寄托家园留学论坛

标题: 关于留港的问题 [打印本页]

作者: lj4221023    时间: 2012-5-6 23:03:56     标题: 关于留港的问题

小白又来麻烦大家啦,先谢谢各位~我申请上了 嘿嘿
       想请教一下 如果将来想要留港的话  找到工作办签证就好了对吗?现在有个问题就是,怎么样带女朋友来呢,结婚以后好像每年探亲只能3个月?然后还不能工作?
      最近看到有个“输入内地人才计划” 这个计划是只能那种老板什么的才可以申请吗?申请成功的话,是不是自己女友也可以留在香港,也可以工作呢? 请知道情况的大神指点一下~~
      先行谢过~~~:handshake
作者: yin5202935    时间: 2012-5-6 23:13:14

作者: yin5202935    时间: 2012-5-6 23:13:26

作者: QPSK    时间: 2012-5-6 23:53:59

女朋友不能因为你在HK而申请特殊的签证,毕竟你们还没有结婚。
结婚后可申请探亲签证,先过来探亲顺便找工作,找到了马上换工作签证
作者: lj4221023    时间: 2012-5-7 17:06:48

4# QPSK

谢谢两位,那只要到时候能在香港找到工作,由工作单位帮忙改工作签证就好对吗?这个工作签证也是七年以后香港居留权吗?
作者: QPSK    时间: 2012-5-9 01:34:19

4# QPSK  

谢谢两位,那只要到时候能在香港找到工作,由工作单位帮忙改工作签证就好对吗?这个工作签证也是七年以后香港居留权吗?
lj4221023 发表于 2012-5-7 17:06

yep

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2