寄托家园留学论坛

标题: ~~&&*!!红磡海滨南岸高层海景房三室两厅 “客厅招租”(女生) [打印本页]

作者: 租房鹰击长空    时间: 2012-7-12 01:09:11     标题: ~~&&*!!红磡海滨南岸高层海景房三室两厅 “客厅招租”(女生)

[attach]182568[/attach][attach]182397[/attach][attach]182396[/attach][attach]182544[/attach]

房子所有东西全新,简洁大方,一进门让人感到温暖舒适。

客厅招租: 3500HKD/人,家住广东可过来看房的优先
歡迎留港工作的女生们和理工大城大浸大的師妹們~~~~~~~~~~~~~

海滨南岸是红磡楼王,离火车站只需步行10分钟左后,我们所租的1栋维多利亚港无敌海景!!!
房子是三房两厅两卫,770呎(房子格局加上簡潔舒適的傢具100%實用),房子新装修,家具齐全!!!现在房源十分紧迫,全海景房所剩无几~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

包含家具:
1. 配套全套家电家具单位,电器包括:冰箱、微波炉、热水器、洗衣机、4空调、液晶电视、浴室電視(懸空置放)
2  家具:四座米色牛皮沙发、多功能鞋壁柜、电视柜、壁柜、小房衣柜各一个、大房大床、大床床垫、四人餐桌、配套、窗帘、灯具等等。
3  对比优势:房子窗户东南朝向,冬暖夏凉,3房、客厅面向维多利亚港、如画般都市夜景无敌海景一览无余

1.  房子是8月1号起租,我们和房东争取了好久了,实在不能再晚,而且是从另一个租客手中快一步抢过来的。
2.  逐月交房租(现在大部分都要提前交半年租,另外押两个月的租金,这个是香港租房必须要求的)
3.  中介费还需要要大家摊一下,每人一千多。

房里现在住的是两个中文大学毕业已经工作的的女生,性格极好,热情开朗,作息规律,如果有兴趣可以加我们QQ。

聯繫方式1:
QQ号1:415055124 (请注明海滨租房)

電話1:+852 54838398

作者: 奮鬥在HK    时间: 2012-7-12 01:40:02

補充:此房現女生招租,故女士優先;
         已經工作、成熟有社會經驗的女生優先考慮
作者: 奮鬥在HK    时间: 2012-7-12 08:27:59

早晨~~
作者: 奮鬥在HK    时间: 2012-7-12 22:17:49

補充:我們今天還驚喜地發現,衛生間還有一個小電視哦!!
4000HKD (相當於人民幣約3200),3200塊住維多利亞港全景豪宅!!!還在等神馬!!全球只此一家!!機會只有一次!!!!紅磡海濱南岸維港全景房室友火熱篩選招募中。。。
作者: P21    时间: 2012-7-12 22:21:02

男生要么……
作者: 租房鹰击长空    时间: 2012-7-13 00:02:14

P21 发表于 2012-7-12 22:21
男生要么……

不好意思,只限女生。哈哈
作者: 奮鬥在HK    时间: 2012-7-13 22:21:03

廳長基本已定
想住大房的同學抓緊時間了哦!4000塊海景房!傢具齊全!交通方便!
作者: 奮鬥在HK    时间: 2012-7-13 22:47:37

btw, 大房可以改裝成上下鋪或者擺兩張床也行
作者: 奮鬥在HK    时间: 2012-7-14 11:57:17

up~~
作者: nosp    时间: 2012-7-14 12:16:08

个人感觉lz有虚假宣传or误导的倾向
1 770呎(实用面积100%)
实际上的实用面积是77%,592尺

2大房的面積相當於兩個小房
实际上的大房面积是6平米多一点,小房4.2平米,根本不到两个小房的面积

3 因为两个卫生间位处房子中间位置,晚上各自待在房间,互不干扰
只要你出房门,就算不经过客厅,客厅的人肯定也能听到声音
作者: 奮鬥在HK    时间: 2012-7-14 13:17:36

nosp 发表于 2012-7-14 12:16
个人感觉lz有虚假宣传or误导的倾向
1 770呎(实用面积100%)
实际上的实用面积是77%,592尺

首先感謝您的提問,我們很樂意為您解答。

1. 我們這個單位的實用面積確實很高,100%是當時中介給我們說的數字,但後來親自過去看房後確實很接近,但絕對沒有您說的77%那麼少。我們確實有錯,但您說的數字也不對哦。而且這個完全不妨礙我們和室友以後的居住生活,請不用操心。

2. 我們這套房經過房東裝修改建,不但實用面積最大化,家私家電基本全齊,大房的面積也是非常大!我們也實地看過,對比其他兩個小房,走進大房視野遼闊,開窗面朝維多利亞港,朝向東南,房子家私家電均全新。如果nosp同學在沒有實地看過的情況下武斷我們的房間面積,我們也很無奈,因為真的很忙,沒有時間也沒有必要親自帶你去看我們的房子啊,你說是嗎?有那麼多時間指責別人還不如把時間花在更有意義的事情上呢,你說是嗎?

