寄托家园留学论坛

标题: 7,22 题目回忆 [打印本页]

作者: imstupid    时间: 2012-7-22 15:33:28     标题: 7,22 题目回忆

攒人品。

阅读:
第一篇文章是说Northwest America的古老的图腾文化。具体是先说了其社会架构,然后再说了图腾的作用之类。感觉是三篇文章里最复杂的一篇了。
第二篇文章介绍了蝎子。说蝎子是无~敌~的~因为它能用各种方式感知周围所以不可能偷~偷~捕捉到哦~具体是先介绍了六只眼睛及眼睛里挡住太阳光的机理,然后是蝎子可以用脚感受振动,最后是蝎子的脚上还有感觉化学物质的器官。最后一段说了捕食方法之类。
第三篇文章说的是美国制糖业。说一开始的糖那都是红糖,too young too naive,然后有了精炼设施滞后红糖居然比精炼的白!糖!还!贵!最后用了经济学“完全竞争市场”来解释一些现象(捂脸)

听力:
加试了,经典的大王花+regtime music。听力文章不太记得,大家谁记得的说一下主题,然后我回来补细节……
球状闪电:一开始说啊这世界千奇百怪多美妙,但你知道除了那种pulalalalalala的闪电以外还有啥吗?嘿嘿……球状闪电可大可小,多种颜色,简直是上天入海之神器啊!于是大家就在想这是为啥呢?有两个理论。一是说等离子体,球状闪电——其实它是等离子体哦!由等离子云产生的哦!但是——教授告诉你,这不!靠!谱!有两个原因使得球状闪电不是等离子体(一个考了题目,另一个我忘了)。二是说其实这是地面上的硅化物化学反应的结果。于是科学家就做实验,震惊了,还真能做出一个8cm的球来而且性质和球状闪电一样啊!!不过有人说不是硅的问题,因为飞机上也能看到球状闪电——那是因为可能和铝也能反应啊啊啊!最后lecturer感叹说:Sigh,观察球状闪电真是困难哪!

口语:
第一题是说“说一个你的国家的变化吧!政治经济神马的都可以!”
第二题是说“现在出国的孩纸有的选择和当地家庭住,你agree?”
第三题是说“艹!学校要撤vending machine!学校的理由是1、卖junk food不健康,2、周围有grocery。这操蛋学校!junk food可以换成healthy的,然后我们没有时间去grocery买东西啊!晚上要吃夜宵超市关门了啊!”
第四题文章里说“啊有一种现象(单词忘记了)就是人们悲观地看自己,所以看不到自己的长处,而且丢机会啊”听力是说“艹!我的儿子中枪啊!他一开始演戏,拿了个主角。演的时候我们觉得很牛X啊!他自己觉得自己很傻X因为一句台词忘记说了啊!结果再有机会,他就不去演了。”题目要求说这个example怎么解释文中的现象。
第五题女孩说“啊我爸要来看我,带我吃饭看剧,但我明天!有!生!物!考!试!”解决方法是“老娘不和老爸吃饭了!但这样要很长时间看不到- -”和“老娘只吃饭,然后熬夜学习”
第六题是说“鱼有两种方法漂起来,一种是用个鳍向下排水,所以要一直游,真苦逼。比如鲨鱼就是这样。另一种是有个bladder在肚子里,然后腮给它充气。”(这题说的挫了)

写作:
Integrated:文章说,用火箭把二氧化硫射天上去这种降低global warming的方法太弱了!1、形成酸雨;2、太贵;3、降不了多少温度。lecturer说,1、把火箭打高一些,就没酸雨了;2、比创新减排要便宜;3、温度不降但影响强烈,冰川它不化了~
Independent:城市里还是农村里更适合take care of family?
作者: m2etu    时间: 2012-7-22 15:43:48

楼主辛苦,我加的是另一组经典加试,神经元+浪漫诗人
作者: johnsonye    时间: 2012-7-22 17:52:57

有一篇听力讲球状闪电!
作者: imstupid    时间: 2012-7-22 18:29:30

johnsonye 发表于 2012-7-22 17:52
有一篇听力讲球状闪电!

已补
作者: 木槿不说话    时间: 2012-7-22 21:23:03

双加试苦逼路过~!!!
作者: 秋雨荆州    时间: 2012-7-23 00:12:52

感谢分享~
作者: 有烟无火    时间: 2012-7-23 10:21:48

简直是上天入海之神器啊!
作者: ruoyush    时间: 2012-7-23 20:22:31

第一篇阅读讲红糖后来比白糖贵了吗?不是说红糖达到一个相对标准的价格么??
作者: ruoyush    时间: 2012-7-23 20:22:34

第一篇阅读讲红糖后来比白糖贵了吗?不是说红糖达到一个相对标准的价格么??

= =。。。。多按了一下,不好意思。。。
作者: pennz    时间: 2012-7-23 21:52:11

第三篇阅读写的真透彻。。 理工科同学伤不起。
作者: imstupid    时间: 2012-7-23 21:56:06

ruoyush 发表于 2012-7-23 20:22

= =。。。。多按了一下, ...

似乎后面说“因为那些人都习惯了用红糖的recipe,所以……”然后我忘记了。可能我记错了吧,不过这是一道题。。。。。
作者: imstupid    时间: 2012-7-23 21:57:26

pennz 发表于 2012-7-23 21:52
第三篇阅读写的真透彻。。 理工科同学伤不起。

我可能做错了……因为那篇文章我也看的很疏忽。
作者: pennz    时间: 2012-7-23 22:00:41

imstupid 发表于 2012-7-23 21:57
我可能做错了……因为那篇文章我也看的很疏忽。

我觉得你说的好像挺对的啊。。。
作者: imstupid    时间: 2012-8-1 23:11:51

再攒人品:
先报分!30+29+23+29。
楼主英语不牛。前面考了G。
阅读:感觉这次阅读不难,每篇都做了10-15分钟完成。
听力:同不难,不知道是哪题做错了……
口语:楼主平时就是个沉默寡言不知道怎么说话的人,性格决定23分= =
写作:楼主三战了TOEFL,这次拿了自己的最低分……总之integrated套模板三反对,independent用的是2正1反方法,屡试不爽。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2