寄托家园留学论坛

标题: 往届生想要申请香港授课制翻译硕士 [打印本页]

作者: AdaKuang    时间: 2012-8-19 19:10:50     标题: 往届生想要申请香港授课制翻译硕士

大家好,我非应届生,有工作经验,目前在职。请问如果想要申请香港的翻译硕士,推荐信是应该回本科学校去找老师写呢,还是让现在的老板来写呢?(目前的工作只涉及到一点点翻译的内容……)
除了需要PS CV 推荐信 成绩单 雅思分数意外还需要其他的什么吗?
对于这些都没有头绪,还希望各位前辈赐教>__<
作者: Tanya_cici    时间: 2012-8-19 19:18:31

找谁写都可以,没有规定的。你觉得哪个对你的评价高,有利于继续学习的推荐,就写咯
你毕业了,材料除了你说的这些,还要毕业证学位证复印件~或者一些获奖证书什么的,其他貌似没了,除非专业有特别要求~
作者: 全国牙防组    时间: 2012-8-20 01:17:43

已经很有头绪了,准备好资金。
作者: 全国牙防组    时间: 2012-8-20 01:18:07

以及网申时需要信用卡。
作者: jennifer6364    时间: 2012-8-21 19:27:18

同路人,共勉啦~
作者: bernard123    时间: 2012-8-21 21:20:39

如果你不想让你老板知道你想离职最好还是不要让他写好了
本科学校的老师肯定可以
推荐信最好有两封
作者: 欣怡ChanChan    时间: 2012-8-21 22:36:40

理工甚至不用推薦信,只要條件符合通常都收的,收生水平計較參差。中大cat很容易進(當然要符合基本要求),tra就難很多了。
作者: AdaKuang    时间: 2012-8-26 09:51:26

哇,这几天没来寄托,一上来就看见好多回复啊...谢谢各位啦!
作者: 大漠子鼠    时间: 2012-9-1 00:32:07

我也是往届生,工作三年了,现在离职准备雅思考试,在这儿留个脚印,希望以后有什么宝贵经验以求共勉~加油~
作者: athanasy    时间: 2012-12-16 13:09:05

共勉呀,我也是工作了准备再考个硕,不知道你申请的怎么样了,加油呀
作者: tracylynn    时间: 2012-12-16 22:36:41

城大翻译不需要推荐信,不知你今年是否开始要求了。我是今年毕业的

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2