3. 海濱南岸是李嘉誠皇樓,建築質量和隔音效果不用說,況且我們有兩個廳,廳長的位置我們已和那個住廳的同學商量好,並且會用屏風間隔開,所以請不用為她擔心。

btw, 我們懷疑你也是住在海濱南岸正在招室友的對嗎?如果是通過詆毀我們的海景房來順利招攬您的室友,這樣做是不對的哦!如果你堅持,我們也會採取相關行動的。:)

需要看圖的同學請聯繫我們,寄託傳圖顯示沒有權限,也許是新註冊的原因吧。

謝謝圍觀。
作者: nosp    时间: 2012-7-14 14:04:14

奮鬥在HK 发表于 2012-7-14 13:17
首先感謝您的提問,我們很樂意為您解答。

1 592是网上找到的数据,看了几个地方都是写的77%。100%是绝对不可能的....
2 如果是房东改建,把墙都推了重新盖,那我就没话说啦~不过海滨的大房本来就是六平米多,这个我也没说错的~
3 屏风的隔断这个我还是赞成的。不过海滨的隔音效果...我就不说啥了。。。。

另外,我现在没在招室友,也不是有意诋毁你们房子,实在是最近看到了很多夸大事实的帖子让人愤愤不平啊~
作者: 奮鬥在HK    时间: 2012-7-14 14:17:06

nosp 发表于 2012-7-14 14:04
1 592是网上找到的数据,看了几个地方都是写的77%。100%是绝对不可能的....
2 如果是房东改建,把墙都推 ...

1. 眼見為實。網上的數據又有多少是可靠的呢。77%是絕對不止的。。。
2. 你說的是你道聼途説的大房面積,但我說的是我們這套房,做人可不可以實事求是啊,具體問題具體分析,實踐才是檢驗真理的唯一標準啊親~~
3. 找室友大家一起住最重要的是住的乾淨、舒服、而且開心。都是成年人了,也都是有過集體生活的人,給彼此私人空間,互不幹擾影響是必須的,大家也都會做的。同學我代我們廳長謝謝您費心啊~~

作者: nosp    时间: 2012-7-14 14:20:29

奮鬥在HK 发表于 2012-7-14 14:17
1. 眼見為實。網上的數據又有多少是可靠的呢。77%是絕對不止的。。。
2. 你說的是你道聼途説的大房面積, ...

1 你不也是听得中介说的100%么......
2 你怎么会认为我在道听途说呢,我说的6平米多是我实际拿尺子量的....不知道你拿尺子量过了长和宽没有,小房的长和宽又是多少呢?要实事求是的啊~
作者: nosp    时间: 2012-7-14 14:21:06

算了我也有点懒得和你争辩了....
现在找房子真难啊....
作者: 奮鬥在HK    时间: 2012-7-14 14:27:09

nosp 发表于 2012-7-14 14:20
1 你不也是听得中介说的100%么......
2 你怎么会认为我在道听途说呢,我说的6平米多是我实际拿尺子量的. ...

汗!我再說一遍啊,請認真聽啊: 1. 我們這個單位的實用面積確實很高,100%是當時中介給我們說的數字,但後來親自過去看房後確實很接近,但絕對沒有您說的77%那麼少。我們確實有錯,但您說的數字也不對哦。而且這個完全不妨礙我們和室友以後的居住生活,請不用操心。

2. 眼見為實,你什麽時候來我們家拿尺子實際量了啊? 爲什麽我們不知道啊? 你是不是有特異功能啊親?
解釋一下唄!!

我也不想浪費時間跟你爭啊!但你現在跑我們的地盤來詆毀我們的房子我就不能淡定了啊!!你有那麼多時間跟別人吵還不如用這些時間辦點正事啊!

感謝圍觀,都散了吧。。。

作者: zv109    时间: 2012-7-14 15:48:50

奮鬥在HK 发表于 2012-7-14 14:27
汗!我再說一遍啊,請認真聽啊: 1. 我們這個單位的實用面積確實很高,100%是當時中介給我們說的數字,但 ...

楼主是多么滴愤慨……
话说海滨就那么几个户型,他自己官网上都用一张图纸,人家量过自己家说不定就跟量过你家一样呢?……当然有推了墙的牛人房东那就不解释了……
海滨的770尺的确是建筑面积(来自官网),一般都说这个实用面积是592尺(77%实用率)。当然这也都是从网上看的,不过实用率百分百的房子……我还真没见过……话说你家房东可能真牛把走廊的面积都圈到你家房子里了……那也不能把墙的面积都省了啊……以上吐槽完毕……
作者: zv109    时间: 2012-7-14 15:48:53

奮鬥在HK 发表于 2012-7-14 14:27
汗!我再說一遍啊,請認真聽啊: 1. 我們這個單位的實用面積確實很高,100%是當時中介給我們說的數字,但 ...

