寄托家园留学论坛

标题: 关于找房这件事 [打印本页]

作者: liaojiali    时间: 2012-7-5 21:46:53     标题: 关于找房这件事

在华新找房子时,看到一寄托同学的身影,身在国内也没办法联系那边的出租人,所以在招租信息下留言。
    前几天我其实也是这么办的,但是这样基本很难等得到他们的回复,所以更好的办法还是主动打电话联系他们。 有一个办法,下载skype,注册,然后购买打给新加坡的套餐,有17元的(120分钟,1.9元\每分钟,也有34的(这个时间更长,每分钟也更少钱),还有其他金额。购买了以后就可以往新加坡打电话,联系出租人。充值时,把账号写正确,充值无需输密码,所以你可能把账号输错,这样钱无法到账。
  http://client.skype.tom.com/skypebuy/#               

另外,这几天看了下新加坡地图,大多数高校应该都在西部,所以大家往西部看。一般NUS肯特岗主校区,可以租金文泰,皇后镇,联邦或靠近西海岸,NUS武吉知马路可以再荷兰村,诺维纳,武吉班让等,NTU在裕廊东那边多,还很粗浅,大家自己看。
    新加坡地图:http://www.yododo.com/area/map/1-04,大家可以边找边看地图。

我尚在找房子。希望大家都顺利找到房过去。

作者: 慢慢走1215    时间: 2012-7-5 22:24:37

感谢楼主分享!
打电话的话,动感地带打新加坡加拨12593是0.39rmb/min 的,也可参考使用
作者: 葡萄哥    时间: 2012-7-6 09:23:35

真不错,lz最近好活跃啊,表扬表扬,
作者: liaojiali    时间: 2012-7-6 13:43:16

慢慢走1215 发表于 2012-7-5 22:24
感谢楼主分享!
打电话的话,动感地带打新加坡加拨12593是0.39rmb/min 的,也可参考使用

多谢多谢了,记下了。
作者: 秋雨荆州    时间: 2012-7-7 01:09:20

最近找房子也有好处,基本上把新加坡每个区都认了个遍
作者: chengbolis    时间: 2012-7-7 14:16:13

慢慢走1215 发表于 2012-7-5 22:24
感谢楼主分享!

具体怎么用?要不要开通服务?
作者: 慢慢走1215    时间: 2012-7-8 00:22:27

chengbolis 发表于 2012-7-7 14:16
具体怎么用?要不要开通服务?

动感地带直接拨号就OK,具体的问一下10086呗
作者: HasManAFuture    时间: 2012-7-9 22:21:53

去淘宝
买电话卡
也只要0.15元左右每分钟,将来打不完还可以和老板商量下转到父母的卡上去

作者: Akimotoyumi    时间: 2012-7-10 08:50:52

楼主威武~ 谢谢分享
作者: liaojiali    时间: 2012-7-10 17:55:31

Akimotoyumi 发表于 2012-7-10 08:50
楼主威武~ 谢谢分享

嘿嘿。感谢yumi夸奖。
作者: wytiady    时间: 2012-7-12 14:16:01

哇 好有用的帖子!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2