寄托家园留学论坛

标题: 请各位托福考生在考前不断确认考试时间 [打印本页]

作者: hycqy    时间: 2012-7-28 11:53:10     标题: 请各位托福考生在考前不断确认考试时间

版面上最近有版友反应记错考试时间https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1403344
事实上跟贴的版友不止一例反映了考试时间莫名变动
我在两年前的考试中也遇到过类似问题 报名8.14的考试莫名变成了8.21 好在往后推了一周 没有对我的考试造成很大影响 在报名的时候相信各位都是很小心的 而且对自己选择的日期应该是不会有差错的 但现在确实出现了考试时间与报名时间不一致的问题 且ETS官方从未对此发出过声明 因此很难说明到底是考生记错了还是确实时间发生了更改 如果因为这个耽误了考试 那是有苦说不出
如果只有我一个人出现此类问题 还可以解释为记错了 但是陆续出现了两三例 值得各位考生注意
在此建议各位考生在考前定期核实自己的考试时间 尤其是在考试的一个月内 不要因此造成不必要的损失!

作者: emeraldyuen    时间: 2012-7-28 16:46:35

谢谢斑竹~
作者: shagf    时间: 2012-7-28 22:44:14

谢谢lz啊
作者: umuczj    时间: 2012-7-28 22:50:38

谢谢LZ提醒,在去看看。
作者: LXSAngelsigh    时间: 2012-7-28 23:57:22

谢谢啊, 确实需要好好的确认一下才是。
作者: wuxiang0220    时间: 2012-7-29 10:20:23

谢谢LZ提醒啊
作者: LeeYoung728    时间: 2012-7-29 12:15:47

我的这次成了8.25,我报的是8.26.怎么办?
作者: hycqy    时间: 2012-7-29 12:25:55

LeeYoung728 发表于 2012-7-29 12:15
我的这次成了8.25,我报的是8.26.怎么办?

这不是还在考试之前么... 提前一天也还好啊 幸亏没耽误了
作者: souris-emon    时间: 2012-7-29 12:30:00

大家最好在手机里面弄一个提醒啊!!
我在手机里下了倒计时的工具,一战前一打开这个程序,压力超级大....就因为连报三场= =
对这三场时间我简直是倒背如流啊,因为经常要给别人普及我是哪天考试:L
作者: hycqy    时间: 2012-7-29 12:33:59

souris-emon 发表于 2012-7-29 12:30
我在手机里下了倒计时的工具,一战前一打开这个程序,压力超级大.... ...

不是提醒的问题 很可能你记得时间是不对的 莫名其妙就变了
作者: souris-emon    时间: 2012-7-29 13:25:53

hycqy 发表于 2012-7-29 12:33
不是提醒的问题 很可能你记得时间是不对的 莫名其妙就变了

:D经常登录报名网站确认~~
作者: hycqy    时间: 2012-7-29 13:31:14

souris-emon 发表于 2012-7-29 13:25
经常登录报名网站确认~~

那就好 一般人都觉着自己不会记错 但是最近总有版友反映说时间变了 也不知道是记错了还是真的变了 所以最好还是时常查
作者: RSlim    时间: 2012-7-29 14:13:57

说到底,还是neea的网站差……
作者: hycqy    时间: 2012-7-29 14:34:50

RSlim 发表于 2012-7-29 14:13
说到底,还是neea的网站差……

他们肯定不承认啊 除非报了名就截个图  
作者: Silpakorn    时间: 2012-7-29 19:24:13

刚查了,截了图!ETS要换时间我跟它拼啦!
作者: epicurean    时间: 2012-7-29 23:08:06

souris-emon 发表于 2012-7-29 12:30
我在手机里下了倒计时的工具,一战前一打开这个程序,压力超级大.... ...

连报三场。。。难怪那么难报名。。。

作者: souris-emon    时间: 2012-7-29 23:24:13

epicurean 发表于 2012-7-29 23:08
连报三场。。。难怪那么难报名。。。

:funk:啊啊不好意思啊,我马上就退掉第三场的.......
我同学都是报3场的,呜呜......= =
作者: epicurean    时间: 2012-8-1 14:02:55

souris-emon 发表于 2012-7-29 23:24
啊啊不好意思啊,我马上就退掉第三场的.......
我同学都是报3场的,呜呜......= =

wow~3q!
你第三场报的是哪个日期和考点的啊。。。
我去刷刷看><
作者: souris-emon    时间: 2012-8-2 18:25:10

epicurean 发表于 2012-8-1 14:02
wow~3q!
你第三场报的是哪个日期和考点的啊。。。
我去刷刷看>

819北京王府学校= =
作者: cherrytt0226    时间: 2012-8-2 18:56:36

souris-emon 发表于 2012-8-2 18:25
819北京王府学校= =

啊啊!!好希望能抢到你退掉的、、、!!
作者: souris-emon    时间: 2012-8-3 00:50:17

cherrytt0226 发表于 2012-8-2 18:56
啊啊!!好希望能抢到你退掉的、、、!!

不过应该不是我退了1个立马就放了1个的亲.....不过还是祝好运呀~~
作者: cherrytt0226    时间: 2012-8-3 10:16:13

souris-emon 发表于 2012-8-3 00:50
不过应该不是我退了1个立马就放了1个的亲.....不过还是祝好运呀~~

嗯。。。应该是随机放出来的。不过代报到今天还是无果。。
作者: souris-emon    时间: 2012-8-3 13:18:07

cherrytt0226 发表于 2012-8-3 10:16
嗯。。。应该是随机放出来的。不过代报到今天还是无果。。

你问819的事儿了?今天还不知道能不能报上?呜呜~
作者: cherrytt0226    时间: 2012-8-3 14:52:27

souris-emon 发表于 2012-8-3 13:18
你问819的事儿了?今天还不知道能不能报上?呜呜~

嗯~代报应该是一报上就立马联系我的。。到今天还没消息。。1028我又觉得太晚不敢报
作者: souris-emon    时间: 2012-8-3 15:01:59

cherrytt0226 发表于 2012-8-3 14:52
嗯~代报应该是一报上就立马联系我的。。到今天还没消息。。1028我又觉得太晚不敢报

好好准备准备吧!~淡定,实在不行就让代报报个其他日子,肯定比1028早就好!
作者: alick1    时间: 2012-8-31 11:00:00

大伙,报上后,打印了准考证吗?ETS也太牛了,擅自调时间,也不通知人!
作者: 小菜牛    时间: 2012-8-31 15:53:46

顶一顶~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2