寄托家园留学论坛

标题: 理工学生求roomate,坐标深水 土步bu [打印本页]

作者: 吉本芭娜娜    时间: 2012-9-11 14:53:24     标题: 理工学生求roomate,坐标深水 土步bu

本人理工master在读,女,原来的室友10月15日要去组住单间了呜。。。相处的很好的,上班族要求变高了哼!
地点在 深水土步(念音 布 )学校图书馆坑爹的输入法。
真相见图

租金是  4100港币每月,水电费每月两人大概300港币到顶不能再多了。
无厨房,可以买个小锅煮面,小水壶煮水。
很安全,四道门保卫。
因为房内的家具是室友去年搬进来一手置办的她搬家留给咱们,花费2000,咱们1000从她手里买下即可,以及,我也是8月13号才入住的。
房子不大,干净,适合咱们吊丝一族上学或者工作早期。
以及,有问题疑问可以贴下留名或者发邮件到yinzi421@gmail.com

室友要求:
咳咳,必须是女的啊,然后爱干净,好相处是必须的,不要互相为难对方,有男朋友的二人生活表往家带过夜就成。

[attach]189680[/attach]

[attach]189679[/attach]

[attach]189678[/attach]

[attach]189675[/attach]
[attach]189677[/attach][attach]189674[/attach][attach]189676[/attach]

作者: 吉本芭娜娜    时间: 2012-9-11 21:29:13

d
作者: 吉本芭娜娜    时间: 2012-9-11 21:38:02

以及更正,原家具是4k,转卖为2k。真的很好的房子,我也很好相处的!打滚!
作者: 吉本芭娜娜    时间: 2012-9-12 19:40:31

顶。。。。不想一个人付房租阿好穷啊啊啊啊
作者: 吉本芭娜娜    时间: 2012-9-13 14:13:34

d
作者: hellwalker_rise    时间: 2012-9-29 23:59:03

。。。既然是只租给女生,为什么男生求租贴也能看到你留言哦。。。到底男生可以不嘛
作者: hellwalker_rise    时间: 2012-9-30 00:01:31

额,原来只有一个房间,那肯定不行了。。。
作者: 吉本芭娜娜    时间: 2012-9-30 08:20:23

hellwalker_rise 发表于 2012-9-30 00:01

男生要就整个租给男生啊,那我就撤就好啦'
作者: hellwalker_rise    时间: 2012-9-30 10:04:18

能给个qq吗,还有4100是整套还是每个人?我qq是704542693
作者: 吉本芭娜娜    时间: 2012-9-30 18:01:44

hellwalker_rise 发表于 2012-9-30 10:04
能给个qq吗,还有4100是整套还是每个人?我qq是704542693

已加,540那个小五
作者: 吉本芭娜娜    时间: 2012-9-30 18:54:19

hellwalker_rise 发表于 2012-9-30 00:01

小五的链接
作者: justin0209    时间: 2012-10-1 15:09:54

200尺左右?
作者: 吉本芭娜娜    时间: 2012-10-3 13:33:15

justin0209 发表于 2012-10-1 15:09
200尺左右?

您多了个0

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2