寄托家园留学论坛

标题: 大家中秋快乐哈! [打印本页]

作者: 小小小金子    时间: 2003-9-12 20:44:05     标题: 大家中秋快乐哈!

十五的月儿十六圆~~
今天是十六哦~大家中秋过的怎么样呀?

昨天是周四,偶们有一天的课,为了让在广东本地的学生晚上回家就过周末,偶们把周五全调课空了:)
傍晚偶去了趟陈田菜场,买了什么呀~呵呵,大家猜不到——绿豆、红枣、银耳和白糖,呵呵,偶褒糖水啦,几个在外面租房子的室友都被我留下等我的糖水,虽然电饭褒太小了,偶褒了两锅,但毕竟第一次下手,呵呵,效果不错,第一锅太甜了,第二锅银耳不够烂~总体来说,还是挺好吃的~~偶基本在电饭褒前坐了一个晚上,两锅之前出来转了一圈,操场上好多DDMM点着红灯笼唱唱闹闹的,好有气氛,今天的月亮也真是圆呀~又大又圆又亮的!

蛮有成就感的一个中秋!
作者: youcc    时间: 2003-9-12 22:57:13

是很有成就感,偶在手术室里与俺的小病人一起过的哦!昨天第一个夜班就n个急诊,忙了一晚上。现在才有空到家里休息一下了。呵呵!
作者: kkk888    时间: 2003-9-13 00:36:28

youcc是可爱的救死扶伤的医生?
作者: paisley    时间: 2003-9-13 13:01:18

大家快乐快乐!!
作者: 璎珞    时间: 2003-9-13 15:18:55

呜呜,中秋过了,要国庆了,国庆过了要十月的T了,十月过了,就要我考了……
作者: meimei121781    时间: 2003-9-13 16:27:53

呵呵,十一过了,就是感恩节啊。。。然后12月的Christmas啊。。。
还有新年啊。。。
呵呵。。。
作者: 小小小金子    时间: 2003-9-13 20:23:42

时间刷刷的飞过

我们就拿到offer,签了证,在大洋彼岸咯~~
:)
作者: hbing    时间: 2003-9-13 20:33:09

还有教师节快乐啊~~~~~我收到N多的礼物,拒也拒不了
作者: 小小小金子    时间: 2003-9-15 18:46:24

呵呵,好幸福呀~祝你明年offer象今年教师节礼物一样多多~:)
作者: hbing    时间: 2003-9-15 20:22:50

希望~~~~~唉,现在跟学生有感情了,不太有动力申请了

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2