寄托家园留学论坛

标题: 不开心的都可以进来开心开心: UWO我已经对你无语了 [打印本页]

作者: Guessy    时间: 2012-6-19 23:43:34     标题: 不开心的都可以进来开心开心: UWO我已经对你无语了

大家等着看UWO今年给多少个三无吧
我了个去了 我以为ubc就够混乱了 这真是小巫见大巫啊
作者: tsingtao    时间: 2012-6-19 23:46:52

UVic ECE的M.Eng.至今三无,12月15号截止,125刀的申请费。
作者: promontory    时间: 2012-6-19 23:54:09

uwo没消息加1
作者: tsingtao    时间: 2012-6-20 00:03:24

现在还没有出结果的有UVic, URegina。Ottawa也没出,不过应该是因为我不鸟他们“本科GPA算法“的诡异要求造成的。
作者: Guessy    时间: 2012-6-20 00:05:03

western 你前后坑了我500块钱我不和你计较了
麻烦你拿了钱就走吧 我们就这么断了 以后不见面了 好么。。。你要是觉得分手费不够我再贴你200成么
作者: lithiumc    时间: 2012-6-20 00:05:05

uwo还活着吗...
作者: Guessy    时间: 2012-6-20 00:05:36

UWO以半死不活的态度把活生生的我搞死了
作者: tsingtao    时间: 2012-6-20 00:12:30

为什么会是500块?你申了5个项目么?;P
作者: Guessy    时间: 2012-6-20 00:31:20

以下纯属个人意外经历 UWO是个好学校 学术声誉和教学水平都很好 之前一直没吐槽也是不想给大家留负面印象
但他家的administration让我真心败了。。。
同学们喜欢他家的请继续申请 不要被我影响 但申了他家最后三无的 也请理解他们混乱的管理体系吧:L

---------------------
好吧我来讲讲

我本来想申他家的dentistry 因为差一门课 原本想在他家上online summer course
就是想上这一门课

然后呢 我研究了一下 人家说 想上课必须先申请本科项目
申请费啥啥的200多 我交了 申了一个神马science part time undergrad program
3月申的 然后就没消息了
一直到4月中旬 我觉着不靠谱了 我要上的科特么的5月开学 你现在还不录取我 搞毛啊
我就打电话过去 人家说 啊 申请要等至少8周才能通过呢 我说你搞毛阿我申你家就为了上5月的课 你特么的5月中旬再录取我你耍我么
然后那边不吭声 过一会说 我给你转到负责录取的部门 你等着
我就等啊等 然后有个人接了 我又重复了下问题 她说 呃 你等等
然后我又等啊等 然后她说话了 说 你今天明天再查一下网站 就会有结果了
我说好 就把电话挂了 然后立刻一查 擦 录取了。。。
敢情你们录取我只需要1分钟 那干嘛拖到这时候啊啊啊啊啊啊

结果这只是个开始。。。靠

后来 我注册了那个课 又觉得夏天回国好像时间很紧 就想退了
我就在网上退了 然后啥看着都挺好的 我就以为结束了
结果几个星期之后发现这个课一直给我发邮件 还让我确定考场地址
我就不淡定了 给registration office打电话 人家一看 说我还没退课。。。
我说我退了啊 人家问你是啥课哪天退的 我说我就是在student center还能退课的时候退的
然后人家说 呃 你确实是5月15号试图退了 那个是可以退课的最后一天 结果system error 没有退掉 所以你现在还在这个课里
我说啊那我咋办啊 这不是我的问题啊
人家说 今天是手动退课的最后一天 你今天交个表到办公室 如果过了今天这课你就fail了
我说我特么的在温哥华啊 而且你现在离下班就剩半个小时了啊
然后人家说 then hurry up。。。
然后人家还特不厚道的补了一句 i dont know where to find that form either
我当场就哭了 我说那我今天推不掉咋办 人家说那你联系faculty of science advising service
我说你这不就是registration serivice么你让我问学院干啥 你既然知道我没做错啥就给我退了呗
然后人家说 there is nothing we can do about it
我心想靠你身为registration office不给我解决注册问题 连这种话都说得出口
我说那你给我把电话转过去成不 他说 成
然后半分钟丫又回来了 说 哎呀science现在没有电话服务了 只有邮件联系
。。。。还剩半小时让我邮件联系。。。你们够狠

