寄托家园留学论坛

标题: 关于GRE综合版勋章的 说明+提名+发放帖 [打印本页]

作者: ylhchd    时间: 2012-5-29 23:02:32     标题: 关于GRE综合版勋章的 说明+提名+发放帖

GRE综合版,开放勋章奖励制度。
主要用来奖励在新G考试中在综合版活跃的版友
考虑到活动版友众多,版主可能有留意不到的地方

本帖长期公开征集名单,大家可以推荐,提名

提名自己或者他人都可以,直接回帖,写出提名ID以及获得勋章的理由

只要满足条件即可
------------------------------------------------------------------------------------------------------
总规则; L) t0 ~5 A% I7 v/ `

1. 勋章发放以提名的形式进行,提名名单由至少三位在职版主商讨并通过后,将对名单上ID授予相应勋章$ t9 C  T: L* {) Y: v  O

2. 如果佩戴勋章者被认定有不当行为,而且被提醒之后不予重视,将由三名在职版主组成的裁定团决定是否收回勋章。

3. 勋章有效期永久,希望大家始终记得寄托,始终记得准备新G过程的努力!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下是章子的种类和具体的要求

斩浪之魂
1. 奖励在版上热心回答问题(包括考务、题目讨论、疑难解决等问题)的ID7 L' J7 X) ~! Z) V
2. 奖励活跃版面备考气氛,为版面带来健康向上的积极备考心态的ID! N$ W& ~# n1 A+ V
3. 在主题活动中表现突出的ID- I) [: ]( P5 M  n: b  q- s. q" ~
2 L, x' z  }, A6 _6 Q

量化标准:在版面上每半个月发帖及回复超过50贴(非恶意灌水,高质量回帖可加倍)的ID可申请本勋章

梦想之帆
1. 奖励在备考GRE过程中积极参加小组活动的ID
0 x1 |' h, E$ v  j
2. 奖励坚持更新备考日志的ID

- I0 ]. l8 `+ Z: p/ Y
3. 发帖分享备考心得、经验感悟、备考资料

量化标准:
个人:
1 坚持更新备考帖子,半个月内超过十天(含十天)更新自己备考日记的ID
2 考完试后,分享自己的准备经验和心得
备考小组:
坚持更新备考帖子,半个月内超过十天(含十天)更新自己备考日记的ID
2 小组成员在半个月内参与该组活动,发贴量超过30条可获得此勋章8 ~4 ~1 \3 L2 E5 _
3 可以向表现优异的小组将向全组颁发此勋章

守护之星
为新G版面整备考提供重要帮助(如:提供主题活动创意并被采纳)的ID以及其他未提到但对GRE综合版以及寄托论坛发展有特殊贡献的ID

量化标准:
1 在考完G后,坚持两个月在G版回帖达到100贴ID

量化标准:
满足2者之一
1 分享较详细的考场信息,行车路线,周围住宿信息的ID
2 分享重要资料ID

备考先锋
1 备考小组负责人,坚持组织小组活动,并在综合版积极活动,坚持打卡

希望大家积极提名,积极参与~
作者: ylhchd    时间: 2012-5-29 23:02:58

名单 备案
-----527G------(修改时间时间2012 05 30)
梦想之帆:nsnsxy diehard
斩浪之魂:宇宙婴儿
----------------其他-------
斩浪之魂:wsjandzjj 水蜜桃tb 咖啡盐 (修改时间2012 05 30)
分享之阳diehard (2012 06 01)诡异的小sun(120602)

发放链接,备案。

第一批章子: https://bbs.gter.net/thread-1384716-1-1.html

-----721G------

分享之阳:zhouyu123031  makerpaker  tsbzzq  mocylop  xiaohonglynn  wenye1213  atlantisbless  lovesummerrain  caoys2012  celtspirit
斩浪之魂:altera  

721章子发放备案贴:https://bbs.gter.net/forum.ph ... 507&fromuid=2631584

---------------------------------------------------------
作者: ylhchd    时间: 2012-5-29 23:08:41

关于527G,我的提名
梦想之帆:nsnsxy diehard 这两个人坚持自己的备考贴,打卡,一直坚持到考试结束
斩浪之魂:宇宙婴儿 积极回帖 很热心
分享之阳:fys790787 分享很重要的阅读资料,并且经验贴很详细,VQ
作者: dandeliontt    时间: 2012-5-29 23:26:05

