寄托家园留学论坛

标题: OSAP交学费疑问 [打印本页]

作者: kaka89330    时间: 2012-8-8 05:23:04     标题: OSAP交学费疑问

我是大一新生,申请了OSAP,OSAP网站上已经同意给我funding了。我现在有两个疑惑:
1、OSAP的钱是直接打到我的银行账户上吗?还是学校扣掉了学费的部分再打到我账上?
2、学校的学费的due date是8月15日,而OSAP上说第一笔钱要9月10号才能给我,我需要跟学校申请deferment吗?
作者: henryj60    时间: 2012-8-10 03:10:43

1、OSAP的钱是直接打到我的银行账户上吗?还是学校扣掉了学费的部分再打到我账上?
打到你学校的帐户上。学校会给你一张支票。
2、学校的学费的due date是8月15日,而OSAP上说第一笔钱要9月10号才能给我,我需要跟学校申请deferment吗?
你申请,学校可以给你做个延期付款。等OSAP到帐后付款。有的学校会chage你点利息。
作者: melconliu    时间: 2012-8-10 18:07:38

弱问  什么是OSAP
作者: lobbve    时间: 2012-8-11 01:17:14

楼主已经移民了还是高中就在加拿大读的?如何申请osap?
作者: fantasia87    时间: 2012-8-11 01:41:33

有些学校要先交个deposit去confirm registration在osap到账前,然后osap应该会直接到你学校账上。申请osap应该是已经移民了吧。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2