这个时候敬爱的Ben大哥出现了 火速帮我解决了那个form的问题 在下班前fax到了那个office
收到没收到我也不知道 因为我在挂电话的一瞬间人家的phone service已经下班了

后来后来 经过百般周折 我联系了faculty of science 联系了professor 各种催
终于在一个半月后 也就是上个星期 终于确定课退掉了
我很开心 否则6月23还有midterm呢
结果 一波未平一波又起。。。

收到一封邮件让我叫学费
我心想我特么的根本没上课我交毛学费
一看 66块钱是晚交学费的罚款 另外60块钱是退课的手续费 还有23块钱是神吗学生证 杂七杂八的一共又两百多
20分钟前我给他们打电话说你们这个不合理我明明deadline之前试图退课了 不应该交罚款
然后人家说 学生自己应该负责确定看清楚
我说我肿么看啊 网站上根本就没显示啊
然后人家说 那你应该之后double check
我这个火大啊 我说你们学校难道每个动作都得double check么 那我是不是下周还得再看一遍我这个课到底有没有退掉啊 是不是要keep check for the rest of my life啊
然后人家也是不吭声 后来说我给你转supervisor
然后转supervisor了
人家说 你是5月15日退的 这个时候已经过deadline了
我说 毛啊 registration office的人自己告诉我这个是deadline最后一天
然后人家说 这个是普通课 你这个是online课 deadline是5月5号
我说我去了的 5月7号才开课 5号我哪知道你这课都讲啥 有用没用啊 你们学校的破网站一点相关信息都没有 上课前我想查都没地方查去
(注:ubc都是开学之后2个星期可以退课的 让你确定你喜欢不喜欢 我觉得这个是天经地义的 可能是我自己希望太大失望太大吧)
然后人家说 那不管 这个我们out of control 反正你过deadline了就得交钱

。。。。。。。

我败了 我真的败了
我把钱都交了
您还哪不舒服要多少钱您开价
只要您从此放过我我再给您加200都成。。。

作者: Guessy    时间: 2012-6-20 00:40:14

其实过程中还有很多很狗血的对话和情节我不想写了
我这一段缩略版的写完自己都想吐了

一直觉得western是个好学校 现在也依然肯定他家的学术声誉和教育水平
但肿么administration就做这么恶心了?!
作者: hellphy    时间: 2012-6-20 08:46:37

Guessy 发表于 2012-6-20 00:31
以下纯属个人意外经历 UWO是个好学校 学术声誉和教学水平都很好 之前一直没吐槽也是不想给大家留负面印象
...

真是讲不过去。全加拿大的学校都是上课两个星期内都能免费退货,目的是让你上一下确定是不是真的想上。没上课就deadline这基本上不可能。估计是那个supervisor在胡扯搪塞你。

作者: Guessy    时间: 2012-6-20 09:06:11

无所谓了 你告诉我UWO现在有什么神奇的制度我都信了
反正我不想再和这学校发生任何关系了。。。。。。。。。。
作者: tsingtao    时间: 2012-6-20 10:58:49

administration和学术好不好真心没半毛钱关系。Dalhousie也是挺好一学校,但administration office是什么屌样子大家都看到了。
作者: hellphy    时间: 2012-6-20 12:53:20

猜猜的婚纱照拍的很漂亮吧
作者: Guessy    时间: 2012-6-20 13:37:34

tsingtao 发表于 2012-6-20 10:58
administration和学术好不好真心没半毛钱关系。Dalhousie也是挺好一学校,但administration office是什么屌 ...

dalhousie至今还没惹着我 不过我发给他家的邮件他们从来没回过:L
作者: Guessy    时间: 2012-6-20 13:40:11

hellphy 发表于 2012-6-20 12:53
猜猜的婚纱照拍的很漂亮吧

拍得不像我 刚到国内第三天早上7点起来拍到晚上7点 又热又晒还是那么厚重的裙子 外景全是蚊子。。。现在回头看那些照片 表情都很奇怪 嘴角都是僵硬的 好多张都两边嘴角不对称。。。

当然了 拍了上百张 可看的肯定能挑出个两三张 但大部分都很丑
作者: tsingtao    时间: 2012-6-20 16:28:01

上PP,攒RP
作者: 乖乖hyl    时间: 2012-6-20 17:05:31

tsingtao 发表于 2012-6-20 10:58
administration和学术好不好真心没半毛钱关系。Dalhousie也是挺好一学校,但administration office是什么屌 ...

