寄托家园留学论坛

标题: [招租] 红磡山谷道全发大厦两房一厅其中一房招租【已租出,谢谢关注】 [打印本页]

作者: MonicaOldLady    时间: 2012-6-26 00:09:05     标题: [招租] 红磡山谷道全发大厦两房一厅其中一房招租【已租出,谢谢关注】

山谷道全发大厦高层,两房一厅,实用面积500尺。新装修,房间宽敞明亮,地段安静
近理工新宿舍,步行至理工大约十分钟。
现有两女生合住其中一间房,现招至多两名易相处、性格良好、爱干净的女生租另一房间,客厅公用
房东提供冰箱、洗衣机等必须电器,但床、书柜等家具需合买
租金4000HKD押二付一。7月即可添置家具入住。租期一年。
中介费4000.均摊
联系电话:62236886 汤同学 67632804 傅同学
QQ:29091578 489619691

【写在后面】
楼主跟室友之前住在理工的校外宿舍,宿舍到期所以自己开始找房子。
找了很多房源,包括联盛大厦、海滨、黄埔、宝其利街等很多房子。
以下是个人找房经验。
海滨环境好,但是租金贵,而且因为临海比较潮,所以作罢了。
联盛大厦的房子太旧,客厅没有窗户,洗手间跟厨房在一起,很小;
宝其利街房间不错,但是临近殡仪馆,楼主是个怂孩儿,怕这些东西;
黄埔花园是一直没找到好的房源。

所以最后订了山谷道的房子。原因如下:
1.临近理工新宿舍;2.房型好,客厅跟房间都很大,并且有大窗;3.地段安静;4.离理工后门较近。
但是,山谷道离小吃店啊,超市什么的都不如联盛大厦跟黄埔花园的房子近。

如果需要租房的同学预算在一个人5000左右,去黄埔花园吧,这是楼主跟室友一直想找可以鉴于诸多原因木有找到的房子;
如果预算在4000左右,对房子没有什么大要求,希望楼下有很多小吃店什么的,可以考虑联盛大厦;
而如果对房子要求高的话,那欢迎来看我们这套房子。

另:由于楼主与室友性格很随和,比较好相处,可是我们不希望跟喜欢挑三拣四的、性格麻烦且事多的女生合租,因为毕竟需要相处一年。

请戳真相:
http://www.douban.com/photos/album/73767707/
作者: MonicaOldLady    时间: 2012-6-26 00:39:02

[attach]181062[/attach]
[attach]181060[/attach]
[attach]181059[/attach]
[attach]181058[/attach]
[attach]181055[/attach]
[attach]181054[/attach]
[attach]181061[/attach]
[attach]181057[/attach]
[attach]181056[/attach]
[attach]181053[/attach]
作者: MonicaOldLady    时间: 2012-6-26 00:43:30

图片已传。各位同学仍可点击1楼的链接看相册里的照片。
作者: MonicaOldLady    时间: 2012-6-26 17:09:01

顶贴……哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~···
作者: MonicaOldLady    时间: 2012-6-26 18:11:35

:hug:
作者: MonicaOldLady    时间: 2012-6-27 01:45:42

顶贴~~~~~~~~~~~~~~
作者: MonicaOldLady    时间: 2012-6-27 15:01:12

顶贴。
作者: MonicaOldLady    时间: 2012-6-28 19:31:58

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 四处溜达    时间: 2012-6-28 21:27:57

顶下,楼主我加你qq啊
作者: MonicaOldLady    时间: 2012-6-28 22:06:29

四处溜达 发表于 2012-6-28 21:27
顶下,楼主我加你qq啊

你是哪一位~~~?楼主现在在了~~~ 吼吼~
作者: Mia2012    时间: 2012-6-29 12:24:39

浸会两女生。。。请问离地铁近吗?然后求图片  awendela@163.com O(∩_∩)O谢谢学姐!
作者: MonicaOldLady    时间: 2012-6-29 12:53:04

顶贴~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: MonicaOldLady    时间: 2012-6-30 23:34:01

顶……………………………………………………
作者: MonicaOldLady    时间: 2012-7-2 00:22:33

顶…………………………………………………………
作者: MonicaOldLady    时间: 2012-7-2 00:24:01

Mia2012 发表于 2012-6-29 12:24
浸会两女生。。。请问离地铁近吗?然后求图片   O(∩_∩)O谢谢学姐!

离地铁十分钟左右~ 你可以加我Q。
作者: MonicaOldLady    时间: 2012-7-3 03:18:39

顶贴………………
作者: MonicaOldLady    时间: 2012-7-4 01:54:50

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: MonicaOldLady    时间: 2012-7-4 14:29:40

每天一顶…………………………………………好烦呐………………………………
作者: 超上签    时间: 2012-7-4 23:04:42

照片发给我吧,几时候可看房?570.nan@163.com
作者: MonicaOldLady    时间: 2012-7-6 00:30:07

超上签 发表于 2012-7-4 23:04
照片发给我吧,几时候可看房?

你好,照片的链接已经发在你的QQ里面。
作者: MonicaOldLady    时间: 2012-7-6 02:18:20

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: MonicaOldLady    时间: 2012-7-6 13:44:28

顶贴……………………………………………………………………………………
作者: venicefu    时间: 2012-7-6 15:35:09

帮顶。。。。。。。。。。。。。

作者: MonicaOldLady    时间: 2012-7-6 23:13:14

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2