寄托家园留学论坛

标题: Barron's new GRE 做得我不爽啊。。。5555 [打印本页]

作者: yzy0704    时间: 2012-8-22 15:05:56     标题: Barron's new GRE 做得我不爽啊。。。5555

它后面的两套试题,命中都是45%左右都没有上一半啊啊啊啊。。。马上考试了,鸭梨山大啊啊啊啊
作者: 512909842    时间: 2012-8-22 16:34:52

楼主barron的第一个部分做的怎么样啊 ?
作者: yzy0704    时间: 2012-8-22 17:01:50

512909842 发表于 2012-8-22 16:34
楼主barron的第一个部分做的怎么样啊 ?

您是指最后的套题么??
作者: 512909842    时间: 2012-8-22 19:27:57

yzy0704 发表于 2012-8-22 17:01
您是指最后的套题么??

额 ,不是 。是第一个练习
作者: yzy0704    时间: 2012-8-22 19:45:47

512909842 发表于 2012-8-22 19:27

木有做第一个练习呢。。就是把最终的套题做了。
作者: yzy0704    时间: 2012-8-22 19:47:09

呃,那个第一个V的练习么,我也做了。。
作者: 512909842    时间: 2012-8-22 20:35:21

yzy0704 发表于 2012-8-22 19:47
呃,那个第一个V的练习么,我也做了。。

感觉填空里面有些词汇好生啊 ,楼主有没有这种感觉啊 ??
还是我词汇太差了 。。。
作者: yzy0704    时间: 2012-8-23 00:00:14

我觉得是填空有点不好做
作者: nameyj    时间: 2013-5-16 13:00:23

barron题目比较难
作者: yzy0704    时间: 2013-5-16 13:13:01

nameyj 发表于 2013-5-16 13:00
barron题目比较难

陈年老帖。。。其实巴郎出题思路还是和真题区别蛮大的
作者: 萌萌小朋友    时间: 2017-11-2 15:48:49

Barron的Verbal是偏简单的,pp2、ETS150混编还有magoosh的难度是最接近正式考试难度的,亲可以在tb上搜一下“GRE整合版模考软件”,题库包含上面的所有模考题了,解析都是官方的。
软件内容分为两部分——26套模考题和Magoosh全套分项练习题库。26套模考题包括22套完整
版的Mock Test(2套Princeton,6套曼哈顿,3套Kaplan,2套Magoosh, 2
套PP2,2套PPO,2套PPP,4套ETS150题混编,3套GRE经典真题混编和2
套Barron);Magoosh题库包含和官方同步更新的 Verbal+Quant 8种题型
共1237道的练习题。tb搜:GRE整合版模考软件,找销量最大的那个
网盘试用版:
Mac系统:http://pan.baidu.com/s/1geFdHCn
Windows系统:http://pan.baidu.com/s/1skTCtLr

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2