寄托家园留学论坛

标题: 弱问大家申请进度都到哪里了丫?不如交流下进度吧~~ [打印本页]

作者: Model_KT    时间: 2012-9-27 16:24:19     标题: 弱问大家申请进度都到哪里了丫?不如交流下进度吧~~

RT

小妹依旧在各个官网中搜索来搜索去的不能自拔,怎么感觉坛子里的各路大神已经开始发贴子说都准备好了开始投递申请了呢。。。加拿大哪些大学是rolling的么?怎么大家都这么早= =

另外,申请一定得等到有一个老师答应要了才行吗?还是说一面联系着一面就可以申请起来了丫?~
作者: wrath    时间: 2012-9-27 17:43:56

我在等学校把成绩单弄出来...XD
作者: oppo111    时间: 2012-9-27 19:30:58

PS纠结中,你材料都写好了吗?
作者: Model_KT    时间: 2012-9-27 22:12:11

wrath 发表于 2012-9-27 17:43

我也是哦~~话说你的文书神马的都写到什么程度啦?
作者: Model_KT    时间: 2012-9-27 22:13:00

oppo111 发表于 2012-9-27 19:30
PS纠结中,你材料都写好了吗?

完全木有开始写 = =我是不是进度太慢了。。。。完全没感觉 都不知道大概是什么时间节点应该干完什么事情。。。好担心弄不完了。。。
作者: FEFL007    时间: 2012-9-28 09:46:05

PS木有写的飘过
作者: Model_KT    时间: 2012-9-28 11:13:22

FEFL007 发表于 2012-9-28 09:46
PS木有写的飘过

CV都还木有改完的是不是可以去屎咯。。。><
作者: wrath    时间: 2012-9-28 20:48:01

Model_KT 发表于 2012-9-27 22:12
我也是哦~~话说你的文书神马的都写到什么程度啦?

除了PS全搞定了
作者: C小M    时间: 2012-9-28 22:26:39

我材料都寄出去快一星期了,查快递状态也说学校签收了,就是状态还是dossier incomplet,疯了
作者: csjhust9010    时间: 2012-9-28 23:06:07

不用着急,尽快准备好自己的材料,把要申请的学校的开系统的时间记下来,开系统之后尽早投出去就ok了:)共勉
作者: Model_KT    时间: 2012-9-28 23:33:45

wrath 发表于 2012-9-28 20:48
除了PS全搞定了

不愧是斑竹。。。。。。神速啊。。。。。可是干嘛这么早啊 不是一般要等到11、12月份才寄东西了么。。。还是加拿大的行情和米国不一样啊 = =
作者: Model_KT    时间: 2012-9-28 23:34:20

C小M 发表于 2012-9-28 22:26
我材料都寄出去快一星期了,查快递状态也说学校签收了,就是状态还是dossier incomplet,疯了

这么早!!!你也是2013fall?你套磁也讲好啦?膜拜~~~!!!!!
作者: Model_KT    时间: 2012-9-28 23:35:44

csjhust9010 发表于 2012-9-28 23:06
不用着急,尽快准备好自己的材料,把要申请的学校的开系统的时间记下来,开系统之后尽早投出去就ok了共勉

嗯 终于找到点安慰了 楼上两位都好神速 = = 话说 套磁老师是说一定要在寄东西之前吗 就是说一定要有老师说你来报名我就录取才能寄东西么?
作者: wrath    时间: 2012-9-28 23:49:19

Model_KT 发表于 2012-9-28 23:33
不愧是斑竹。。。。。。神速啊。。。。。可是干嘛这么早啊 不是一般要等到11、12月份才寄东西了么。。。还 ...

某校12.15就截止了...

怎么也得提前一个月把东西寄出去吧...
作者: oppo111    时间: 2012-9-28 23:52:34

wrath 发表于 2012-9-28 23:49
某校12.15就截止了...

怎么也得提前一个月把东西寄出去吧...

某校是哪个啊?
作者: wrath    时间: 2012-9-29 00:00:09

oppo111 发表于 2012-9-28 23:52
某校是哪个啊?

victoria ece
作者: csjhust9010    时间: 2012-9-29 10:10:21

Model_KT 发表于 2012-9-28 23:35
嗯 终于找到点安慰了 楼上两位都好神速 = = 话说 套磁老师是说一定要在寄东西之前吗 就是说一定要有老师说 ...

