寄托家园留学论坛

标题: 已经租出 [打印本页]

作者: katefang    时间: 2012-9-15 19:33:41     标题: 已经租出

地址:翠怡花园B座8楼5号。走5-10分钟到太和站。附近有百货、超市、街市等,购物方便。
设备:全屋配有双头灶、抽油烟机、冰箱、洗衣机、洗碗机,餐桌连四张椅子、沙发、空调*2、卫浴设备,排气扇、灯饰若干、窗帘若干、柜子若干。门锁为密码锁。房子已经收拾过,很干净,装修精美,家具齐全,水电煤本人也已申请开通了,来者买张床便可入住。
注:1、由于房子装修格局现为一室一厅(房间和客厅都很大,房间放三张床),暂定房间为休息空间,这样习惯晚睡的同学可以在客厅活动,不会影响其他人休息。望别介意。
    2、房子月租9000HKD,三人合住。水电煤费用、中介费用和厘印税平摊。
    3、房子格局好,十分宽敞明亮,装修精致有些日系风格。
    4、我和晶晶都很好相处,平日里煮煮饭什么的,相处和谐温馨,有家的感觉。欢迎有意的女生致电或QQ联系我们~

QQ:佩雯(皮皮) 784320024  电话 64361932
作者: zanxiaohua    时间: 2012-9-15 21:34:53

:handshake  很好的小屋 希望与有缘人一同营造我们的家一起经历求学岁月~~ 我们是很好相处的妹子哦
作者: hyesungkiss    时间: 2012-9-15 23:18:58

帮顶!楼主哪个学校的呀?我也住在太和呢,三个女孩子,我们可以交朋友^^
作者: katefang    时间: 2012-9-15 23:53:58

hyesungkiss 发表于 2012-9-15 23:18
帮顶!楼主哪个学校的呀?我也住在太和呢,三个女孩子,我们可以交朋友^^

亲,偶们是中大滴~
作者: hyesungkiss    时间: 2012-9-19 13:02:59

katefang 发表于 2012-9-15 23:53
亲,偶们是中大滴~

亲,我们这儿有俩个城大的,一个中大的,以后可以约吃饭呀^^

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2