寄托家园留学论坛

标题: 廉价转让冰箱,洗衣机,衣柜,书桌。椅子等。 [打印本页]

作者: 钢-特曼    时间: 2012-7-10 22:55:51     标题: 廉价转让冰箱,洗衣机,衣柜,书桌。椅子等。

现有冰箱,洗衣机,书桌,衣柜,椅子低价出售。

冰箱原价1999,有收据,保修三年,2011年8月购买的,还有两年保修期!现价6折出售!

洗衣机原价1199,有收据,2011年八月购买!同样六折出售!

衣柜,实惠购买,全新未拆封!150元出售。

书桌,两把椅子和扫把价格可商议。如果买冰箱洗衣机一起,免费送椅子等。

所有物品自取。地址为旺角花园街,电梯房,不用抬楼梯,所以运费价格很便宜。

有兴趣的联系68414206 ,价格可以商量!
作者: aliciayau    时间: 2012-7-13 11:09:07

你好,對你所有東西有興趣,請發圖片到77526079@qq.com
謝謝!
作者: Jianke——Tim    时间: 2012-7-13 17:58:27

你好,对你的东西有兴趣,请发图片到mr.yutian@126.com
尤其是衣柜!
作者: zhujielin1989    时间: 2012-7-14 10:59:54

有兴趣,尤其是衣柜~ 请把照片发到 zhujielin1989@163.com 谢谢!
作者: ‘Dan    时间: 2012-7-15 20:20:29

对洗衣机有兴趣~~有照片请发hi_danny@qq.com
作者: 810243397    时间: 2012-7-26 14:24:03

衣柜图片唔该~~810243397@qq.com
作者: chrisocean    时间: 2012-7-26 14:25:43

你好,有興趣洗衣機和書桌
請發郵件到xiaoyaozr@gmail.com
作者: ZZH040    时间: 2012-7-26 15:11:44

你好 请问洗衣机还在吗?
作者: ZZH040    时间: 2012-7-26 15:11:45

你好 请问洗衣机还在吗?
作者: denvi1988    时间: 2012-7-27 11:33:28

想买洗衣机和椅子,请发照片到denvi1988@126.com.谢谢
作者: zhujielin1989    时间: 2012-7-27 11:46:08

衣櫃還在嗎???
作者: xin8804    时间: 2012-7-27 11:46:25

你好,请问洗衣机是侧开门的吗?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2