寄托家园留学论坛

标题: 普通学签,体检复检,两个月没消息,求指导…… [打印本页]

作者: kidofstars    时间: 2012-8-10 17:13:50     标题: 普通学签,体检复检,两个月没消息,求指导……

小弟6月初北京递签,7月初被要求体检复检(X光片有纹理云云,结论正常),至今已经两月有余,依然没有消息……奇怪的是状态依然显示需要提交材料。请问各位有没有了解情况的?可以采取些什么行动啊?~

非常感谢~
作者: Reynardtjt    时间: 2012-8-10 20:30:52

请问你重新提交申请了么?
作者: kidofstars    时间: 2012-8-10 21:07:20

Reynardtjt 发表于 2012-8-10 20:30
请问你重新提交申请了么?

你是说忽略上次的申请,再重新全部提交一次吗?没有啊,还在死等上一次的……
作者: Reynardtjt    时间: 2012-8-10 21:09:29

kidofstars 发表于 2012-8-10 21:07
你是说忽略上次的申请,再重新全部提交一次吗?没有啊,还在死等上一次的……

哦,那你这个体检复查是谁请求的?是你在预体检医院说的,还是使馆给你说的?
作者: kidofstars    时间: 2012-8-10 23:53:38

Reynardtjt 发表于 2012-8-10 21:09
哦,那你这个体检复查是谁请求的?是你在预体检医院说的,还是使馆给你说的?

多谢回复~体检复查是大使馆寄信来要求做的,说是做完之后医院直接寄过去,于是复检后我就没再做什么……你知道这是怎么回事吗?多谢啊~
作者: Reynardtjt    时间: 2012-8-10 23:55:25

kidofstars 发表于 2012-8-10 23:53
多谢回复~体检复查是大使馆寄信来要求做的,说是做完之后医院直接寄过去,于是复检后我就没再做什么……你 ...

哦~ 具体你没联系过复检的医院么?结果有送过去么?
作者: kidofstars    时间: 2012-8-11 00:17:29

Reynardtjt 发表于 2012-8-10 23:55
哦~ 具体你没联系过复检的医院么?结果有送过去么?

当时和医院确认过,他们第二天就把结果寄出去了……总之很诡异啊不知该怎么办……
作者: kidofstars    时间: 2012-8-12 17:19:21

求助,顶一下~
作者: 乖乖hyl    时间: 2012-8-13 00:04:02

复检结果是正常的吗??有问题直接电话大使馆或者传真吧。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2