我提名一个
https://bbs.gter.net/space-uid-3036767.html
给他一个斩浪之魂吧,一直都很活跃,帮助板油很认真

给咖啡盐同鞋提名一个展浪之魂吧,最近经常看到她来G版帮忙的说
作者: wsjandzjj    时间: 2012-5-30 09:52:53

求一个斩浪之魂...自己应该还是回复了不少题目讨论帖~
作者: diehard    时间: 2012-5-31 21:21:52

感谢达版!我会继续努力的。
作者: wsjandzjj    时间: 2012-5-31 21:27:39

感谢了~虽说考完了GT
以后还是会常来
作者: 宇宙婴儿    时间: 2012-5-31 21:46:12

感谢版主!
作者: diehard    时间: 2012-5-31 22:13:49

我打算抽空写个黑大考场的详情,赢得分享之阳勋章。
作者: fys790787    时间: 2012-5-31 22:31:12

感谢版主,很开心诶
作者: 水蜜桃tb    时间: 2012-5-31 23:17:57

感谢版主!真高兴~
作者: diehard    时间: 2012-6-1 12:47:25

达版,我刚刚发表了黑大考点的详细信息
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... xtra=#pid1776005808
现申请分享之阳勋章哈。
作者: 苏梳眠    时间: 2012-6-2 11:44:03

提名诡异的小sun获得分享之阳~
作者: dandeliontt    时间: 2012-6-7 14:11:30

肿么咖啡mm的章子还木有挂上哝..
作者: 水果的夏天    时间: 2012-6-11 17:00:36

好漂亮的勋章啊。。。。。。过来看看
作者: 咖啡盐    时间: 2012-7-17 19:20:30

耶?!原来我还能领个斩浪之魂吖?!突然看到觉得好幸糊吖
作者: 咖啡盐    时间: 2012-7-17 19:20:59

只是为毛现在还木有发下来?
作者: 咖啡盐    时间: 2012-7-17 19:33:26

达~~~我的章子哟~~TuT
作者: yujintong001    时间: 2012-7-18 12:58:43

谢谢楼主啦
作者: okqishi    时间: 2012-11-10 21:12:22

11.10号颁发章子提名:
“斩浪之魂”:yzy0704,cinkie,zpx2227
“梦想之帆”:Nightzz
“备考先锋”:diehard

附加AW版提名:
“AW小组活动奖”:xiesisiminerva
“AW作文修改奖”:xiesisiminerva,dandeliontt
作者: labelkits    时间: 2012-11-23 21:56:52

作者: yzy0704    时间: 2013-3-10 13:39:14

想要个章子~~~啥都行~~~
作者: feng10793    时间: 2013-3-10 17:25:54

我也要
作者: compe    时间: 2013-3-11 12:31:40

想要个 斩浪之魂,不知道够不够诶,
作者: zhouyu123031    时间: 2013-3-11 12:37:34

达,弱求个斩浪之魂呀=v=
作者: rexue70    时间: 2013-3-11 21:25:46

求章子,3.9考完转T版了
作者: ae34    时间: 2013-3-17 15:59:18

作者: lawsoenaing    时间: 2013-4-27 18:46:04

赞一个!
作者: yeungmarco    时间: 2013-6-1 20:19:23

我也要
作者: lizaozao    时间: 2013-7-14 18:49:51

好久不见,不知道还有没有人记得我。
作者: catfield    时间: 2013-9-12 23:45:25

好棒!我要努力了嘿嘿嘿
作者: catfield    时间: 2013-10-4 12:12:10

嘻嘻嘻嘻除了守护之星我拿不到其他我都有资格~分享之阳等考过之后写一篇不就得手了~
作者: 小硕鼠    时间: 2013-10-10 20:23:17

申请人:小硕鼠
申请勋章:GRE战狼之魂
理由:
坚持回复帖子,给板油鼓励支持
发过一篇总结帖:
https://bbs.gter.net/thread-1636339-1-1.html
杀过N多广告
内版发过一些建议贴
(为什么没人理啊

作者: kanari    时间: 2013-10-26 23:50:31

好像申请是在另一个帖子啊???那我把内容移去那吧。。。
作者: yzy0704    时间: 2013-10-29 19:40:20

我能申哪个??
作者: 无敌浩克One    时间: 2015-6-9 17:36:10

各位版主:我想申请梦想之帆勋章
我已经更新我的备考贴超过两个月,并且一直比较活跃的和各位版友交流
我很喜欢梦想这个东西,我自己也在追逐自己的梦想
现在马上要考试了,想有这个勋章对自己进行进一步的激励~~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2