要不是几天前被教授反套,我一直以为我是被默拒了、、
作者: 乖乖hyl    时间: 2012-6-20 17:06:00

其实我特别想吐槽我的本科学校:mad:
作者: ferret329    时间: 2012-6-21 06:11:35

乖乖hyl 发表于 2012-6-20 17:06
其实我特别想吐槽我的本科学校

怎么说?为啥就没有一个那么给力的呢。。还是德国给力啊
作者: ferret329    时间: 2012-6-21 06:13:31

可以直接向他们忽视咱们一样不理他们任何行为吗?
作者: Guessy    时间: 2012-6-21 08:18:27

ferret329 发表于 2012-6-21 06:13
可以直接向他们忽视咱们一样不理他们任何行为吗?

如果在中国应该没有关系。。。
作者: Guessy    时间: 2012-6-21 08:19:23

ferret329 发表于 2012-6-21 06:11

比较一下我觉得ubc非常可爱呢 起码打电话基本可以解决所有问题 就算解决不了也基本不会有人说出那么让人汗颜的话来
作者: hellphy    时间: 2012-6-21 13:14:52

ubc那边的admin是非常有爱。我试过叫他们给我弄毕业证明。其实是需要等正式的寄过来。我说公司马上要,比较urgent,那个小妞马上给我做出来并且扫描了email了给我。结果我用扫描件就把事情解决了。非常感激。
作者: 乖乖hyl    时间: 2012-6-21 14:03:09

ferret329 发表于 2012-6-21 06:11

二流学校的情况,你懂得、、反正以后不想跟他有半毛钱关系。。。
作者: ferret329    时间: 2012-6-21 17:30:41

乖乖hyl 发表于 2012-6-21 14:03
二流学校的情况,你懂得、、反正以后不想跟他有半毛钱关系。。。

我也是想赶紧毕业了滚蛋。。。哈哈
作者: ferret329    时间: 2012-6-21 17:35:01

Guessy 发表于 2012-6-21 08:18
如果在中国应该没有关系。。。

哈哈  那在加国做了会被列进黑名单吗
作者: ferret329    时间: 2012-6-21 17:37:28

Guessy 发表于 2012-6-21 08:19
比较一下我觉得ubc非常可爱呢 起码打电话基本可以解决所有问题 就算解决不了也基本不会有人说出那么让人汗 ...

嗯嗯  还是好点的学校负责任些。。
作者: Guessy    时间: 2012-6-21 18:47:53

ferret329 发表于 2012-6-21 17:35
哈哈  那在加国做了会被列进黑名单吗

不是
主要我怕我以后可能申他家的牙医什么的
作者: Guessy    时间: 2012-6-21 18:49:51

ferret329 发表于 2012-6-21 17:37
嗯嗯  还是好点的学校负责任些。。

就是学校文化 好像和排名没关系 貌似SFU什么的也都很好 college的服务更好
作者: Guessy    时间: 2012-6-21 18:51:17

觉得和几流没关系 我联系过一些很水的college啥的也没这样
大概就是学校的文化吧
而且可能都不是学校的文化 搞不好就是那么一个部门的问题之类的
那个课的教授其实是很nice很热心帮我的 可惜她没有权力操作我的注册
作者: 乖乖hyl    时间: 2012-6-21 18:59:12

Guessy 发表于 2012-6-21 18:51
觉得和几流没关系 我联系过一些很水的college啥的也没这样
大概就是学校的文化吧
而且可能都不是学校的 ...

