寄托家园留学论坛

标题: pp更新了~POWERPREP II, Version 2.0 [打印本页]

作者: pigletvincent    时间: 2012-7-4 02:55:20     标题: pp更新了~POWERPREP II, Version 2.0

RT
http://www.ets.org/gre/revised_g ... powerprep2/download

大家都去下来研究下吧
作者: 诡异的小sun    时间: 2012-7-4 08:22:52

哇,这个给力了!
希望题目不一样!
作者: sym0818    时间: 2012-7-4 09:37:24

作者: watertcafe    时间: 2012-7-4 09:44:42

好消息啊~大家赶快去下载嘿~
作者: alienne    时间: 2012-7-4 14:48:53

为什么我原来的PP可以运行,现在这个一点就the application is already running,然后就开不出来了。。。。
作者: 514542714    时间: 2012-7-4 16:14:09

题目一样吗?我怎么看paper-based GRE 2.0有的题目是以前见过的?
作者: 秋雨荆州    时间: 2012-7-4 16:15:51

速度真快呀
作者: niuniu117    时间: 2012-7-4 19:24:33

我的也是 the application is already running。。。。请问有什么办法解决吗?
作者: niuniu117    时间: 2012-7-4 19:25:14

alienne 发表于 2012-7-4 14:48
为什么我原来的PP可以运行,现在这个一点就the application is already running,然后就开不出来了。。。。

你好,你的问题解决了吗?
作者: kage1990    时间: 2012-7-4 23:34:58

同样的问题啊!老提示the application is already running然后IE崩溃,有战友能正常打开的么?跪求正确的打开姿势啊,7.7迫在眉睫了还想看看有没有可能多做一套模拟题呢
作者: zhj0735    时间: 2012-7-5 00:27:05

下载后,在安装目录下执行launch文件,就行~~不需要点击它自己的图标。仅仅增加网络的点击量而已
作者: kage1990    时间: 2012-7-5 00:29:53

zhj0735 发表于 2012-7-5 00:27
下载后,在安装目录下执行launch文件,就行~~不需要点击它自己的图标。仅仅增加网络的点击量而已

尝试过,依旧提示the application is already running,不行呀
作者: caoys2012    时间: 2012-7-5 00:35:30

kage1990 发表于 2012-7-5 00:29
尝试过,依旧提示the application is already running,不行呀

.要么你就到任务管理器里面看看有木有一个叫cmd和java的进程...
作者: kage1990    时间: 2012-7-5 01:02:38

caoys2012 发表于 2012-7-5 00:35
.要么你就到任务管理器里面看看有木有一个叫cmd和java的进程...

都木有……唉不行呀,明天换台电脑装试试
作者: alienne    时间: 2012-7-5 08:40:20

caoys2012 发表于 2012-7-5 00:35

有个cmd进程,木有java进程,然后怎么办?
作者: 爱让一切都对了    时间: 2012-7-5 11:18:05

kage1990 发表于 2012-7-5 01:02
都木有……唉不行呀,明天换台电脑装试试

我也是already running。换台电脑成功。
作者: 鱼想长大    时间: 2012-7-5 13:16:44

kage1990 发表于 2012-7-4 23:34
同样的问题啊!老提示the application is already running然后IE崩溃,有战友能正常打开的么?跪求正确的打 ...

你把原来的老PP2程序再安装一下,上面会有提示问你卸载不,选那个卸载的,然后再装新的
作者: kage1990    时间: 2012-7-5 15:07:18

同16楼,换台电脑成功,感谢大家帮忙。各位有类似问题的战友也试试吧!7.7加油!!
作者: alienne    时间: 2012-7-6 10:04:36

niuniu117 发表于 2012-7-4 19:25
你好,你的问题解决了吗?

换了台电脑就好了
作者: niuniu117    时间: 2012-7-6 13:06:55

alienne 发表于 2012-7-6 10:04
换了台电脑就好了

嗯嗯,谢谢。我也换了。就是比较纠结为什么自己的电脑不行~
作者: caoys2012    时间: 2012-7-9 17:55:10

alienne 发表于 2012-7-5 08:40
有个cmd进程,木有java进程,然后怎么办?

把那个进程结束呗,我估计是老的PP2没有卸载干净,然后新的就运行不了
作者: salpha17    时间: 2012-7-14 15:23:33

作者: tussar01    时间: 2019-8-22 05:23:22

:lol

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2