寄托家园留学论坛

标题: TPO的难度??? [打印本页]

作者: 口袋的天空27    时间: 2012-7-19 18:58:25     标题: TPO的难度???

还有没有人记得TPO15这套?。。。这听力也打击我了。。。错了7个还是8个。。。尤其是art history那篇,什么阿基米德的几乎都没听懂,错了4个。。。真实考试会比这个难吗?真心打击:dizzy:
作者: RSlim    时间: 2012-7-19 19:15:33

现在考试的难度更接近21到24套
作者: fhq1990    时间: 2012-7-19 20:00:17

个人觉得也看人品了,我考的时候就觉得粉简单
作者: 秋雨荆州    时间: 2012-7-19 20:21:57

普遍反映说16、19、20之后的几个挺难的,也看每个人的状态吧,我感觉经常做做就觉得某套特别难~:lol
作者: 寿伽文    时间: 2012-7-19 20:34:08

RSlim 发表于 2012-7-19 19:15

这消息可靠否???????
作者: hycqy    时间: 2012-7-20 00:37:58

什么羊皮纸那个吧 那个确实有点难 不用着急 平均不会那么难的
作者: 口袋的天空27    时间: 2012-7-20 09:13:38

hycqy 发表于 2012-7-20 00:37
什么羊皮纸那个吧 那个确实有点难 不用着急 平均不会那么难的

喔~ 谢谢~ 还有10天考试了做那个art history太打击了。。几乎没听懂啥。。
作者: RSlim    时间: 2012-7-20 10:01:05

20之后的最新,应该是最符合现在难度的
但是我在做的时候的感觉和心态与状态关系更大,16,21,22,23,24全部阅读加听力55+,
但几套公认简单的会偶尔错上双位数。
作者: NickyYe    时间: 2012-7-20 13:00:31

我感觉阅读TPO偏难
听力一致
作者: 猩猩点灯    时间: 2012-7-20 14:34:17

越后面越难吧~
作者: 口袋的天空27    时间: 2012-7-20 16:55:48

fhq1990 发表于 2012-7-19 20:00
个人觉得也看人品了,我考的时候就觉得粉简单

希望考试时人品大爆发~ 这次还是新题日,没的口语机经看,sigh
作者: 口袋的天空27    时间: 2012-7-20 16:56:28

NickyYe 发表于 2012-7-20 13:00
我感觉阅读TPO偏难
听力一致

我阅读做的也一般。。。TPO自动算分只有22、23。。。
作者: 口袋的天空27    时间: 2012-7-20 16:57:16

RSlim 发表于 2012-7-19 19:15

原来如此~
作者: 口袋的天空27    时间: 2012-7-20 16:59:07

寿伽文 发表于 2012-7-19 20:34
这消息可靠否???????

我朋友在新东方上课老师说是好好做TPO15~22套
作者: 笨笨BONUS    时间: 2012-7-20 23:39:49

口袋的天空27 发表于 2012-7-20 16:55
希望考试时人品大爆发~ 这次还是新题日,没的口语机经看,sigh

a ?  哪天是新题日? 7.28?
作者: OviedoPrince    时间: 2012-7-21 08:25:33

笨笨BONUS 发表于 2012-7-20 23:39

是的728新题日。

LZ莫慌。。做TPO15听力的时候我都是抱着必死的心态做的,羊皮纸那篇六错五有木有!!!!

还有那个TPO里自动算分的算出来偏低我感觉。。
作者: 口袋的天空27    时间: 2012-7-21 09:11:32

笨笨BONUS 发表于 2012-7-20 23:39

嗯呐,说7月28是新题日,唉
作者: RSlim    时间: 2012-7-21 10:27:26

无老师那个软件是偏低的,我有11到19的excel算分文件……
发现没法传附件
作者: 笨笨BONUS    时间: 2012-7-21 12:08:11

口袋的天空27 发表于 2012-7-21 09:11

这么悲催,  真是屋漏偏逢连夜雨哦,,,,     这个新题日咋么判断哦?
作者: 口袋的天空27    时间: 2012-7-21 13:26:05

笨笨BONUS 发表于 2012-7-21 12:08
这么悲催,  真是屋漏偏逢连夜雨哦,,,,     这个新题日咋么判断哦?

不知道唉,网上那些老师都有预测,小马过河和王京竹都预测728必新题日。。。sigh,求人品爆发~
作者: 口袋的天空27    时间: 2012-7-21 13:28:42

OviedoPrince 发表于 2012-7-21 08:25
是的728新题日。

LZ莫慌。。做TPO15听力的时候我都是抱着必死的心态做的,羊皮纸那篇六错五有木有!! ...

sigh,新题日求人品爆发了~ 不知道加试会不会也是新的:L。。。羊皮纸真心变态啊,专业词汇也不说打个黑板出来,听得云里雾里:dizzy:
作者: 口袋的天空27    时间: 2012-7-21 13:30:13

RSlim 发表于 2012-7-21 10:27
无老师那个软件是偏低的,我有11到19的excel算分文件……
发现没法传附件

喔。。原来是这样~ 莫非无老师是想打击打击我们~
作者: souris-emon    时间: 2012-7-21 16:59:48

楼主加油!我同学做tpo阅读也是22-23分,但实际考试得了28分,放心吧!!^^因为考试时会更加专注的,而且时间利用的会更好~而且我同学说实际考试阅读比TPO简单呢
作者: 我系只喵    时间: 2012-7-21 17:19:10

口袋的天空27 发表于 2012-7-21 09:11

新题日有那么恐怖吗?那就是说王京竹,小马的那几张纸很值钱了咯?我怎么倒是觉得新旧题的恐怖传说就是由于那些机构故弄玄虚,为了赚钱所致??
作者: 口袋的天空27    时间: 2012-7-21 17:36:02

我系只喵 发表于 2012-7-21 17:19
新题日有那么恐怖吗?那就是说王京竹,小马的那几张纸很值钱了咯?我怎么倒是觉得新旧题的恐怖传说就是由 ...

我728是第一次考T,具体不清楚啊。。。不过小马是免费的,他们预测有中的,论坛里说714那场预测全中了,一道不差。但是715就只中了听力跟阅读。。。还是大神们说的好,实力是王道
作者: 口袋的天空27    时间: 2012-7-21 17:38:01

souris-emon 发表于 2012-7-21 16:59
楼主加油!我同学做tpo阅读也是22-23分,但实际考试得了28分,放心吧!!^^因为考试时会更加专注的,而且时 ...

喔~ 3Q~ 同加油~ :handshake
作者: fhq1990    时间: 2012-7-22 10:37:13

口袋的天空27 发表于 2012-7-20 16:55

祝福

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2