楼主是多么滴愤慨……
话说海滨就那么几个户型,他自己官网上都用一张图纸,人家量过自己家说不定就跟量过你家一样呢?……当然有推了墙的牛人房东那就不解释了……
海滨的770尺的确是建筑面积(来自官网),一般都说这个实用面积是592尺(77%实用率)。当然这也都是从网上看的,不过实用率百分百的房子……我还真没见过……话说你家房东可能真牛把走廊的面积都圈到你家房子里了……那也不能把墙的面积都省了啊……以上吐槽完毕……
作者: 租房鹰击长空    时间: 2012-7-14 17:47:43

zv109 发表于 2012-7-14 15:48
楼主是多么滴愤慨……
话说海滨就那么几个户型,他自己官网上都用一张图纸,人家量过自己家说不定就跟量 ...

1.關於100%的實用面積我們已經更正。
2.我們中房和小房里還有兩個的木櫃,還要放床,櫃子的使用是我們自己內部商量的,在哪裡安置衣櫃,在哪裡安置書桌也是我們自己商量決定的,傢具是佔用面積的,同樣的格局即使是同一個房東也還會因為兩個房子的裝修傢具給出不同租金呢,所剩面積確實大房的一半接近。如果有同學是用顯微鏡測出個毫米相差多少就抓住不放斤斤計較打抱不平就沒有必要了。
3.如果有意租房的同學我們最後會讓她上去看過滿意才決定,到目前為止還沒有哪位是因為房子的問題不喜歡。再說,價格相對房租是合理的就可以。有意的同學大可私下和我們商量,互相協調,儘量滿足所有人。難道這些也要根本沒有心看房的所有人說嗎?
3.兩個同學把房子租下來了想快點找到有緣的同學合租,這種急切的心情難道不能體諒嗎?

非誠勿擾!謝謝

作者: 租房鹰击长空    时间: 2012-7-14 17:49:04

感謝所有聯繫過我們的同學,有禮貌又大方,也感謝你們即使最後不租我們的房子也忙著幫我們介紹!
作者: 奮鬥在HK    时间: 2012-7-14 19:12:39

