寄托家园留学论坛

标题: 有人收到NUS PHD ECON early offer [打印本页]

作者: Lawrenceyy    时间: 2012-10-13 09:22:55     标题: 有人收到NUS PHD ECON early offer

请问前段时间面试的NUS PHD on economics,现在有人收到offer吗?面试的时候,说十月份会有结果。谢谢啦~~
作者: 楼萱紫纱    时间: 2012-10-13 17:50:22

同问啊
作者: 楼萱紫纱    时间: 2012-10-13 17:51:24

楼主有收到吗?
作者: chenbomath2012    时间: 2012-10-13 19:44:41

是不是August intake?我收到Early offer了,不过不是economic,可能你们的比较晚。加油啦
作者: gfuturer    时间: 2012-10-15 09:39:21

almost 100% sure that you can get offer if you were invited for NUS interview, just wait....
作者: sysuli0628    时间: 2012-10-15 10:02:23

gfuturer 发表于 2012-10-15 09:39
almost 100% sure that you can get offer if you were invited for NUS interview, just wait....

这次不大可能,因为有接近20人去面试,这次只招六个,无经济背景去垫底的小本颜面飘过。。。。
作者: gfuturer    时间: 2012-10-15 10:21:48

sysuli0628 发表于 2012-10-15 10:02
这次不大可能,因为有接近20人去面试,这次只招六个,无经济背景去垫底的小本颜面飘过。。。。

Did you get any phone call or any email to tell you that you are shortlisted or something?
作者: sysuli0628    时间: 2012-10-15 12:00:00

gfuturer 发表于 2012-10-15 10:21
Did you get any phone call or any email to tell you that you are shortlisted or something?

这是个early admission,貌似很多程序和正规申请不大一样
作者: wewe0117    时间: 2012-10-15 17:08:09

sysuli0628 发表于 2012-10-15 10:02

不止  包括skype面试的应该有30个
作者: xiong6913    时间: 2012-10-16 09:59:55

哇哦~同面的同问
作者: 楼萱紫纱    时间: 2012-10-16 10:08:26

假如被拒的话会有通知吗?
作者: xiong6913    时间: 2012-10-17 12:23:56

我们不是被拒还能参加normal round么是不是意味着也要寄材料啊

作者: wewe0117    时间: 2012-10-17 14:08:11

xiong6913 发表于 2012-10-17 12:23
我们不是被拒还能参加normal round么是不是意味着也要寄材料啊

我问过小米,好像说不用再寄材料了

Ls难道有拒信出来了?
作者: xiong6913    时间: 2012-10-17 14:21:00

wewe0117 发表于 2012-10-17 14:08
我问过小米,好像说不用再寄材料了

Ls难道有拒信出来了?

没有早作打算而已,不是11.1截止么。可是我就没有寄过材料而且admission status那里还有部分没划勾我估计在等材料啊
作者: wewe0117    时间: 2012-10-18 21:07:12

xiong6913 发表于 2012-10-17 14:21
没有早作打算而已,不是11.1截止么。可是我就没有寄过材料而且admission status那里还有部分没划勾我估计 ...

难道early你也没寄材料啊?
作者: xiong6913    时间: 2012-10-18 21:14:10

wewe0117 发表于 2012-10-18 21:07
难道early你也没寄材料啊?

( ⊙ o ⊙ )是的。。就发了几个电子版。。所以我淡定得准备悲剧
作者: wewe0117    时间: 2012-10-18 21:29:01

xiong6913 发表于 2012-10-18 21:14
( ⊙ o ⊙ )是的。。就发了几个电子版。。所以我淡定得准备悲剧

啊你真牛币啊!!!不过我的transcript估计也还没到……国庆假期后才邮的……
作者: xiong6913    时间: 2012-10-19 13:55:10

wewe0117 发表于 2012-10-18 21:29
啊你真牛币啊!!!不过我的transcript估计也还没到……国庆假期后才邮的……

我果然收到一封让我寄材料的邮件。。。说11.1截止让我快点寄。看来真要去Normal round了
作者: wewe0117    时间: 2012-10-20 12:04:50

xiong6913 发表于 2012-10-19 13:55
我果然收到一封让我寄材料的邮件。。。说11.1截止让我快点寄。看来真要去Normal round了

哦 不好意思我差点误导了 我当时问的是如果early寄了 想参加regular要不要再寄送 她说不用……没想到你连early都莫有寄……那么如果参加regular是不是还要交一次钱啊!!!
作者: wewe0117    时间: 2012-10-20 12:06:39

xiong6913 发表于 2012-10-19 13:55

不一定吧 就算early也要看你的材料啊!
作者: xiong6913    时间: 2012-10-20 12:18:18

wewe0117 发表于 2012-10-20 12:04
哦 不好意思我差点误导了 我当时问的是如果early寄了 想参加regular要不要再寄送 她说不用……没想到你连 ...