可能国内国外情况不同。。但国内越水的学校越黑。。
作者: ferret329    时间: 2012-6-21 20:07:42

Guessy 发表于 2012-6-21 18:47
不是
主要我怕我以后可能申他家的牙医什么的

嗯嗯  不过他们也太差劲了。。其他学校有没有合适的牙医课程呢?UBC?
作者: ferret329    时间: 2012-6-21 20:11:49

Guessy 发表于 2012-6-21 18:49
就是学校文化 好像和排名没关系 貌似SFU什么的也都很好 college的服务更好

嗯嗯啊 还是能够省点心的学校舒服些。。 会不会学校文化跟地理位置和学校学生构成与申请量有关系哈
作者: Guessy    时间: 2012-6-21 23:59:50

乖乖hyl 发表于 2012-6-21 18:59
可能国内国外情况不同。。但国内越水的学校越黑。。

国内中流的学校 大家差不多的时候 有的学校就比较黑 有的就还好 还是有点文化差异
作者: Guessy    时间: 2012-6-22 00:00:28

ferret329 发表于 2012-6-21 20:07
嗯嗯  不过他们也太差劲了。。其他学校有没有合适的牙医课程呢?UBC?

主要我上那个课是为了申请他家的牙医 所以一个学校会方便
作者: Guessy    时间: 2012-6-22 00:01:44

ferret329 发表于 2012-6-21 20:11
嗯嗯啊 还是能够省点心的学校舒服些。。 会不会学校文化跟地理位置和学校学生构成与申请量有关系哈

我个人认为这个是random的 就是ubc也不是每个小米都很nice的 至于什么学生构成就更不可能有关系了 学生怎么可能反过来影响学校的行政制度呢
作者: ferret329    时间: 2012-6-22 03:33:16

Guessy 发表于 2012-6-22 00:01
我个人认为这个是random的 就是ubc也不是每个小米都很nice的 至于什么学生构成就更不可能有关系了 学生怎 ...

嗯嗯  跟个人也有关系。。我发现申请的时候,申请学生量较少的部门的小秘就比较nice些,反观那些热门专业的小秘,她们都是爱搭不理的  哈哈
作者: Guessy    时间: 2012-6-22 07:03:12

ferret329 发表于 2012-6-22 03:33
嗯嗯  跟个人也有关系。。我发现申请的时候,申请学生量较少的部门的小秘就比较nice些,反观那些热门专业 ...

对的对的
作者: tsingtao    时间: 2012-6-22 09:08:50

广告:MUN的小米无比Nice,欢迎各位申请。:lol
作者: ouyangtracey    时间: 2012-6-22 15:56:31

吐槽一下:加国经济系的小秘没几个nice的 基本都是无视申请者的邮件
作者: ferret329    时间: 2012-6-22 22:02:15

tsingtao 发表于 2012-6-22 09:08
广告:MUN的小米无比Nice,欢迎各位申请。

:lol
作者: 乖乖hyl    时间: 2012-6-22 22:09:30

MUN至今没消息啊、、、
作者: tsingtao    时间: 2012-6-22 22:25:46

UVic、UA的小米也无比Nice,但是不知道UVIC今年在搞什么飞机
作者: suifengpiaoluo    时间: 2012-6-23 15:40:41

我申的Msc in applied math,至今三无,小米从不回邮件!
作者: Evam~    时间: 2012-6-24 05:24:45

唉   pat pat 这个经历……可怜的孩子~~
作者: feitianbox    时间: 2012-6-29 21:54:23

版主好苦. 看来"西部大学"的自大还挺严重的, 看到也有老外在抱怨医学院录取的不公平和混账. 版主想开些,此处不留妹,自有留妹处.
作者: Guessy    时间: 2012-6-30 02:57:54

feitianbox 发表于 2012-6-29 21:54
版主好苦. 看来"西部大学"的自大还挺严重的, 看到也有老外在抱怨医学院录取的不公平和混账. 版主想开些,此处 ...

西部大学?你是说UWO啊 UWO并不在西部呃

医学院录取不公平我都不吐槽了 起码我申请啥的人家admin做的没问题 这种公平问题已经超出我抱怨的范围了 不过行政做这么差的学校真是闹心
作者: 小刘发言    时间: 2012-6-30 09:29:24

Guessy 发表于 2012-6-30 02:57
西部大学?你是说UWO啊 UWO并不在西部呃

医学院录取不公平我都不吐槽了 起码我申请啥的人家admin做的没 ...

