住厅~
这样多一个人的话就是3个人一起6500。。你们再去分配。
具体可以加Q聊噢。1502477893
作者: tpain233    时间: 2012-5-5 15:28:02

我一个男生可以租么
作者: 冒险暖    时间: 2012-5-5 18:32:05

14# tpain233

如果只有一个人的话,还是需要找多一个人,如果你没有认识的人的话我也可以帮忙留意。
你是想住厅隔出来的房还是房间呢?
作者: 冒险暖    时间: 2012-5-6 11:54:20

UP~
作者: 露露安    时间: 2012-5-6 22:39:17

我想住那个单间呢,我是理工msc,八月中旬才能到港,但是我只有一个人诶~不知道好不好弄呢。
作者: 冒险暖    时间: 2012-5-6 23:29:41

17# 露露安
我可以幫忙看看有沒有想住庁的女生。。
作者: 冒险暖    时间: 2012-5-7 00:38:39

徒手画了个平面图,请参考空间里的照片一起看。。不清楚的地方欢迎提问。
作者: 冒险暖    时间: 2012-5-7 12:40:56

强迫症发作又画了个精确版平面图。。
作者: dancemy    时间: 2012-5-7 14:19:09

我跟同学一共三个人
租金也正好满意
但是要先问问同学能不能接受住客厅
作者: chuyinhe    时间: 2012-5-7 16:30:23

楼主~我今年9月开始就要到中大读书了~女生一只,暂时还没有找到合租人……对于你的房子还比较有兴趣啊~~我这个人对环境的要求比较低,基本上算是有床有被就万事OK~~因为资金有限,我对于3000以下月租的房子比较有兴趣。如果可以的话,我想租那个厅(因为比较便宜啊!),有人经过什么的,无所谓啊!我很奔放的!如果可以调剂得过来的话,楼主你就收了我吧~
作者: 露露安    时间: 2012-5-7 17:48:48

22# chuyinhe 啊呀,我刚好要租单间的呢~哈哈,可以联系下么,扣扣317911483,我是今年理工,女生一枚。
作者: 友然的向日葵    时间: 2012-5-7 21:47:34

22# chuyinhe
呵呵我是刚好想租房间的,而且已经看了房,但因为是自己还要再找一个租厅的,我们也联系一下吧?我是今年去港中文读LLM的女生~QQ563695795
作者: zhousi03    时间: 2012-5-7 22:41:35

客厅和单间的家具用品折价下来多少钱,我和一个同学刚好可以试一试
作者: 短毛猫    时间: 2012-5-8 11:13:04

双人间 或者上下铺 每个人每月多少钱啊? QQ561293495
作者: 冒险暖    时间: 2012-5-8 13:14:52

26# 短毛猫
不好意思,已经租出

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2