应该不要交吧。。不然太坑爹了
作者: wewe0117    时间: 2012-10-20 12:29:26

xiong6913 发表于 2012-10-20 12:18
应该不要交吧。。不然太坑爹了

O……那参加regular怎么办呢?直接跟她发邮件说“姐要参加regular”么?
作者: xiong6913    时间: 2012-10-20 17:00:45

wewe0117 发表于 2012-10-20 12:29
O……那参加regular怎么办呢?直接跟她发邮件说“姐要参加regular”么?

不是自动转么等收到据信了再问小密
作者: xiong6913    时间: 2012-10-22 12:03:16

我不得不说他们家好慢。。。我现在都只能默认被拒开始下一步工作了
作者: wewe0117    时间: 2012-10-22 22:05:47

xiong6913 发表于 2012-10-22 12:03
我不得不说他们家好慢。。。我现在都只能默认被拒开始下一步工作了

好像FASS是出名的慢,不过也有可能是收到offer的人不上网,呵呵……一直在默默进行下一步的人飘过
作者: zsl41    时间: 2012-10-22 22:34:48

xiong6913 发表于 2012-10-22 12:03

童鞋你们的OFFER到了吗?我也一直木有消息,不知道怎么回事!求大牛们有OFFER的来报啊!!!
作者: xiong6913    时间: 2012-10-23 11:04:02

zsl41 发表于 2012-10-22 22:34
童鞋你们的OFFER到了吗?我也一直木有消息,不知道怎么回事!求大牛们有OFFER的来报啊!!!

木有啊木有。连续收到三封催我寄材料的邮件。。。。而且明明被签收了还说没说到。。。FASS让我很忧伤
作者: xiong6913    时间: 2012-10-26 09:05:24

有两位大神收到邮件了!她们貌似不玩寄托?悲剧的娃们来抱团吧
作者: wewe0117    时间: 2012-10-26 11:01:02

xiong6913 发表于 2012-10-26 09:05
有两位大神收到邮件了!她们貌似不玩寄托?悲剧的娃们来抱团吧

她们什么时候收到的呀
作者: xiong6913    时间: 2012-10-26 12:41:20

wewe0117 发表于 2012-10-26 11:01
她们什么时候收到的呀

昨晚
作者: wewe0117    时间: 2012-10-27 10:00:26

xiong6913 发表于 2012-10-26 12:41
昨晚

我们学校也有两个本科生收到了  看来姐是彻底杯具了
作者: xiong6913    时间: 2012-10-27 10:05:25

wewe0117 发表于 2012-10-27 10:00

也是25号么?悲剧了没关系~申请总是悲喜交加的
作者: ltsysu1990    时间: 2012-10-27 11:01:03

xiong6913 发表于 2012-10-27 10:05
也是25号么?悲剧了没关系~申请总是悲喜交加的

请问大神收到offer的那些人都是哪些学校的呢?
作者: ltsysu1990    时间: 2012-10-27 11:03:55

wewe0117 发表于 2012-10-27 10:00

请问大神,如果提前批没有被录会有通知吗?
作者: xiong6913    时间: 2012-10-27 13:39:36

ltsysu1990 发表于 2012-10-27 11:01

中财和上财的
作者: ltsysu1990    时间: 2012-10-27 15:29:27

xiong6913 发表于 2012-10-27 13:39
中财和上财的

那没有收到通知的是直接到下一轮了吗?
作者: xiong6913    时间: 2012-10-27 15:49:25

ltsysu1990 发表于 2012-10-27 15:29
那没有收到通知的是直接到下一轮了吗?

我感觉是。。我一会发个邮件问问
作者: ltsysu1990    时间: 2012-10-27 15:51:24

xiong6913 发表于 2012-10-27 15:49
我感觉是。。我一会发个邮件问问

好啊好啊~可以顺便问一下第一轮的offer是否发完?
作者: successchange    时间: 2012-10-27 17:53:57

我收到了,不过是别的专业的。
作者: wewe0117    时间: 2012-10-27 20:20:31

ltsysu1990 发表于 2012-10-27 11:03
请问大神,如果提前批没有被录会有通知吗?

