寄托家园留学论坛

标题: 想申请香港大学的MSW [打印本页]

作者: meinvlou    时间: 2012-10-5 20:23:26     标题: 想申请香港大学的MSW

本人今年七月毕业于一所211院校,社会工作专业,学习绩点是3.17/4,平均分是83/100,在校期间参加了第六次全国人口普查,毕业实习是在一家社区服务中心做社工,毕业时参加了全国社会工作者职业水平考试,获得助理社工师的资格,现在在一家养老院做驻院社工,但我还是想去香港进行深造。雅思考了6.5。
我最想申请的是香港大学的MSW,但是貌似我的绩点优势不是很大,是不是香港大学很重视本科时的成绩?以我这种毕业后再申请的情况,在申请时是不是要突出工作的经验?但好像我也没工作多长时间.....还请各位前辈予以指教~不胜感激!
作者: 愛hongkong    时间: 2012-10-16 15:17:23

我觉得你的条件很不错了呀 一定有机会的!!!加油加油!!!我今年申请的也有这个专业~~~
作者: meinvlou    时间: 2012-10-27 18:42:32

愛hongkong 发表于 2012-10-16 15:17
我觉得你的条件很不错了呀 一定有机会的!!!加油加油!!!我今年申请的也有这个专业~~~

谢谢你哈~不过我打算是fall2014年的,希望你今年申请成功哈!
作者: jlMO91    时间: 2012-11-1 20:36:47

佩服,佩服!

给大家推荐个曝光网站315win.org,可以投诉你心中的黑心企业
作者: lancy24    时间: 2012-12-13 22:11:41

那么好的条件 don't worry 我没有相关经验都申了。。。
作者: Feyafang    时间: 2013-10-14 19:10:49

lancy24 发表于 2012-12-13 22:11
那么好的条件 don't worry 我没有相关经验都申了。。。

亲你没有相关经验的话,最后录了么?
作者: raychan21    时间: 2013-10-21 11:40:34

hku msw不是很看重绩点和背景,况且83真心算不错的成绩了。
面试挺重要的,这个倒是要加油。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2