UWO改名了,叫Western University了。
作者: Guessy    时间: 2012-6-30 12:20:31

小刘发言 发表于 2012-6-30 09:29
UWO改名了,叫Western University了。

我知道他家改名了 但以为改的是简称 原来是全名改了啊。。。

西岸的表示伤不起。。。:L
作者: feitianbox    时间: 2012-6-30 16:15:14

Guessy 发表于 2012-6-30 12:20
我知道他家改名了 但以为改的是简称 原来是全名改了啊。。。

西岸的表示伤不起。。。

唉,改的X鸡味浓了. 听说当时改名光问卷调查就花了10多万刀. 难道是想改名改命莫
作者: 小刘发言    时间: 2012-6-30 22:10:57

网站改名了,但是通知书还是uwo
作者: 白色未央    时间: 2012-7-2 18:52:01

我也觉的mun的小米超级nice!!!办事效率也高。
作者: Guessy    时间: 2012-10-4 09:14:33

这学校居然又让我交钱:

Dear Guessy,

I am writing to notify you that the condition placed on your admission, as stated in your "Admissions Assessment" letter, has not yet been cleared.  Please arrange to have the official document submitted to the Admissions Office no later than October 22, 2012.  Failure to submit the requested documentation by this deadline will result in a seal being placed on your record.  As long as your record is sealed, the University will not permit admission, readmission or registration, and will not issue a grade report, transcript or a degree diploma.  Should your record be sealed, a $50.00 seal removal fee will be required.  Removal of the seal may take up to two weeks after payment is made.

Your file is missing the following document:

Official University of British Columbia final transcript with degree awarded status

Please have the issuing institution forward the missing document to the Undergraduate Admissions Office at the following mailing address:

The University of Western Ontario
Undergraduate Admissions
Western Student Services Building
London, Ontario, Canada
N6A 3K7

If you require clarification of the above, or believe that our records are incorrect, please contact our office immediately at 519-661-2100.

Sincerely,

作者: Guessy    时间: 2012-10-4 09:15:07

我弱弱地花钱寄了成绩单。。。然后今天又收到一封信
作者: Guessy    时间: 2012-10-4 09:23:24

Guessy 发表于 2012-10-4 09:15
我弱弱地花钱寄了成绩单。。。然后今天又收到一封信

[attach]191360[/attach]
作者: Guessy    时间: 2012-10-4 09:24:11

总结下这个信就是 亲爱的Guessy 你应该很happy你的孩纸去UWO读书了吧 那你捐点钱给我们吧。。。。。

我崩溃了 你这个学校不问我要钱会死么
作者: Guessy    时间: 2012-10-4 09:25:15

信里说他在UWO impressed by everything
我其实也impressed by everything 只是negative impression而已
作者: hellphy    时间: 2012-10-4 09:33:28

Guessy 发表于 2012-10-4 09:25
信里说他在UWO impressed by everything
我其实也impressed by everything 只是negative impression而已

你好像逃不出uwo的魔爪。
作者: Guessy    时间: 2012-10-4 09:36:39

hellphy 发表于 2012-10-4 09:33
你好像逃不出uwo的魔爪。

我是不是应该换个国家了。。。太恐怖了简直
作者: hellphy    时间: 2012-10-4 09:42:48

Guessy 发表于 2012-10-4 09:36
我是不是应该换个国家了。。。太恐怖了简直

ubc都时不时寄信过来叫我捐款。

不过有点我比较欣慰是ubc的trek杂志和工程系的系报每期都有寄给我。所以我考虑在某个时候真的捐钱一下。
作者: tsingtao    时间: 2012-10-4 09:44:14

还有直接发邮件要捐款的啊?有这样的么==

看到这帖子我顺手查了一下URegina,现在都泥马10月份了,我的2012 fall还是pending final review。
作者: Guessy    时间: 2012-10-4 09:49:51

tsingtao 发表于 2012-10-4 09:44
还有直接发邮件要捐款的啊?有这样的么==

看到这帖子我顺手查了一下URegina,现在都泥马10月份了,我的2 ...

我这个是一封信
作者: Guessy    时间: 2012-10-4 09:50:38

hellphy 发表于 2012-10-4 09:42
ubc都时不时寄信过来叫我捐款。

不过有点我比较欣慰是ubc的trek杂志和工程系的系报每期都有寄给我。所 ...

