寄托家园留学论坛

标题: 跪求房源啊! [打印本页]

作者: xuyansun    时间: 2012-7-4 01:22:58     标题: 跪求房源啊!

已有室友!求房源!
本人性别:男   2012年9月去香港城市大学读MSC,现在已经有4个室友了,求租一整套房子!
要求:1.尽量接近城大,从房子到城市大学的时间最好在20分钟之内!
      2.每个人的月租最好不超过3000HKD。
      3.洋楼最好,不是洋楼的话有保安也行。
      4.房子最好有家具,可以直接入住。
本人QQ:549043696,手机:15989495875
作者: tina520    时间: 2012-7-4 06:55:49

代友两室一厅整套转租,位于深水埗,家电齐全,有兴趣请联系
作者: xuyansun    时间: 2012-7-4 10:19:39

tina520 发表于 2012-7-4 06:55
代友两室一厅整套转租,位于深水埗,家电齐全,有兴趣请联系

楼主啊,麻烦您告诉我一下您的QQ或者邮箱,我马上会和你联系的!
作者: WKWKWKWA    时间: 2012-7-4 11:16:08

我是楼主的室友,求租,顶起啊:victory::victory:
作者: javierlam    时间: 2012-7-4 13:41:44

作者: xh2007404193    时间: 2012-7-4 21:06:22

本人2012九月去香港城市大学,数学与金融精算房子,目前两人,求房源,接近城大即可,本人好相处,希望和大家成为朋友,QQ:517720745,请注明城大租房,谢谢
作者: xh2007404193    时间: 2012-7-4 21:12:23

我们貌似是一个专业的,数学与金融精算
作者: WKWKWKWA    时间: 2012-7-4 22:21:48

dingqi~!!!!!!!!!!!!!!
作者: xuyansun    时间: 2012-7-4 23:10:02

WKWKWKWA 发表于 2012-7-4 22:21
dingqi~!!!!!!!!!!!!!!

你的声望怎么还是0啊!;P

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2