寄托家园留学论坛

标题: 求推荐护肤品 [打印本页]

作者: sophie2623    时间: 2012-8-28 23:12:50     标题: 求推荐护肤品

以前一直懒 几乎不用神马护肤品,连洗面奶都很少用。。。现在一过20,暑假在家又天天电脑到1,2点 发现皮肤越来越差了,有点小捉急嘞

我脸部还行 但T型油腻。。。然后身上巨干(遗传我爸),有木有好点的爽肤水 身体乳推荐啊。。价格适中点的。。
另外 是不是眼霜之类的也要搞起来了。。。
还有乃们平时是肿么保养的啊--

我姐们儿推荐我用雅顿的绿茶香氛身体乳-蜂蜜舒体霜有人用过咩
作者: hischild    时间: 2012-8-29 10:32:58

身体皮肤干的话推荐AVEENO的体乳,便宜大碗够滋润~~

那么年轻,爽肤水用花水够了,可以试试金缕梅,控油的

眼霜整着哩状的补水眼霜就行了,不需要太厚重的~~等楼下补充~~
作者: shuro    时间: 2012-8-29 14:40:28

才20.。不过你这跟我以前的状况还挺像。。
国内不好买aveeno吧?身体乳没那么多讲究吧,随便用个就好了。。只要不粘腻。。

re用花水,价格好。。贵的就是神仙水了。。
保湿,清洁做好就好啦
作者: sophie2623    时间: 2012-8-29 20:07:10

aveeno估计只能TB上找代购,不知道能不能保证是正品了--

我先去弄花水用用;P
作者: 木槿矆    时间: 2014-1-9 14:05:21

身体乳可以先尝试凡士林,等皮肤滋润点了再去用别的,小心直接上大牌货会引起敏感
作者: cassiezhan    时间: 2014-1-13 23:29:10

tbs身体乳便宜又大碗 当然是指打折的时候
作者: hao213112933    时间: 2014-8-13 15:35:25

品木宣言菌菇系列
作者: Cheeessse    时间: 2014-8-18 18:33:20

fancl化妆水和乳, body shop身体乳
作者: 独家记忆    时间: 2014-8-25 15:38:42

建议楼主去买一盒面膜 熬夜的时候就敷着 我经常熬夜到两三点都是这么干的
作者: zeroxible    时间: 2014-8-25 16:50:27

独家记忆 发表于 2014-8-25 15:38
建议楼主去买一盒面膜 熬夜的时候就敷着 我经常熬夜到两三点都是这么干的

一直这么敷着,皮肤的水分都被倒吸走了。。。
作者: 独家记忆    时间: 2014-8-26 12:04:08

zeroxible 发表于 2014-8-25 16:50
一直这么敷着,皮肤的水分都被倒吸走了。。。

20分钟拉
作者: 吃菜菜    时间: 2014-10-4 06:05:51

推荐fancl
作者: cece2    时间: 2014-10-4 14:58:43

擦身上的推荐郁美净,感觉比买的其他的贵的还好用,擦手也可以。脸上的水我用过用无印良品,倩碧,感觉都不错啊,乳液倩碧的小黄油也不错
作者: 小阿欢    时间: 2014-11-3 10:59:24

推荐freeplus的 可以关注下
作者: 小阿欢    时间: 2014-11-3 10:59:55

身体乳据说茱莉蔻很有好评
作者: 难道要转身    时间: 2014-11-8 23:21:34

作者: cuhk2008    时间: 2015-8-12 16:15:44

雅漾的大喷好用

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2