UBC有几个月天天给dean打电话。。。。。。。
不过 最起码 他是这个学校毕业的吧!

UWO我是没上过他家一门课 然后已经捐了五六百块了
作者: keptonxiao    时间: 2012-10-5 18:16:45

想钱想疯了, UWO忒无耻的吗. 可以用两个手指鄙视吗?

听内行人讲, 这货这几年的运转越来越商业化, 教学质量反而是下降的快. 想多收留学生的钱,但对人那个态度....
作者: cqmaggie    时间: 2012-10-9 08:34:26

Guessy 发表于 2012-6-20 09:06
无所谓了 你告诉我UWO现在有什么神奇的制度我都信了
反正我不想再和这学校发生任何关系了。。。。。。。。 ...

作者: cqmaggie    时间: 2012-10-9 08:34:58

Guessy 发表于 2012-6-20 13:40
拍得不像我 刚到国内第三天早上7点起来拍到晚上7点 又热又晒还是那么厚重的裙子 外景全是蚊子。。。现在回 ...

婚纱照!:lol看看啊!!!!!!!!!
作者: riri0712    时间: 2012-10-9 13:04:29

tsingtao 发表于 2012-6-20 00:03
现在还没有出结果的有UVic, URegina。Ottawa也没出,不过应该是因为我不鸟他们“本科GPA算法“的诡异要求造 ...

现在还没有结果 是要闹哪样了
作者: riri0712    时间: 2012-10-9 13:04:46

Guessy 发表于 2012-6-20 13:37
dalhousie至今还没惹着我 不过我发给他家的邮件他们从来没回过

你还申啊?
作者: riri0712    时间: 2012-10-9 13:09:35

Guessy 发表于 2012-6-20 13:40
拍得不像我 刚到国内第三天早上7点起来拍到晚上7点 又热又晒还是那么厚重的裙子 外景全是蚊子。。。现在回 ...

上传看看嘛
作者: riri0712    时间: 2012-10-9 13:10:41

德国的学校?
作者: Guessy    时间: 2012-10-9 13:45:43

keptonxiao 发表于 2012-10-5 18:16
想钱想疯了, UWO忒无耻的吗. 可以用两个手指鄙视吗?

听内行人讲, 这货这几年的运转越来越商业化, 教学质 ...

UWO的科研还是不错 但这学校本科教育太土了 各种管理都跟不上:L
作者: Guessy    时间: 2012-10-9 13:45:56

cqmaggie 发表于 2012-10-9 08:34
婚纱照!看看啊!!!!!!!!!

我忽视你了
作者: Guessy    时间: 2012-10-9 13:46:14

riri0712 发表于 2012-10-9 13:04
你还申啊?

dalhousie?不申了
作者: Guessy    时间: 2012-10-9 13:46:38

riri0712 发表于 2012-10-9 13:09
上传看看嘛

你打给我一百刀我考虑单独给你看一下
作者: riri0712    时间: 2012-10-9 13:50:15

Guessy 发表于 2012-10-9 13:46
你打给我一百刀我考虑单独给你看一下

你要是去掉单独二字 别说100刀了 以群里这么庞大的队伍 加上想看得人多了呢 500刀都是大大有的。。哈哈
作者: Guessy    时间: 2012-10-9 13:55:21

riri0712 发表于 2012-10-9 13:50
你要是去掉单独二字 别说100刀了 以群里这么庞大的队伍 加上想看得人多了呢 500刀都是大大有的。。哈哈

当然要单独了 公开照片可不是这个价
就好像你买个DVD只有十几块 但电影院想上映一部电影可不是这个算法;P
作者: riri0712    时间: 2012-10-9 13:57:34

Guessy 发表于 2012-10-9 13:55
当然要单独了 公开照片可不是这个价
就好像你买个DVD只有十几块 但电影院想上映一部电影可不是这个算法; ...

哇塞,,,这商业头脑。。。猜姐 时隔这么久我终于不纠结读什么了。。哈哈。我申MBA 人力资源之类的  申不上工作再申 教育还是算了先。
作者: Guessy    时间: 2012-10-9 14:07:30

riri0712 发表于 2012-10-9 13:57
哇塞,,,这商业头脑。。。猜姐 时隔这么久我终于不纠结读什么了。。哈哈。我申MBA 人力资源之类的  申不 ...

