寄托家园留学论坛

标题: 求助啊 818G V147 Q163 跪了 可以申什么学校啊 [打印本页]

作者: target24    时间: 2012-8-18 21:35:12     标题: 求助啊 818G V147 Q163 跪了 可以申什么学校啊

LZ 211大三升大四 gre复习了一个学期吧,红宝过了7遍,3000也7遍,绿皮填空做完,陈圣元填空做了50list,36做完,然后。。。跪了,v147 q163  是LZ的智商有限么- - 考试的时候感觉做填空脑子一片空白啊- -。。。。哎,人家没怎么复习的都可以310,没脸见人了。。。GPA3.1 major 估计有3.8 但是这gre怎么办, 托福还没考,报的是9,10月份的。

求助:有必要再考次G么,好煎熬啊~
         310可以申到前100的ee专业的学校么- -

跪拜求助啊~
作者: zpx2227    时间: 2012-8-18 22:00:34

LZ 这个份  换成老G 才1190啊   好低啊    再考一次啊
作者: yuyuechuan    时间: 2012-8-18 22:50:55

我也是EE,你major3.8很不错啊,G的话不是GT控的学校应该也会看在GPA的份上录取吧
作者: wsjandzjj    时间: 2012-8-18 22:54:45

推荐重考 V至少得上150吧 Q165+
作者: 2RAG    时间: 2012-8-19 02:20:26

我也是一战考砸了,但现在得马上准备10月托福,然后刷11月——12月的G考位。材料最迟有三月截止的【我的dream school 的deadline是一月上旬】,但是时间真的太紧了,LZ如果像我一样今年是没得时间玩耍了。
作者: luse890518    时间: 2012-8-19 13:06:13

同样悲催啊~要重考哦~加油!希望下次考好~
作者: darajjang    时间: 2012-8-21 07:41:21

作者: ionicbond2005    时间: 2012-8-21 07:55:57

我反而擔心LZ total GPA...3.1在華人世界中是很低
G 重考就無大礙 la LZ明顯RP不足 (除非溫書時心不在焉就另計 不過我信樓主是有付出努力)
只能說 lz的成功比其他人貴 要落多點本錢才能買到
作者: IMMSMU    时间: 2012-8-21 09:56:10

lz你和我一模一样,只不过我还比你多做了no题、1014和39+3,和你分数差不多,同求跪....脱产复习了4个月的伤不起啊:mad:
作者: aasdfdf    时间: 2012-8-21 19:05:42

LZ经历和我几乎一样啊。同是818G,也复习了很久但是效果不理想啊。V比楼主略高,GPA什么的也差不多。同EE专业同问啊!持续关注!如果lz有paper的话应该前100不成问题吧
作者: tedzyy    时间: 2012-8-22 12:31:26

同样的悲催。。。150+162:dizzy:~郁闷到现在才上网。。。
感觉该做的东西都做完了,接下来二战都不知道做什么东西了~
我的感觉是我做36套和NO比较有感觉,但是做PP2和考试的时候的那个字体让我非常蛋疼,感觉根本读不进去,就感觉那字体怎么看怎么不清楚。。。
哎~求二战指导。
作者: 操帝    时间: 2012-8-22 19:02:08

tedzyy 发表于 2012-8-22 12:31
同样的悲催。。。150+162~郁闷到现在才上网。。。
感觉该做的东西都做完了,接下来二战都不知道做什 ...

是不是盯着电脑看的时候没感觉~
作者: tedzyy    时间: 2012-8-22 19:12:25

操帝 发表于 2012-8-22 19:02
是不是盯着电脑看的时候没感觉~

感觉字体有些飘。。有什么解决办法?
你知不知道那是什么字体???

作者: 微吹神    时间: 2012-8-22 19:19:20

如果其他条件够硬的话···
作者: 操帝    时间: 2012-8-22 19:41:57

tedzyy 发表于 2012-8-22 19:12
感觉字体有些飘。。有什么解决办法?
你知不知道那是什么字体???

不知道- -  我平时阅读做的 36套是打印的 绿皮、OG也是纸质书
我和你一样 电脑上做很不适应
作者: tedzyy    时间: 2012-8-22 21:03:42

微吹神 发表于 2012-8-22 19:19
如果其他条件够硬的话···

硬邦邦的话~感觉直接套教授,说对他现在项目的想法,写个presentation直接发过去。神马GT都是浮云。但是能有几人。。。
作者: tedzyy    时间: 2012-8-22 21:04:41

操帝 发表于 2012-8-22 19:41
不知道- -  我平时阅读做的 36套是打印的 绿皮、OG也是纸质书
我和你一样 电脑上做很不适应

我不是电脑上有问题。是ETS的字体看着不爽。。。
建议早上电脑,要不然必然悲剧~

作者: 娘口三三    时间: 2012-8-24 14:09:56

:L好吧,其实是有人GT垃圾EE专业出去的,但是真的要求别的条件高,比如GPA 3.9...rank1...神马的,我也在准备二战了,lz加油

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2