寄托家园留学论坛

标题: 什么是name in block letters? [打印本页]

作者: onlybritan    时间: 2012-8-7 23:50:27     标题: 什么是name in block letters?

今天收到一封学校的邮件,里面有个PDF文档,在PDF文档最后,有signature和name in block letters两行是需要我签名的,话说这个name in block letters是什么意思啊,是我名字的拼音所有字母都大写吗?
希望好心人告知告知啊,谢谢了!
作者: onlybritan    时间: 2012-8-7 23:53:17

还有个比较白的问题,学校让我把PDF文档填好后发到指定邮箱,那么我的签名是不是直接用电脑输入就行了?还是要先把文档打印出来,用笔签名再扫描上去发回去?
多谢各位大神告知了!
作者: stevehxf    时间: 2012-8-8 00:11:07

其实是印刷体的意思,就是你写工整一点,然后不要有连笔,使用全部大写也行。
作者: stevehxf    时间: 2012-8-8 00:12:11

Signature一般都需要手写。所以你要打印出来签字后扫描。
作者: bunnyfanfan    时间: 2012-8-8 00:59:33

LZ~~你那个题目,往baidu google里的搜索框里一填,就会出现很有用的答案了。。。
另外,签名是什么意思,是要你的亲笔签名,手写的。。。电脑里type谁都能打,那还要你签完名发邮箱那么曲线救国干嘛
作者: onlybritan    时间: 2012-8-8 08:17:02

知道了,谢谢各位,我还是打印出来再扫描吧!
作者: ascarid    时间: 2012-8-8 11:32:36

bunnyfanfan 发表于 2012-8-8 00:59
LZ~~你那个题目,往baidu google里的搜索框里一填,就会出现很有用的答案了。。。
另外,签名是什么意思, ...

的确堪忧。。。
作者: dutchyu    时间: 2013-3-21 11:08:13

ascarid 发表于 2012-8-8 11:32
的确堪忧。。。

你看,我搜一个''in block letters''都能搜到你的足迹,堪忧。。。。
作者: ascarid    时间: 2013-3-21 11:32:55

dutchyu 发表于 2013-3-21 11:08
你看,我搜一个''in block letters''都能搜到你的足迹,堪忧。。。。

你竟还要去搜“block letter“,真心堪忧。。。
作者: ascarid    时间: 2013-3-21 11:33:20

作者: ascarid    时间: 2013-3-21 11:33:32

作者: ascarid    时间: 2013-3-21 11:33:32

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2