第一次有人赞扬我有商业头脑。。。真有头脑我会在这义务贡献5年劳动力么;P
虽然在做销售 也做得差不多 但我觉得不是那种天生适合做销售的性格 还是不太行

你加油 MBA有便宜的你可以多看看
作者: riri0712    时间: 2012-10-9 14:11:03

Guessy 发表于 2012-10-9 14:07
第一次有人赞扬我有商业头脑。。。真有头脑我会在这义务贡献5年劳动力么
虽然在做销售 也做得差不多 但 ...

那你做销售再做5年试试,没准到时候就是猜总监了

话说真不知道为嘛 当初想申请美国来着。自从进了加版就再没考虑过米国。。真心想去加国 即使要求比美国的严格多了。。。这一点汗死我了。。。希望能申到一个合适的学校!

再偷偷告诉你哈。。我目前为止连GMAT成绩都没有。。哈哈
作者: Guessy    时间: 2012-10-9 14:15:37

riri0712 发表于 2012-10-9 14:11
那你做销售再做5年试试,没准到时候就是猜总监了

话说真不知道为嘛 当初想申请美国来着。自从进了加版 ...

我怕我撑不到5年就崩溃了 哈哈哈哈

我了个去你别来了加拿大之后再后悔没去美国。。。。。。。。。
GMAT么 中国人考考都还OK了
作者: riri0712    时间: 2012-10-9 14:19:58

Guessy 发表于 2012-10-9 14:15
我怕我撑不到5年就崩溃了 哈哈哈哈

我了个去你别来了加拿大之后再后悔没去美国。。。。。。。。。

。。。。就算要走怎么的先在加国把PR蹲出来了再走啊。美国不就在下面么,到时候随便去,只要有money有时间哈哈~~~你是今年毕业然后最近照婚纱照?。。。
作者: Guessy    时间: 2012-10-9 14:34:25

riri0712 发表于 2012-10-9 14:19
。。。。就算要走怎么的先在加国把PR蹲出来了再走啊。美国不就在下面么,到时候随便去,只要有money有时间 ...

PR完还有citizen 有你蹲的

嗯 夏天 毕业之后 之前一直没找到时间回国
作者: riri0712    时间: 2012-10-9 16:06:08

真幸福 千万不要没时间生小猜猜哦 哈哈
作者: keptonxiao    时间: 2012-10-10 01:54:50

Guessy 发表于 2012-10-9 13:45
UWO的科研还是不错 但这学校本科教育太土了 各种管理都跟不上

本科比研究生的待遇好多了,毕竟本科生是纯交钱的主顾,可以转学,可以投诉.

科研与去读研究生也不是可以划等号的. 对有些理工科的老板而言, 研究生就一"苦工". 还别碰上bt人品差的老板来害学生. 这种事在uwo好些系也不是没发生过. 而文科会好上不少. 但也看到有ivey的中国人和ivey大吵起来的. 唉, 有时想想读个书可真不容易阿.
作者: tsingtao    时间: 2012-10-10 02:22:46

keptonxiao 发表于 2012-10-10 01:54
本科比研究生的待遇好多了,毕竟本科生是纯交钱的主顾,可以转学,可以投诉.

科研与去读研究生也不是可以 ...

这种事情哪里都有,不能作为UWO不好的论点。
作者: keptonxiao    时间: 2012-10-10 02:29:34

tsingtao 发表于 2012-10-10 02:22
这种事情哪里都有,不能作为UWO不好的论点。

也没在论证那个uwo怎样, 只是讲讲实事而已.

话说加国有不少的学校对中国留学生的态度就好很多.

作者: Guessy    时间: 2012-10-10 13:25:40

keptonxiao 发表于 2012-10-10 01:54

科研与去读研究生也不是可以 ...

嗯 我也觉得这种事在哪都有
研究生基本和学校无关 完全看老板人品 哪都有好的有坏的
作者: sophia2012    时间: 2012-10-12 11:16:26

这是申什么时候的,2013秋季吗?
作者: fanniefancn    时间: 2012-11-15 22:11:10

UWO的maria说, hopefully there will be news soon.

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2