寄托家园留学论坛

标题: 求室友共同求房源,女生,2012fall [打印本页]

作者: chenxie0115    时间: 2012-6-12 14:34:08     标题: 求室友共同求房源,女生,2012fall

本人女,西南人,毕业后工作两年,12年入读浸会BM,现求室友一枚共同找房
本来找好室友了结果室友申请到宿舍了,只好再来找一次室友

为了节省开支,本人找室友住上下铺,共同找房,两个人找一间房总比盲目找房要好一点;又或者共同找房,但是亲爱的你不介意我再找一个人share一个大一点的卧室
本人今天刚辞职,可以有时间找房源联系房子,我们可以去找一间房,也可以整租一套房再招租一间房;
希望房子安全,干净,安静即可,距学校车程1小时内都可以接受
本人性格开朗,会做饭,爱干净,愿意做饭扫地,有空大家可以一起逛街;虽然节省但绝不斤斤计较,可以放心
希望找到一枚好相处不计较的好女子共同找房,共同学习,共同进步
作者: chenxie0115    时间: 2012-6-12 14:34:41

自己顶,自己顶,自己顶
好室友你在哪里,快来找我吧

作者: chenxie0115    时间: 2012-6-12 14:35:45

UP UP UP UP UP UP
作者: chenxie0115    时间: 2012-6-12 14:36:00

UP UP UP UP UP UP
作者: chenxie0115    时间: 2012-6-12 14:36:25

UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP
作者: wingshk    时间: 2012-6-12 15:34:24

考虑下我们的房子吧亲~我扣扣是76265472
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... age=1#pid1776016586
房价现在调整到3700-3900 我们尽量和房东谈
作者: helen_miao_miao    时间: 2012-6-14 21:45:53

7月入住的单间有兴趣么,房源在大围,近城大浸会,已住的是两个城大毕业女生
作者: lillianxy    时间: 2012-6-14 22:36:40

九龙湾德芙花园,一大房间出租,可以一人或两人合租,7月1日起租,如果有兴趣加我qq 240442704
作者: maimaio    时间: 2012-6-15 15:44:39

我是12浸会的,想问问你房子怎样啦
作者: 菇Maru    时间: 2012-6-18 11:13:44

楼主,本人2012城大研究生,四川成都人,求加Q一起找房
作者: waterymemory    时间: 2012-6-18 11:44:37

我是城大2012fall的,还木有找到室友,可以加QQ吗?417817779
作者: emmy222    时间: 2012-6-18 14:05:36

一起找房子啊

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2