也不全是。看学校的要求啦,有的是先找导师再寄材料,有的是先录取再找老师,根据需求来吧
作者: C小M    时间: 2012-9-29 15:14:45

Model_KT 发表于 2012-9-28 23:34
这么早!!!你也是2013fall?你套磁也讲好啦?膜拜~~~!!!!!

非也 我是13winter 所以才很捉鸡 并且我没有套瓷 纯文科生一枚还是授课型的 没方向套- -
作者: 相信ygj    时间: 2012-9-29 15:24:00

wrath 发表于 2012-9-28 20:48
除了PS全搞定了

亲,那你导师都联系好了吗?
作者: FEFL007    时间: 2012-9-29 16:07:33

Model_KT 发表于 2012-9-28 11:13
CV都还木有改完的是不是可以去屎咯。。。>

那个找个模板一套,万事大吉……
作者: Model_KT    时间: 2012-9-29 22:08:20

FEFL007 发表于 2012-9-29 16:07
那个找个模板一套,万事大吉……

求模板。。。。。。
作者: Model_KT    时间: 2012-9-29 22:09:00

csjhust9010 发表于 2012-9-29 10:10
也不全是。看学校的要求啦,有的是先找导师再寄材料,有的是先录取再找老师,根据需求来吧

可是肿么我看到的学校都是要先讲好老师的呢 = = 那得讲到什么时候去嘛。。。。
作者: csjhust9010    时间: 2012-9-29 22:47:28

Model_KT 发表于 2012-9-29 22:09
可是肿么我看到的学校都是要先讲好老师的呢 = = 那得讲到什么时候去嘛。。。。

啊?我目前只看了mcmaster等几所比较想去的,基本上都有吧。你看的是那几所啊?
作者: cindychaicc    时间: 2012-9-30 11:15:05

Model_KT 发表于 2012-9-27 22:13
完全木有开始写 = =我是不是进度太慢了。。。。完全没感觉 都不知道大概是什么时间节点应该干完什么事情。 ...

我也完全没有写,想了半天却下不了手
作者: FEFL007    时间: 2012-9-30 14:33:51

Model_KT 发表于 2012-9-29 22:08
求模板。。。。。。

有的学校自己有的
作者: yangruijing8327    时间: 2012-10-2 22:12:41

C小M 发表于 2012-9-29 15:14
非也 我是13winter 所以才很捉鸡 并且我没有套瓷 纯文科生一枚还是授课型的 没方向套- -

13winter的现在寄材料神马的不晚吗?我看好多winter的都在7、8月份就截止了。。。。。我想申13winter,可是材料到现在还没弄完。。默默擦泪去。。
作者: Model_KT    时间: 2012-10-3 09:51:51

人生第一封陶瓷信昨晚临睡前发出去了,今天早上一醒来翻开本本居然成功收到回复~!因为完全木有收到过回复信,所以也不知道教授这是客气呢还是说他就是我觉得挺好的呢,反正他说“Your qualifications are very good”。但是,他要退休了不招人了木有research program了。。。。。:hug:
作者: jh_wade    时间: 2012-10-3 12:45:01

一边准备最后一战托福。。一边心不在焉的写PS和推荐信。。。
作者: ┊奇幻银河﹎    时间: 2012-10-3 19:44:01

之前听加拿大是早申请优势比较大 不知道是真的还是怎么样
前几天还听说有人申请英国的 已经拿到offer了。。压力好大。。
作者: Model_KT    时间: 2012-10-3 20:29:18

┊奇幻银河﹎ 发表于 2012-10-3 19:44
之前听加拿大是早申请优势比较大 不知道是真的还是怎么样
前几天还听说有人申请英国的 已经拿到offer了。。 ...

不是吧。。。。也是2013fall么。。。。鸭梨太大了肿么办 = =
作者: ┊奇幻银河﹎    时间: 2012-10-4 10:29:03

Model_KT 发表于 2012-10-3 20:29
不是吧。。。。也是2013fall么。。。。鸭梨太大了肿么办 = =

我觉得英国比较水吧~赚钱的目的很大~ 而且读完就得回来,所以没有北美竞争激烈把~
作者: oppo111    时间: 2012-10-4 17:03:09

csjhust9010 发表于 2012-9-29 22:47
啊?我目前只看了mcmaster等几所比较想去的,基本上都有吧。你看的是那几所啊?

