寄托家园留学论坛

标题: 求套磁信分析 [打印本页]

作者: eric.huo    时间: 2012-8-14 16:36:36     标题: 求套磁信分析

最近给美国一教授发了邮件,说明了自己的背景,想套他的PhD.
他的回复是这样的:
Thanks for your email. Your experience is very interesting. We are not sure whether there will be openings at this point. If you can send me your resume, we will keep it in mind and let you know when things get more clear later.

不知道这个属于积极的回复?还是完全是客套的模板呢?请大家帮忙分析一下。

另外,我把resume寄给他之后,是该一直等到有具体消息后的回复?还是该多读几篇文章,跟他进行学术套呢?
求指导。

谢谢。
作者: rangburangzhuce    时间: 2012-8-14 16:50:12

作者: Y.Luffy    时间: 2012-8-14 19:13:19

灰熊积极。速回。

by the way,想问一下楼主,你套教授的这个系,你还给其它教授发给邮件吗?还是只给这个教授发就收到回复了(羡慕ing.)
作者: wang_come_on    时间: 2012-8-15 01:14:02

发resume,然后保持联系。他有钱了会通知你的。但是不要抱太大希望。假如那边拿不到funding,决定不招学生了,也不会觉得对你有任何亏欠的
作者: Gotadream    时间: 2012-8-15 04:01:52

一般,不是特别积极。积极的回复会说想work with you,或者要打个电话聊一聊你的research interest。lz继续加油。
作者: pp3p    时间: 2012-8-15 06:00:44

发CV 继续跟进就行了 招不招你 是看有木有钱的 有钱 会通知你的
作者: eric.huo    时间: 2012-8-15 10:06:08

Y.Luffy 发表于 2012-8-14 19:13
灰熊积极。速回。

by the way,想问一下楼主,你套教授的这个系,你还给其它教授发给邮件吗?还是只给这 ...

这个系,我只套了两个教授,另外一个没有回复。
作者: eric.huo    时间: 2012-8-15 10:06:49

rangburangzhuce 发表于 2012-8-14 16:50
我擦,这个已经是相当积极的了,直接要你的resume,兄弟,赶紧准备材料吧,别让人家等,祝你好运

谢谢
作者: eric.huo    时间: 2012-8-15 10:07:12

wang_come_on 发表于 2012-8-15 01:14
发resume,然后保持联系。他有钱了会通知你的。但是不要抱太大希望。假如那边拿不到funding,决定不招学生了 ...

谢谢
作者: eric.huo    时间: 2012-8-15 10:07:33

Gotadream 发表于 2012-8-15 04:01
一般,不是特别积极。积极的回复会说想work with you,或者要打个电话聊一聊你的research interest。lz继续 ...

谢谢你
作者: eric.huo    时间: 2012-8-15 10:07:51

pp3p 发表于 2012-8-15 06:00
发CV 继续跟进就行了 招不招你 是看有木有钱的 有钱 会通知你的

谢谢
作者: ruinsane    时间: 2012-8-15 10:11:01

楼主开始发邮件咋说的啊?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2