我现在什么都没收到  应该是要确定那几个人都接受offer了  才会开始发拒信吧
作者: wewe0117    时间: 2012-10-27 20:22:55

ltsysu1990 发表于 2012-10-27 11:01

可能也不完全看学校  既然被邀请去面试了  说明大家都在一条起跑线上  可能是他们笔试面试表现很好吧
作者: ltsysu1990    时间: 2012-10-27 20:31:34

wewe0117 发表于 2012-10-27 20:20
我现在什么都没收到  应该是要确定那几个人都接受offer了  才会开始发拒信吧

之前不是说不管录不录,十月份都会有消息吗?应该不会有拒信,最多就是直接到下一轮
作者: sysuli0628    时间: 2012-10-27 21:15:32

wewe0117 发表于 2012-10-27 20:22
可能也不完全看学校  既然被邀请去面试了  说明大家都在一条起跑线上  可能是他们笔试面试表现很好吧

我钱一个是一个上财的男生的确面试表现的不错,因为第二天面试是罗晓那个胖子教授面的,搞博弈论的,貌似那个上财的男生博弈不错,所以他们聊了接近40分钟;我是他的下一个,罗晓听我说我一点经济的知识都不懂立刻苦笑一声。。。:curse:
作者: wewe0117    时间: 2012-10-28 12:35:19

ltsysu1990 发表于 2012-10-27 20:31
之前不是说不管录不录,十月份都会有消息吗?应该不会有拒信,最多就是直接到下一轮

我觉得下一轮 希望也不太大 因为毕竟是因为有所不足第一轮才会被刷的 除非这一轮你的对手特别差…或者你的不足之处你迅速补足,并且能够证明给NUS看……哎 继续努力 内圣外王吧
作者: wewe0117    时间: 2012-10-28 12:38:46

sysuli0628 发表于 2012-10-27 21:15
我钱一个是一个上财的男生的确面试表现的不错,因为第二天面试是罗晓那个胖子教授面的,搞博弈论的,貌似 ...

那个胖子叫罗晓啊?他也是抓住我问了半天博弈的问题  笔试的时候那道题我就没答上来  问我为什么没做对……惭愧一下先
跟我聊了没多久耶,我应该在你后面,因为我开始面的时候时间点就已经过了
你是学数学的么?其实你背景不错 要是有个经济学双学位 或者至少去CCER旁听个两三年就好了
作者: sysuli0628    时间: 2012-10-28 21:33:59

wewe0117 发表于 2012-10-28 12:38
那个胖子叫罗晓啊?他也是抓住我问了半天博弈的问题  笔试的时候那道题我就没答上来  问我为什么没做对 ...

我们学校双学位卡得很严,连辅修都没得学。话说我也不知道经济是干嘛的,金融难申,数学和计算机不想学所以就申经济了。。。
作者: 枫#·—21102    时间: 2012-10-29 10:10:11

sysuli0628 发表于 2012-10-27 21:15
我钱一个是一个上财的男生的确面试表现的不错,因为第二天面试是罗晓那个胖子教授面的,搞博弈论的,貌似 ...

已确认有人收到了25号liu minghao的询问邮件后,今天早上收到了liu minghao关于preliminary offer 的邮件
作者: xiong6913    时间: 2012-10-29 13:24:49

ltsysu1990 发表于 2012-10-27 15:51
好啊好啊~可以顺便问一下第一轮的offer是否发完?

我问了,直接进Normal round 不用管~貌似是没接到通知的就unsuccessful。。。他们居然来默拒这一手
作者: wewe0117    时间: 2012-10-30 18:52:56

xiong6913 发表于 2012-10-29 13:24
我问了,直接进Normal round 不用管~貌似是没接到通知的就unsuccessful。。。他们居然来默拒这一手

是啊 工行至少还发个感谢信呢
作者: xiong6913    时间: 2012-11-3 17:16:54

wewe0117 发表于 2012-10-30 18:52
是啊 工行至少还发个感谢信呢

呀呀~你投了工行~~不是传说中几乎没有过的么。。
作者: cjlnku    时间: 2015-3-12 16:30:02

请问各位收到interview的背景方便透露吗?可以直接给我发消息的!
谢谢!Orz
作者: rainforestecho    时间: 2020-8-13 04:37:30

欢迎加入2021 nus econ phd,群聊号码:148317831
作者: rainforestecho    时间: 2020-8-13 04:43:49

欢迎加入2021 nus econ phd,群聊号码:148317831

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2