麦马没说一定要先联系好教授再申请啊。
作者: oppo111    时间: 2012-10-4 17:03:58

Model_KT 发表于 2012-10-3 09:51
人生第一封陶瓷信昨晚临睡前发出去了,今天早上一醒来翻开本本居然成功收到回复~!因为完全木有收到过回复信 ...

sign...
作者: csjhust9010    时间: 2012-10-4 17:20:11

oppo111 发表于 2012-10-4 17:03
麦马没说一定要先联系好教授再申请啊。

Applicants are accepted only if a faculty member is willing to supervise them.
链接这里粘不上来,权限不够
我是机械专业的,也许各个专业不一样吧
作者: _Phoebe.    时间: 2012-10-4 17:26:35

成绩单在读证明都弄好了 就等着8号中介ps cv推荐信什么的了 哎哎 估计中介弄完后自己又要费大劲儿修改T^T
作者: caison    时间: 2012-10-6 09:30:42

wrath 发表于 2012-9-27 17:43

同等!我们学校效率慢额!
作者: _Phoebe.    时间: 2012-10-6 15:27:07

caison 发表于 2012-10-6 09:30
同等!我们学校效率慢额!

谁能赶上我们学校 一份在读证明上盖下章10块钱 一份成绩单上盖下章10块钱
作者: riversouth    时间: 2012-10-6 15:34:11

_Phoebe. 发表于 2012-10-6 15:27
谁能赶上我们学校 一份在读证明上盖下章10块钱 一份成绩单上盖下章10块钱

这不是很正常么?反正我开本科和硕士成绩单啊学位证明啊用了1000大几吧
作者: _Phoebe.    时间: 2012-10-6 15:36:02

riversouth 发表于 2012-10-6 15:34
这不是很正常么?反正我开本科和硕士成绩单啊学位证明啊用了1000大几吧

啊。。。是这样么= =!~那我们学校真是弱爆了!!!!
作者: C小M    时间: 2012-10-6 16:30:44

yangruijing8327 发表于 2012-10-2 22:12
13winter的现在寄材料神马的不晚吗?我看好多winter的都在7、8月份就截止了。。。。。我想申13winter,可 ...

貌似招生是rolling 我这边网申最早截止9.15 还有更晚
作者: yangruijing8327    时间: 2012-10-6 20:26:30

我们学校直接是开一套,第一套120,剩下每套40 。。。。。我觉得超级黑
作者: yangruijing8327    时间: 2012-10-6 20:27:26

C小M 发表于 2012-10-6 16:30
貌似招生是rolling 我这边网申最早截止9.15 还有更晚

网申截止了的不就都不能申了。。。晚点的有啥学校?我貌似现在就看见一个dal、、
作者: _Phoebe.    时间: 2012-10-6 22:07:03

yangruijing8327 发表于 2012-10-6 20:26
我们学校直接是开一套,第一套120,剩下每套40 。。。。。我觉得超级黑

你们的学校太牛气了
作者: 仟纸鹤    时间: 2012-10-6 22:36:54

呜哇T.T我也是在等中介的文书
但是也准备去年的改改自己写一篇。
话说我也好纠结套磁问题。。。我觉得research的都要套导师再提交申请的哇。。。
关键是我还没看好老师QAQ
作者: C小M    时间: 2012-10-7 01:32:05

yangruijing8327 发表于 2012-10-6 20:27
网申截止了的不就都不能申了。。。晚点的有啥学校?我貌似现在就看见一个dal、、

我只申了魁省的UdeM和laval,其他都没有申、前者截止了,后者还没有
作者: caison    时间: 2012-10-7 09:35:17

分明纯坑人么
作者: _Phoebe.    时间: 2012-10-7 10:28:04

caison 发表于 2012-10-7 09:35
分明纯坑人么

看了楼上一姐花了1000+搞定这些的时候我释怀了'''
作者: yangruijing8327    时间: 2012-10-7 11:55:25

C小M 发表于 2012-10-7 01:32
我只申了魁省的UdeM和laval,其他都没有申、前者截止了,后者还没有

这俩学校得是都法语授课
作者: C小M    时间: 2012-10-8 22:39:28

yangruijing8327 发表于 2012-10-7 11:55
这俩学校得是都法语授课

是 没错

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2