寄托家园留学论坛

标题: {已更新}新港城三房只缺一人,厅、单间、上下铺任选(有图) [打印本页]

作者: 要去读书了哦    时间: 2012-8-19 22:18:18     标题: {已更新}新港城三房只缺一人,厅、单间、上下铺任选(有图)

这是我们亲自去到香港,对比了红磡、大围等地方以后定下的房子,价钱公道合理而且房间非常实用。还没租好房子的姐妹们千万不要错过哦~就靠近马鞍山地铁站,非常便捷

房情:位于新港城3期N座12层,采光很好。房子总共671尺,三房一厅两卫,基本家电家具都齐全,每个房间都有柜子有飘窗,厅有个木制沙发,为床沙发俩用,有可折叠餐桌,大鞋柜、雪柜、洗衣机、冰箱、空调俱全,还有房主留下的电饭煲。楼房底下有游泳场,对面是体育馆和学校。另外,新港城离地铁线很近,几分钟就可到达,交通十分方便。

招租:由于房主的要求,只限定招女生,并且要求爱干净。我们已有三人,都是城大新生。我们已经签订临时合同,等大家到了香港后一起签订正式合约,暂定为8月25号。押二付一,还有半月房租的中介费。

分配方式:1.两人大房(5500) 单间*2 (4000) 厅不住人
          2.大房(4000) 单间1(3800) 单间2(3700) 厅(2000)

联系方式: 670480411,435231267

开学在即,大家抓紧哦,如要看图,可加我们QQ:loveliness:
作者: 要去读书了哦    时间: 2012-8-19 22:20:14

顶一下咯,哈哈
作者: 要去读书了哦    时间: 2012-8-19 22:26:35

再顶一下
作者: 嗯2012    时间: 2012-8-20 10:23:06

:victory:
作者: 要去读书了哦    时间: 2012-8-20 10:35:38

:hug:
作者: 要去读书了哦    时间: 2012-8-20 11:12:48

作者: beautifultear    时间: 2012-8-20 18:37:03

求照片诶 离中大近么
作者: humbleshake    时间: 2012-8-20 19:06:15

房子的具体位置是在哪里啊~~~
作者: kittychan    时间: 2012-8-20 21:12:22

帮顶!:lol
好房子!!!:victory:
在中大对面,是马铁的马鞍山站上的物业,
在楼下搭小巴807k或巴士87k5min到中大,
比住在中大逸夫书院的宿舍还近,具体位置google地图打马鞍山新港城.
作者: 要去读书了哦    时间: 2012-8-21 08:22:02

humbleshake 发表于 2012-8-20 19:06
房子的具体位置是在哪里啊~~~

在马鞍山线路上哦,比沙田大围稍远一点点,不过离地铁站很近
作者: 要去读书了哦    时间: 2012-8-21 08:22:42

kittychan 发表于 2012-8-20 21:12
帮顶!
好房子!!!

:kiss:
作者: 要去读书了哦    时间: 2012-8-21 08:24:04

beautifultear 发表于 2012-8-20 18:37
求照片诶 离中大近么

在楼下搭小巴807k或巴士87k5min到中大,
比住在中大逸夫书院的宿舍还近。照片可加QQ哦
作者: 嗯2012    时间: 2012-8-21 18:46:22

作者: 嗯2012    时间: 2012-8-21 23:50:05

加油
作者: 要去读书了哦    时间: 2012-8-22 11:39:41

:call:

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2