寄托家园留学论坛

标题: 大埔墟低价转让全套宜家家具以及部分家电!~ [打印本页]

作者: sophiahuang    时间: 2012-7-15 12:54:55     标题: 大埔墟低价转让全套宜家家具以及部分家电!~

一年授课的MA结束了,大部分家电和家具都是性能完好的,因为不打算留港工作,所以房租八月中旬到期前就得全部转让。本是中大学生,所以房子租住在大埔墟。如确定需要家具,会提前拆卸,房子是八月中旬到期,所以欢迎预约时间8月1~10号上门提取~QQ:1298936190 ,请在验证消息里填写:家具转让:)

下面就是要转让的家具家电清单。香港的房子的确迷你,所以家具的尺寸大家要参考好。

NO.1 宜家木床(床架+床板),附加一个薄床垫,长207cm/宽97cm/床尾板高33cm —— HKD250

NO.2 宜家书桌,原木色/宽70cm/高72cm —— HKD50(已转出)

NO.3 宜家椅子,正红色/高77 cm —— HKD80

NO.4 宜家床用储藏箱,白色/宽77cm/深70cm/高20cm(正好可以放在NO.1床架下面) —— HKD50

NO.5 冰箱,白色/单门/高70cm —— HKD150(已转出)

NO.6 电饭煲,白色/适用两三人份量 —— HKD50

七月底八月初才能返港,所以暂时拍不到图,sorry。家具都是八成新的,所以请大家放心。如有需要,请QQ联系~

作者: smilinginhk    时间: 2012-7-15 14:20:57

Lz加你了。有意冰箱!
作者: sophiahuang    时间: 2012-7-15 15:52:25

smilinginhk 发表于 2012-7-15 14:20
Lz加你了。有意冰箱!

OK!Q联系~
作者: hyesungkiss    时间: 2012-7-16 15:22:29

楼主,我八月抵港,届时你还在吗?
作者: hyesungkiss    时间: 2012-7-16 15:25:34

楼主加你了!!有意基本全部~直接端走!请加我~
作者: hyesungkiss    时间: 2012-7-16 15:30:00

hyesungkiss 发表于 2012-7-16 15:25
楼主加你了!!有意基本全部~直接端走!请加我~

我也住在太和大浦,QQ是383171051。地址接近,我取货也比较方便,谢谢楼主。
作者: zestxfactor    时间: 2012-7-16 15:31:29

同学你好~哇塞 我在大铺中心 激动了!有意买床~ 我的Q 786509745
作者: hyesungkiss    时间: 2012-7-18 18:15:17

楼主,我终于找到朋友帮我拿冰箱+床垫+桌子了!!谢谢,Q上也留言了!您16号答应帮我留三天的哦~~,谢谢你。
作者: sophiahuang    时间: 2012-7-23 12:28:21

签注如果不能及时办下来,估计得提早离港,有意向的同学们抓紧了~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2