up~~~
作者: 租房鹰击长空    时间: 2012-7-14 21:58:53

up~
作者: 租房鹰击长空    时间: 2012-7-14 21:58:55

up~
作者: 奮鬥在HK    时间: 2012-7-14 23:01:21

up~~
作者: 租房鹰击长空    时间: 2012-7-15 14:21:41

up~
作者: 租房鹰击长空    时间: 2012-7-15 16:33:50

頂!
作者: lsc20051426    时间: 2012-7-15 17:28:50

上图啊!帮顶
作者: 奮鬥在HK    时间: 2012-7-15 22:42:12

lsc20051426 发表于 2012-7-15 17:28
上图啊!帮顶

謝謝L~~~  弄了半天傳不了啊 新註冊的用戶貌似有限制,求IT男技術指導
作者: 奮鬥在HK    时间: 2012-7-15 23:03:20

up
作者: 奮鬥在HK    时间: 2012-7-16 00:26:48

up
作者: 租房鹰击长空    时间: 2012-7-18 01:57:21

up!
作者: der.romanov    时间: 2012-7-18 02:13:59

……话说女生也喜欢跟美女一起住吗?
作者: 租房鹰击长空    时间: 2012-7-18 10:41:42

up

作者: carolproperty    时间: 2012-7-18 11:31:09

:)
作者: 奮鬥在HK    时间: 2012-7-18 13:08:04

up
作者: 奮鬥在HK    时间: 2012-7-18 15:00:26

UPPPPP
作者: 租房鹰击长空    时间: 2012-7-19 01:42:26

uup
作者: 租房鹰击长空    时间: 2012-7-19 02:26:05

upupup
作者: 租房鹰击长空    时间: 2012-7-19 10:43:56

up

作者: 租房鹰击长空    时间: 2012-7-19 10:50:36

頂頂頂!~~~~~~~~
作者: 奮鬥在HK    时间: 2012-7-19 12:51:50

丿丿丿
作者: 租房鹰击长空    时间: 2012-7-19 12:56:00

up
作者: 租房鹰击长空    时间: 2012-7-19 13:22:58

up!
作者: 租房鹰击长空    时间: 2012-7-19 15:08:15

up!
作者: 租房鹰击长空    时间: 2012-7-19 15:44:57

DING
作者: yasi啾啾    时间: 2012-7-19 18:27:57

房子是两个卧室吗

作者: 奮鬥在HK    时间: 2012-7-19 22:08:26

uppppp
作者: 租房鹰击长空    时间: 2012-7-19 22:13:52

up
作者: 租房鹰击长空    时间: 2012-7-20 00:10:37

up
作者: 租房鹰击长空    时间: 2012-7-20 00:17:28

yasi啾啾 发表于 2012-7-19 18:27
房子是两个卧室吗

3房2聽2衛,現在中房和小房都已經有人住了...我們大房招租
作者: 租房鹰击长空    时间: 2012-7-20 00:17:42

房子是两个卧室吗

3房2聽2衛,現在中房和小房都已經有人住了...我們大房招租 哈哈
作者: 租房鹰击长空    时间: 2012-7-20 00:18:20

房子是两个卧室吗

3房2聽2衛生間,現在大房招租哦親。
作者: 租房鹰击长空    时间: 2012-7-20 01:14:08

up
作者: yasi啾啾    时间: 2012-7-20 11:13:18

大房是和那个理工的MM一起住吗
作者: 租房鹰击长空    时间: 2012-7-20 11:29:03

up
作者: 租房鹰击长空    时间: 2012-7-20 17:48:07

up
作者: 租房鹰击长空    时间: 2012-7-21 21:36:32

up

作者: 租房鹰击长空    时间: 2012-7-22 00:02:23

up
作者: 奮鬥在HK    时间: 2012-7-22 01:53:06

up
作者: 租房鹰击长空    时间: 2012-7-22 09:39:12

morning
作者: 租房鹰击长空    时间: 2012-7-22 11:53:25

up

作者: 奮鬥在HK    时间: 2012-7-22 13:36:22

up
作者: 租房鹰击长空    时间: 2012-7-22 15:44:21

:victory:
作者: cdgd    时间: 2012-7-22 17:06:00

我想问一问,你之前说厅长,这个房子厅里住人了吗?
作者: 奮鬥在HK    时间: 2012-7-22 22:09:37

ding
作者: 奮鬥在HK    时间: 2012-7-22 22:10:16

cdgd 发表于 2012-7-22 17:06
我想问一问,你之前说厅长,这个房子厅里住人了吗?

廳長已招
作者: 奮鬥在HK    时间: 2012-7-23 12:54:53

啦啦啦
作者: 租房鹰击长空    时间: 2012-7-23 13:25:35

up
作者: 奮鬥在HK    时间: 2012-7-23 16:40:09

upupupu
作者: 奮鬥在HK    时间: 2012-7-23 18:23:45

~~還缺一人
作者: fst979    时间: 2012-7-23 18:38:29

我本将心向明月,奈何明月照沟渠。
作者: 奮鬥在HK    时间: 2012-7-23 18:54:31

fst979 发表于 2012-7-23 18:38
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。

額。這位是?
作者: fst979    时间: 2012-7-23 18:57:04

奮鬥在HK 发表于 2012-7-23 18:54
額。這位是?

这位是男生,不符合要求。。
作者: 奮鬥在HK    时间: 2012-7-23 19:14:37

fst979 发表于 2012-7-23 18:57
这位是男生,不符合要求。。

那你也不能把別的女生比喻為溝渠啦!可能會被罵哦!
作者: fst979    时间: 2012-7-23 19:57:32

奮鬥在HK 发表于 2012-7-23 19:14
那你也不能把別的女生比喻為溝渠啦!可能會被罵哦!

:L 有道理。。。
作者: 奮鬥在HK    时间: 2012-7-23 20:57:00

fst979 发表于 2012-7-23 19:57
有道理。。。

哈哈哈哈哈 just kidding
作者: 奮鬥在HK    时间: 2012-7-23 22:32:35

~~~
作者: 奮鬥在HK    时间: 2012-7-23 23:34:37

~~~~~
作者: 奮鬥在HK    时间: 2012-7-23 23:34:50

~~~~~
作者: 奮鬥在HK    时间: 2012-7-24 00:09:11

~
作者: 租房鹰击长空    时间: 2012-7-24 11:46:40

up
作者: 之婧_Phyllis    时间: 2012-7-24 18:21:38

有意向合租,女生 香港理工大学fall 八月到港 qq:99306169 :)
作者: jza50    时间: 2012-7-24 19:10:49

请问还招室友吗?女 理大金融研究生
作者: brandy317    时间: 2012-7-24 19:14:21

求大房上下铺图片  285622096@qq.com
作者: 之婧_Phyllis    时间: 2012-7-24 20:31:42

我和朋友是2012 fall入读理大MA 正在找房,有意合租,请联系 QQ:99306169
E-mail:phyllis_volvo@sohu.com
作者: gabrielleji    时间: 2012-7-24 21:22:35

那这套房子里一共住5个人是吗?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2