寄托家园留学论坛

标题: Cuhk MSf [打印本页]

作者: liufeifeifay    时间: 2012-9-27 11:11:09     标题: Cuhk MSf

有木有同学九月初面试的有录取消息的啊....等了二十多天了都没理我 看来是悲剧了...我梦想的学校和专业啊.....5555555......
作者: banxie123    时间: 2012-9-27 18:36:21

把你顶一下吧~~~~~~~还没有看到有人有面试的消息啊,,有的话出来分享一下吧
作者: 雪诺米米    时间: 2012-9-29 09:07:16

看到LZ的名字点进来的,认错人了哈哈
作者: 雪诺米米    时间: 2012-9-29 09:07:46

最近新小米刚刚上手,事情多得一头乱,给她点时间吧
作者: yjj0619    时间: 2012-9-29 18:40:31

求面试经验~我9号面试。也是CUHK的MSF。问什么了,感觉难不难,问了大概多久呢~我也好焦急~拜托楼主了》。。。。。发现头像居然一样。额。。。
作者: banxie123    时间: 2012-9-29 18:49:47

~~~~~~~~~这么快啊,,,,
作者: mousse_y    时间: 2012-9-30 20:22:42

我面试了将近一个月才收到offer的,楼主别急,再等等吧
作者: sgg有点忙    时间: 2012-10-10 17:13:13

mousse_y 发表于 2012-9-30 20:22
我面试了将近一个月才收到offer的,楼主别急,再等等吧

亲,你已经拿到offer了?你是第几轮的呢?
作者: mousse_y    时间: 2012-10-13 20:00:38

sgg有点忙 发表于 2012-10-10 17:13
亲,你已经拿到offer了?你是第几轮的呢?

可能是第二轮吧,感觉没有严格按照第几轮来,资料齐了可能就审了
作者: sgg有点忙    时间: 2012-10-14 15:07:03

mousse_y 发表于 2012-10-13 20:00
可能是第二轮吧,感觉没有严格按照第几轮来,资料齐了可能就审了

第二轮是9月2日截止的那个吧~~好吧~好厉害啊~~羡慕啊~~我也是第二轮申请的,但还没有动静。。。你听说其他人有拿到offer的么?
作者: yjj0619    时间: 2012-10-26 22:59:31

想问楼主收到offer了吗,我也在等,半个月了

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2