寄托家园留学论坛

标题: 转PCCW移动电话一年的plan(附送哥大mba教材及申请辅导) [打印本页]

作者: jpmf    时间: 2012-9-11 13:47:17     标题: 转PCCW移动电话一年的plan(附送哥大mba教材及申请辅导)

本人目前在香港从事金融行业,因为家庭原因将于10月初离开香港去美国,还有两个未完成合约想转给学生也相应减少自己损失:

1)PCCW宽频上网的计划11个月至2013年9月底,附送nowTV免费电视,机顶盒。月费159元。

2)PCCW移动电话计划至2013年8月,享受公司折扣,原价399元月费,折后275元:无限data上网,3000分钟时长,还有一些其他优惠我现在记不全,因为我自己不太会用,诸如看电视、音乐之类。我可以在转户的时候一次性支付你一笔补偿金(金额可商量),然后你自己每月支付剩余话费。

有兴趣的可以联系我,站内短信。

另外:我还有哥大mba金融方向的教材,美国运回来的正规案例课程及笔记。可以一起送给接手宽频/电话计划的同学。并可提供申请magic 7 mba、金融行业找工作的免费咨询及辅导。

作者: haiwenlai    时间: 2012-9-11 15:07:09

I am interested in it. do u have QQ account or skype?
作者: chrislara    时间: 2012-9-11 16:34:37

作者: jpmf    时间: 2012-9-11 21:17:29

chrislara 发表于 2012-9-11 16:34
请问pccw的宽频的带宽是多少?

100M。谢谢!
作者: jpmf    时间: 2012-9-12 17:33:44

宽频的合约已经没了。
请对手机计划感兴趣的联系我,愿意提供discount!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2