寄托家园留学论坛

标题: 7.7的孩子求教时间安排与各种指导啊啊··· [打印本页]

作者: Jenius    时间: 2012-5-9 18:26:34     标题: 7.7的孩子求教时间安排与各种指导啊啊···

今天是5.9号吧貌似。距离7.7不到两个月,想要请教下各位童鞋时间安排方面的问题,,,现在脑袋里面一坨浆糊··
单词08版红宝过了3遍,现在乱序版过了2遍,感觉记忆率一般啦,3000看了几个list,只是没有寻觅到如何利用3000才能使其价值最大化(求分享经验~~),以及3000要怎么过啊~~?
阅读把新东方的绿皮做了一遍,说实话,没什么感觉,也不太稳定,现在在做陈虎平的36套,才做了前几个exercise,荒废了一段时间了,长阅读每次都费好多时间啊。短阅读还好,但是正确率很一般,就是没怎么找到感觉,个人不太会总结,而且有点讨厌看错题,分析总结归纳能力比较弱。
填空做了一遍陈圣元的书,这段时间基本稳定在错1,2个每个section,但是突然会某一个section狂错。这本书全是单空,不知道两空题,三控题以及6选2应该看什么做什么啊····
作文比较悲剧,列了几个A的提纲,但是不知道靠不靠谱,issue还木有准备,对作文有畏难情绪,总觉得自己的水平差太多,就不怎么敢去碰,头疼中·····求指导啊、
数学米有看米有看米有看·······T_T
我现在就在纠结该如何安排时间,每天做多少填空阅读,列多少提纲,花多少时间在单词上,现在每天从下午到晚上基本除了写作业都没什么事儿~~以及以后这两个月要如何规划啊~~各位战友,大侠~~~~小弟诚心求教啊~~
作者: 苏梳眠    时间: 2012-5-9 18:49:22

先多看看精华帖吧,时间还来得及~
这段时间就专攻单词和AW吧,等单词达到50%以上识记度,再去做填空和阅读。
3000是GRE的核心基础词汇,非常重要,其中的同义词和反义词总结的都很精辟,你可以发散的去归纳和记忆。但是个人还是建议,红宝不能放弃。
AW先从阅读ETS官方评分标准,官方范文开始,然后试着列提纲,看其他的书,试着写完整文章,最后限时写和修改。AW有很多小组活动,找个战友一起互改吧。
其他方面,等你把这些基础打好了,都是水到渠成之事。
作者: Jenius    时间: 2012-5-9 19:30:57

2# 苏梳眠

谢谢啊~只是感觉阅读的问题目前不在单词上面,长难句几个月前看了两遍。。对句子的理解和速度提不上来。。填空做的比较有感觉了,要先放下么亲?。。喔。。我先看精华帖去也。。
作者: 苏梳眠    时间: 2012-5-9 19:34:16

2# 苏梳眠

谢谢啊~只是感觉阅读的问题目前不在单词上面,长难句几个月前看了两遍。。对句子的理解和速度提不上来。。填空做的比较有感觉了,要先放下么亲?。。喔。。我先看精华帖去也。。
Jenius 发表于 2012-5-9 19:30

如果不是单词问题,也不是句子问题,就加强练习量吧,到后期也要注重总结和归纳~
新G考试的适应资料,36套,绿皮书等等都可以看看~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2